이안스테이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 이안스테이 - 한라산뷰가보이며,수영장이있는풀빌라펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 2,590회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

내집같이 편안한 2층 복측형 독채펜션, 쓰리룸과 층별 거실이 있으며 거실 전면 한라산뷰가 펼쳐집니다.
제주이안스테이는 프라이빗한 단독공간으로 이루어져 있으며, 독립적인 공간으로 개별수영장및 사계절 이용가능한 노천탕도 보유하고 있습니다.
근거리에 해변이 있으며, 이호해수욕장이 10분내 거리에 있습니다.

1F-침대룸,거실,주방,욕실
2F-온돌룸2개,욕실,베란다
Outside-단독수영장,노천탕(온수),야외테이블,바베큐시설

*연박할인
2박이상 예약시 추가1박당 2만원 할인됩니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 14개

• #제주녀 의 일상!! 늘 곁에서 보살펴주시고 또 좋은 곳 안내해주시고 제주도 생활하는데 있어 작은 도움을 주시는 우리 박쌤의 생신날^^ 서울 상경을 하루 앞두고 그분의 생신날이라 다행이었다고~ㅋㅋ 만일 서울에...
    효리와 떠나는 제주도 여행,맛집 그리고 뷰티 탐험~
  • 제주공항 근처 독채풀빌라 가족여행으로 다녀온 이안스테이 아빠 환갑여행으로 다녀온 제주도 여행! 그 중 너무 좋았던 제주공항 근처 독채풀빌라가 있는데요~ 공항 근처에 위치하고 있어서 마지막날 떠나오기 전 묵은...
    양군웨이
  • 안녕하세요. 꽃여사입니다. 사실 오늘 숙소를 대망의 마지막 제주 스테이로 남겨두려고 마지막에 포스팅했는데요. 둘째와 셋째. 가족 모두가 만족했던 제주 독채 풀빌라입니다. 숙소 컨디션, 서비스, 청결도, 편의성...
    안녕 꽃여사,
  • 이안스테이 제주공항근처 풀빌라 독채펜션 제주도 하면 언제나 힐링의 장소 그리고 힐링의 섬이라고 할 수 있는데요. 우리나라에서도 쉽게 갈 수 있고 그리고 새로운 기분으로 꼭 해외여행을 가지 않아도 여행을 왔다 하고...
    토로 블로그
  • 제주 독채팬션 이안스테이 단체모임 가족숙박 좋은 공항 인근 이곳에 머물고 싶다 아직 반팔을 옷장 깊은 곳에 넣어 놓긴 이른.. 그래도 시월은 돼야 해 떠 있을 때에도 시원해지려나 보다~ 9월 26일 목요일.. 벌써 제주도...
    빌리의 행복한 세상여행

