이안스테이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 이안스테이 - 한라산뷰가보이며,수영장이있는풀빌라펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 8,075회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

내집같이 편안한 2층 복측형 독채펜션, 쓰리룸과 층별 거실이 있으며 거실 전면 한라산뷰가 펼쳐집니다.
제주이안스테이는 프라이빗한 단독공간으로 이루어져 있으며, 독립적인 공간으로 개별수영장및 사계절 이용가능한 노천탕도 보유하고 있습니다.
근거리에 해변이 있으며, 이호해수욕장이 10분내 거리에 있습니다.

1F-침대룸,거실,주방,욕실
2F-온돌룸2개,욕실,베란다
Outside-단독수영장,노천탕(온수),야외테이블,바베큐시설

*연박할인
2박이상 예약시 추가1박당 2만원 할인됩니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 18개

• 2020. 12. 07~ 09 / 2박 3일 + 정말 맘에 들었던 곳. 이안 스테이 원래 이안 스테이 여기서 3박 다 머물고 싶었는데, 우리가 급하게 숙소를 알아본거라, 첫째 날이 이미 예약이 있던 터 그래서 이틀동안 지냈던 곳. 이렇게 한채만...
    서로의 책과 별의별 이야기
  • #제주녀 의 일상!! 늘 곁에서 보살펴주시고 또 좋은 곳 안내해주시고 제주도 생활하는데 있어 작은 도움을 주시는 우리 박쌤의 생신날^^ 서울 상경을 하루 앞두고 그분의 생신날이라 다행이었다고~ㅋㅋ 만일 서울에...
    효리와 떠나는 제주도 여행,맛집 그리고 뷰티 탐험~
  • 안녕하세요 옝니입니다:) 프라이빗한 단독 공간으로 이루어져 있는 제주 독채 풀빌라 이안스테이에서 1박 2일 보내게 되었었는데요. 외부인과 접촉 없이 내집같이 편안한 2층 복층형 독채펜션으로 쓰리룸과 층별 거실이...
    옝니 블로그
    4일 전
  • 안녕하세요 우스입니다. 오늘은 너무나 편안하게 머물렀던 제주 독채 풀빌라를 소개해드리려고 합니다. 저희 부부는 여행의 묘미를 '휴식'이라고 생각을 해요. 너무 바쁘게 일정을 잡기보다는 여유롭게 쉬면서 그동안...
    유튜버 우스 남자 패션 뷰티 블로거
  • 오늘은 제주도 풀빌라 숙소 포스팅을 들고 왔어요✔️ 수영장, 스파, 개인바베큐, 한라산뷰, 바다뷰 까지 없는게 없는 완벽한 숙소였답니다 저는 주말에 추가인원까지 여럿해서 조금 비싸게 다녀왔지만 평일에는...
    나몌코 뱃속 일지

