이안스테이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 이안스테이 - 한라산뷰가보이며,수영장이있는풀빌라펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 168회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

내집같이 편안한 2층 복측형 독채펜션, 쓰리룸과 층별 거실이 있으며 거실 전면 한라산뷰가 펼쳐집니다.
제주이안스테이는 프라이빗한 단독공간으로 이루어져 있으며, 독립적인 공간으로 개별수영장및 사계절 이용가능한 노천탕도 보유하고 있습니다.
근거리에 해변이 있으며, 이호해수욕장이 10분내 거리에 있습니다.

1F-침대룸,거실,주방,욕실
2F-온돌룸2개,욕실,베란다
Outside-단독수영장,노천탕(온수),야외테이블,바베큐시설

*연박할인
2박이상 예약시 추가1박당 2만원 할인됩니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 7개

• #제주녀 의 일상!! 늘 곁에서 보살펴주시고 또 좋은 곳 안내해주시고 제주도 생활하는데 있어 작은 도움을 주시는 우리 박쌤의 생신날^^ 서울 상경을 하루 앞두고 그분의 생신날이라 다행이었다고~ㅋㅋ 만일 서울에...
    효리와 떠나는 제주도 여행,맛집 그리고 뷰티 탐험~
  • 제주도 독채펜션 풀빌라 이안스테이 벌써 제주여행을 다녀온지 2주가 지난 듯 해요. 그럼에도 불구하고 아직도 여행의 여운에서 헤어나지 않는 것은 바로 제주도라는 지역적인 특성이 강한 곳을 다녀와서가 아닌가 싶기도...
    천공의성
  • 제주 독채팬션 이안스테이 단체모임 가족숙박 좋은 공항 인근 이곳에 머물고 싶다 아직 반팔을 옷장 깊은 곳에 넣어 놓긴 이른.. 그래도 시월은 돼야 해 떠 있을 때에도 시원해지려나 보다~ 9월 26일 목요일.. 벌써 제주도...
    빌리의 행복한 세상여행
  • 제주 공항과 가까운 펜션입니다. 잔디가 있고 독채로 사용할 수 있는 장점이.... 아담한 수영장도 있어서 아이들이 있는 가족은 너무 좋을 것 같아요. 1층 거실입니다. #이안스테이 #제주시팬션추천 뷰가 좋아요, 여기 그냥...
    꿈꾸는 피아노
  • 여행 준비의 시작은 자고로 숙소 정하기! 제주도 여행 가면 늘 고민하는 게 숙소 위치를 어디로 할 것인가. 여행 동선이 편해야 하기 때문에 늘 고심하는데, 몇 번 제주도 여행을 다녀온 결과 역시나 제주공항과 가까운...
    경이로운

네이버 방문후기 4.8점 8개

• 이뿌고 깔끔해서 너무 좋았어요~~^^저희는 1박했었는데 1박만하긴 아쉬운곳이었어요~ 다음에는 연박으로해서 놀러가야겠네요 ㅎ 잘쉬고 왔습니다^^
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.10.13.방문
  • 대가족이 가서 묶었는데 너무너무 좋았어요! 각 방마다 에어컨과 난방이 잘 되어있어서 좋았고, 수건도 많아서 부족함없이 잘 사용했습니다. 그리고 야외노천탕에서 족욕도 추천드립니다! 일정상 아침일찍 떠나는데 사장님께서 친절히 배웅해주셔서 너무 감사했어요~! 그리고 아침으로 빵도 챙겨주시는 센스! 다음에 제주 올때 또 방문할게요~!
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.9.15.방문
  • 신축이라 깨끗했고 가구와 집기에서 사장님의 세심함을 느낄 수 있어서 기분이 좋았습니다. 비상약이 구비되어있고, 추석이라고 떡도 챙겨주셨어요. 다만 아쉬운점은 풀장에 온수가 안나와서 풀장을 전혀 이용할 수 없었어요. 낮에는 날씨가 따뜻했지만 아이들이 수영하기엔 수온이 너무 낮더라구요. 그리고 비행장 근처라 비행기 이착륙 소리가 너무 크게 들려요. 너무 시끄러워서 선선한 밤에도 창문을 다 닫고 에어컨을 켜고 자야하더라구요. 이 2가지만 빼면 대만족입니다.
    이안스테이(독채단독)
    4점 2019.9.14.방문
  • 여름엔 역시 풀빌라가 답이네요ㅎ 애들이 풀장에서 나올질 않았네요^^ 깨끗하고 좋았습니다~!!
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.8.8.방문
  • 몇일전 급하게 계획하고 예약한 이안스테이~^^ 하루 머물렀는데 아이들이 여기서 살고 싶어했네요~ ㅎㅎ 밤에 이용한 노천탕은 이국적인 느낌이 들어서 ㅎㅎ 좋았답니다. 캡슐머신기와 정수기도 있어서 편하고 좋았어요~신축이라 아주 깨끗했어요~ 방도 편안했고 주인분들도 정말 친절하셨어요~ 아주 기분좋게 1박 하고 왔어요~ 다음에 제주 오게된다면 또 들릴께요~^^ 감사해요~
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.6.22.방문
  • 부모님 모시고, 아이들이랑 방문했었는데, 숙소가 참 따뜻하고, 가족이 생활하다 가기에 딱이였습니다. 거실이 각층마다 있으면서, TV도 각각 있어서 부모님과 애들이 채널 양보하는 일은 없었어요 ㅎㅎㅎ 날씨가 약간 추워 수영장 이용 못한게 아쉬움이 있네요.. 다음을 기약해 봅니다^^
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.6.18.방문
  • 갓 오픈해서 인지 시설도 넘넘 깨끗하고.. 침구도 뽀송뽀송. 부모님 아이들 모두 만족했네요. 주인댁이 같이 살고 있어서 이것저것 잘 챙겨주셔서 감사했어요^^ 집이 엄청 크고 우리만 쓰는 공간이라 가족끼리 오긴 딱인거같아요. 감사합니다. 다음에 제주오면 또 방문할께요^^
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.6.16.방문
  • 밤 늦게 도착했지만 친절하게 맞이해 주신 주인장님 신축이라 깨끗하고 좋았어요. 올 겨울 제주여행가면 재 방문 할꺼예요.~
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.6.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:212건
후기:143건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:14건
후기:164건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:111건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:111건
후기:248건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:19건
후기:5건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:240건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:234건
후기:159건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:4건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:66건
후기:222건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:103건
후기:165건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:27건
후기:228건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:89건
후기:144건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:23건
후기:149건
평점:4.7점
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:106건
후기:372건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인