네이버 방문후기 4.9점 19개

• 잔디가 깔린 넓은 마당이 있는 깔끔한 2층집에, 멀리 바다도 보이고 마당으로는 멋진 한라산 뷰가 펼쳐졌습니다(무지개를 두 번이나 봤어요. 무지개 맛집). 주변이 제주도 특유의 돌담으로 둘러진 밭이라 탁 트여있어서 좋았어요. 위치도 공항에서 멀지 않고 중간쯤에 위치해서 제주도 어디로 가도 편한 위치였고 특히 공항 갈때 가까워서 돌아오는 날 아침도 여유로웠던 것 같아요. 청소 상태도 정말 깔끔했고 인테리어도 디테일한 부분까지 신경 쓰신 티가 팍팍 났습니다. 방마다 천장에어컨 달려있고 온수도 콸콸, 실수로 난방 눌러보니 바닥도 정말 따끈했어요. 주방엔 기본 식기류 포함 발뮤다 토스터 캡슐커피 인덕션 포트 심지어 드리퍼 등등 구비되어있고 아기욕조 아기의자 아기튜브 등 준비되어있어 완벽한 가족 펜션이었어요.
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.8.11.방문
  • 깔끔하고 너무너무 좋게 놀다가 가욥!
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.7.29.방문
  • 2박3일 다녀왔어요 시부모님 모시고~ 25개월 아기랑 함께요 일단 너무깨끗하고 관리가 잘되어 있었어요 커피머신기.정수기. 세탁기까지 비치되어 있고 타올 매일 교체해주시고 진짜 불편한거 전혀 없이 잘 있다 왔습니다 호텔 가려고 하다가 아기 수영시키고 싶은데 코로나때문에 망설여져서 이안스테이 선택 했는데 비가와서 풀장은 이용 못했지만 2층에 작은노천탕 있어서 아기랑 잼나게 놀구 왔어요^^ 바베큐도 맛있게 해먹구 무엇보다 사장님 바로 옆 독채에 계시는데 틈틈히 필요하신거 없냐고 물어봐주시고~ 이것저것 가져다주셔서 저희 너무 감동^^ 세심한배려 감사합니다♥️ 저희신랑 너무 더워하는데 방마다 에어컨 비치되어있고 단점이 저희는 전혀 없었네요~ 앞으로도 번창하시길 기원합니다
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.7.22.방문
  • 사진 그대로 분위기에요~ 첫 가족여행이었는데 부모님 언니네 저희 방세개인것도 딱 좋고 너무너무 예쁜데 편리한 구조라 더 좋았어요~!!ㅎ 예쁘면 불편할수도 있는데 1층 2층 모두 편하더라구요:) 바베큐 하는곳도 너무 좋구~ 햇볓 쨍쨍이었어도 예뻤겠지만 흐려도 너무 예쁘네요~ 커피캡슐있던것도 너무 기분이 좋았고 조식으로 간편하게 식빵도 준비해주셔서 너무 좋았어요~ 감사합니다 나중에 연박으로 놀러올게요!!!!!!:) 참고로 성인 6명 아이 3명이었고 수건도 넉넉해서 물놀이 하고 수건도 많이 썼는데도 남았더라구요 이벤트로 가격이 좋기도 했지만 가격대비 너~~무 좋아요
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.7.12.방문
  • 위치: 공항에서 가깝고 찾기도 쉬워서 너무 좋았습니다. 시설 : 5명이 쓰기에 매우 넉넉했고, 정수기, 세탁기, 커피머신, 토스트기 등 여러 편의시설도 갖추어져 있으며 방마다 시스템 에어콘이 설치되어 있었던 것, 수영장, 노천온천도 정말 만족스러웠습니다. 위생 : 침구, 수건 등 모두 너무 깨끗했고, 수영장 수질도 좋았습니다. 친절 : 주인 분이 바로 옆 집에 살고 계셔서 수건 교체, 쓰레기 처리 등에 있어서 저희 의사도 물어봐주시고, 서비스로 꽈배기도 챙겨주셔서 정말 감사했습니다. 가격 : 가격이 그리 싼 편은 아니지만, 독채 펜션이라는 점을 감안한다면 그리 비싼 가격도 아니라는 생각입니다. 종합 : 매우 훌륭합니다.
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.6.29.방문
  • 진짜 너무너무 좋아요!!!!! 건물 외관부터해서 진짜 완전 이쁩니다!! 그리고 엄청 깨끗해요!!!!! 2박3일 묵었는데 주인아주머니께서 중간에 쓰레기통도 비워주시고 수건도 빵빵하게 채워주셨어요:) 난방도 엄청 따뜻하게 잘 잤어요!! 다음에 제주도가면 또 묵고싶은 숙소에요!!!!
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.3.17.방문
  • 숙소 매우 깔끔했어요 비상약도 있어서 너무 좋았어요 다만 2층 변기 수압이 너무 약해서 아쉬웠어요
    이안스테이(독채단독)
    5점 2020.1.19.방문
  • 다음에 여러명해서 놀러가고픈 마음입니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 편안하게 잘쉬었다왔네요 ㅎㅎ
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.11.21.방문
  • 관리가 매우 잘 돼있고 깨끗해요 여기저기 세심한 배려와 센스가 느껴지는 곳이에요 인테리어도 너무 예쁘고 공항과 바다가 가까워서 좋았어요 다음에 제주갈때 또 갈게요 펜션 사진을 많이 못 찍고와서 아쉽네요
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.11.18.방문
  • 단체로 여행가시는 부모님께 예약해드렸는데 진짜 좋았다고 다음에 또 제주도에가면 이안스테이로 예약해달라고 하셨어요 조용히 잘 쉴수 있었고 특히 주인부부께서 정말 잘해주셨다고 감사하다고 전해달라고 하셨습니다 감사합니다 가족들끼리 다시 갈께요 !!!
    이안스테이(독채단독)
    5점 2019.11.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 4 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
라라스테이 [네이버예약]
제주 최고 객실뷰의 프라이빗 스파펜션 제주 제주시 한림읍 협재1길 55-3
리뷰:30건
후기:307건
평점:4.6점
파라펜션 [네이버예약]
제주 애월 해안도로 위치 제주 제주시 애월읍 구엄동3길 94-2
리뷰:41건
후기:10건
평점:3.6점
러브제주 [네이버예약]
러브 제주 프리미엄 펜션 제주 제주시 조천읍 북촌서길 22 러브 제주프리미엄 펜션
리뷰:7건
후기:243건
비울채울 [네이버예약]
바다 조망이 아름다운 힐링공간 제주 서귀포시 검은여로130번길 73
리뷰:72건
후기:341건
평점:4.7점
더쉼팡스파앤풀빌라리조트 [네이버예약]
제주에서 쉬어가는 풀빌라 펜션 쉼팡 제주 서귀포시 표선면 세성로 67-2
리뷰:117건
후기:206건
키아오라리조트 [네이버예약]
성산에서 일출을 맞이하는 펜션 제주 서귀포시 성산읍 난고로42번길 3
리뷰:39건
후기:315건
평점:4.5점
볼레낭펜션 [네이버예약]
우도최고의 가성비 펜션! 제주 제주시 우도면 우도해안길 744
리뷰:17건
후기:249건
쉼127 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 대림8길 44
리뷰:43건
후기:316건
평점:4.8점
썸스테이펜션 [네이버예약]
스파, 온수수영장, 풀빌라 제주 제주시 한림읍 한수1길 33
리뷰:146건
후기:130건
평점:4.5점
트립레시피 [네이버예약]
무료조식과 와인을 즐길수있는곳 제주 제주시 애월읍 수산북길 9
리뷰:67건
후기:589건
파란노을펜션 [네이버예약]
제주도 애월 바다 전망 펜션 제주 제주시 애월읍 애월로 37 제주하늘푸른바다
리뷰:10건
후기:615건
평점:4.7점
더썸펜션 [네이버예약]
복층 커플,가족,독채,개별바베큐. 제주 서귀포시 성산읍 난고로42번길 110
리뷰:46건
후기:448건
수펜션 [네이버예약]
2016년 신축펜션, 깔끔한 커플펜션 제주 서귀포시 안덕면 소기왓로 81-19
리뷰:1217건
후기:278건
열람중
이안스테이 [네이버예약]
한라산뷰가보이며,수영장이있는풀빌라펜션 제주 제주시 계명3길 4-2 이안스테이
리뷰:14건
후기:19건
평점:4.9점
제주락 [네이버예약]
오션뷰와 조식으로 유명한 펜션 제주 서귀포시 월드컵로 203
리뷰:141건
후기:237건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인