네이버 방문후기 4.8점 29개

• 가족들이랑 간 이안스테이 너무좋았습니다. 침구도깨끗하고 온수풀에서 피로도 확풀었네요 날씨가 바람이 불어서 밖에서 바비큐를 못해서 아쉬웠지만 날씨좋은날 바비큐해먹으면너무좋을거같아요. 잘쉬다갑니다.
    제주이안스테이
    5점 2021.4.10.방문
  • 일단 둘이서 놀러갔는데 식기구나 여행에 필요한 물품들 다 구비되어있어서 좋았어요! 그리고 사장님께서 들어가기전에 미리 온도 올려주셔서 입실하자마자 따뜻하게 지낼 수 있었어요! 이안스테이의 꽃 노천탕 안쪽에 온수 하고 기다리면 따뜻한 물이 가득하니까 꼭 해보시면 좋을 것 같아요 ♥︎ 다음에 제주도에 가면 또 가고싶은 곳 이랍니다 방도 정말 예쁘구요! 🥰 이안스테이덕분에 좋은 추억 하나 만들었어요 감사합니다💛
    제주이안스테이
    5점 2021.3.21.방문
  • 깨끗하고 아늑한 곳이였어요 가족들과 즐거운 시간 보냈어요 이안스테이 추천합다
    제주이안스테이
    4.5점 2021.2.21.방문
  • 친절하시고 침구도 깨끗하고 좋았습니다. 다만 날씨가 너무 추웠던 관계로 난방이 되는데 다섯시간 가량 걸린듯합니다. 미리 난방이 되어 있었음 했습니다. 바깥으로있는 실외노천탕은 수압이 너무 약해서 물이 받아져도 계속 추워서 하기가 힘들었고 샤워기또한 물수압이 약하여 너무 추운상태로 목욕을 해야 했습니다 욕실바닥도 난방열선이 없는듯 합니다 . 독채라고 해서 안전하게 코로나와중에 잘 머물렀으나 저희 가족은 씻을때 춥고 노천탕에서 춥고 물수압이 너무 약한탓에 실망을 했기는 했습니다. 이점을 보완해 주시면 식빵을 들여다주시며 친절하게 웃으시던 주인여사님 생각이 나서 또 들를생각은 있습니다.
    제주이안스테이
    3점 2021.1.6.방문
  • 제주도에서 묵었던 숙소 중 가장 만족스럽던 곳이예요. 먼지 하나없이 깔끔하고 아늑했고 여행객들한테 필요한 의외의 물품들도 구비되어 있어요. 침구도 청결 그 자체구요. 이렇게 유지하려면 어느 정도의 수고가 필요할까 생각하게 만드는 숙소였어요. 양가어머님도 꼭 다시 묵고싶다고 하시네요. 덕분에 잘 쉬다왔어요!
    제주이안스테이
    5점 2020.11.21.방문
  • 조용하고 제주시에서 가깝고 공항에서 가깝고 깨끗하고 다 좋았어요
    제주이안스테이
    5점 2020.11.20.방문
  • 대가족이 사용하기도 넓고 조용한곳 단독펜션 내년에는 봄여름에 놀러가기로 했어요 잘놀다가 왔어요 사장님도 친절하시고 한과랑 쥐포도 너무 맛있게 먹었어요
    제주이안스테이
    5점 2020.11.12.방문
  • 아!너무 좋았습니다! 부모님이 너무 숙소를 맘에 들어하셨고! 따뜻했고 수건도많고! 서비스도 너무 좋았습니다! 다시 방문하고 싶을 정도입니다!
    제주이안스테이
    5점 2020.10.15.방문
  • 너무 만족했어요 ㅎ 사장님 두분다 너무 친절하시고 쥐포도 주셨는데 아쉽게 술이 취하는바람에 먹지 못했네요 ㅠㅠ 집한채를 빌리니깐 마치 제집인거 같은 느낌들었고 아침에 일어날따 피곤하지만 주변 경치보는데 너무 기분이 좋았어요 ㅎ 다음에 놀러오면 또 이용 하겠습니다 ㅎ
    제주이안스테이
    5점 2020.8.28.방문
  • 5살 딸아이와의 네번째 제주 여행이었는데, 그간 다녔던 집 중 최고의 집이었어요. 프라이빗한 걸 좋아해서 독채팬션만 찾아서 제주 여행을 다닌지 4년차인데 침구가 이렇게 산뜻하고 쾌적한 곳은 처음이었어요. 풍경도 너무 멋졌구요. 앞으로도 계속 이런 컨디션으로 유지되면 좋겠다는 생각이 들더라구요. 가을에 제주 여행 갈 때도 꼭 이안으로 갈게요.
    제주이안스테이
    5점 2020.8.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:258건
후기:220건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:27건
후기:383건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:42건
후기:177건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:116건
후기:322건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:40건
후기:52건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:19건
후기:278건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:268건
후기:240건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:25건
후기:12건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:132건
후기:449건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:147건
후기:332건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:35건
후기:392건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:102건
후기:289건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:30건
후기:227건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:127건
후기:697건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:16건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인