이안스테이 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 이안스테이 한라산뷰가보이며,수영장이있는풀빌라펜션

관련정보

본문

내집같이 편안한 2층 복측형 독채펜션, 쓰리룸과 층별 거실이 있으며 거실 전면 한라산뷰가 펼쳐집니다.
제주이안스테이는 프라이빗한 단독공간으로 이루어져 있으며, 독립적인 공간으로 개별수영장및 사계절 이용가능한 노천탕도 보유하고 있습니다.
근거리에 해변이 있으며, 이호해수욕장이 10분내 거리에 있습니다.

1F-침대룸,거실,주방,욕실
2F-온돌룸2개,욕실,베란다
Outside-단독수영장,노천탕(온수),야외테이블,바베큐시설

*연박할인
2박이상 예약시 추가1박당 2만원 할인됩니다.

리뷰 36개

• 올해 부모님 두 분 다 칠순이셔서 오랜만에 가족여행을 다녀왔어요. 제가 가족여행을 계획할 때 가장 신경 쓰는 부분이 바로 숙소인데요. 다른 것보다 부모님이 방을 따로 사용하신지 오래라 6인 여행이라도 방 4개이거나...
    허니커플의 달콤한 상상
  • 2020. 12. 07~ 09 / 2박 3일 + 정말 맘에 들었던 곳. 이안 스테이 원래 이안 스테이 여기서 3박 다 머물고 싶었는데, 우리가 급하게 숙소를 알아본거라, 첫째 날이 이미 예약이 있던 터 그래서 이틀동안 지냈던 곳. 이렇게 한채만...
    별의별 이야기
  • 나에겐 7명으로 이루어진 무지개모임이 있다. 2명을 제외하고 나를 포함한 5명은 순천여중을 졸업하고 2명은 순천팔마고에서 결성된 모임이다. 7명 중 5명은 함께 기숙사 생활도 했다는 사실! 거의 가족이다. 고등학생은...
    Woori is SEOYI.
  • 제주도 여행 글 이전에 숙소가 너무 만족스러워 포스팅하려고 한다 얼마나 만족스러웠냐면 체크아웃 할 때 엄마, 이모가 여긴 블로그 꼭 썼으면 좋겠다고 하셨다 폭설로 김포로 돌아가던 비행기가 모두 결항이라...
    梦想
  • 안녕하세요 옝니입니다:) 화려하고 감성적인 숙소도 좋지만 가끔씩은 내집 같은 편안한 숙소에서 맛있는 거 먹고 어떤 생각없이 편하게 쉬고싶어 예약한 제주도 가족펜션 이안스테이에서 1박 2일을 보내게 되었었는데요...
    옝니의 여행,일상

네이버 방문후기 4.9점 52개

• 숙소 너무 이뻐요 ㅠㅠ 깨끗하고 내부 외부 맘에 안드는곳이 없었어요, 부모님도 행복해 하셨어요
    제주이안스테이
    2022.9.13.방문
  • 친절하시고 맘편히 우리 가족만 쉴 수 있어서 좋습니다.
    제주이안스테이
    2022.9.12.방문
  • 가족끼리 쉬다오기 최고입니다
    제주이안스테이
    2022.9.6.방문
  • 풀빌라 많이 가봤는데 독채는 처음이였어요. 꿈에 그리던 집에서 하루를 보낸 느낌이랄까요? 숙박시설 가면 찝찝하고 불편한게 조금씩은 있는데 이곳은 이뿌고 깨끗하면서 구석구석 세심한 배려가 느껴지고 집처럼 너무 편안했구요. 사진보다 실제가 훨씬 좋은곳이였답니다. 아이들 수영장과 마당에서 뛰어놀고 저녁엔 물놀이하기엔 약간 쌀쌀해서 모닥불 피워서 따뜻하게 하루를 보냈어요. 저희 엄마 신랑 까다로운 사람인데 다음에 또 오자고해요. 정말 잘보내다가요. 제주 흑돼지를 많이 먹어서 바베큐는 안했는데다음엔 꼭 바베큐 하러 갈게요.
    제주이안스테이
    2022.8.22.방문
  • 시설물, 분위기 모두 너무좋았습니다 부족함없이 필요한물품, 가전모두 구비되어있고 깨끗하고 친절히 필요한것잘챙겨주셨습니다 주변도 한적해서 조용히 가족들과 잘보내고왔습니다 대가족이 함께 묶을곳으로 너무 추천드려요👍👍
    제주이안스테이
    2022.6.29.방문
  • 퇴실하는날 찍었는데도 깨끗하고 사장님도 친절하셨어요 아이들이 있어서 독채를 주로 다니는데 아무리 사진찍기 예쁜곳은 불편한게 있고 단점들이 있었어요 근데 여기는 깔끔하고 아이들 뛰놀수있는 마당도 있고 너무 좋았네요 한번 갔다가 다음에 또 오자 한 숙소입니다
    제주이안스테이
    2022.6.23.방문
  • 다들 좋아하고 또오고싶다고하네요ㅋㅋ
    제주이안스테이
    2022.5.7.방문
  • 어떤점이 좋았나요에 선택이 모자를 정도로 좋았어요 모든것이 완벽한 숙소이네요... 친구들이랑 7명이 함께 지냈는데 부족하거나 불편함 없이 너무 편하고 기분좋게 보냈어요 키워드가 다 최고인 곳입니다. 후회 없어요... 제주공항근처는 처음 지내봤는데 다음에도 이용 할 꺼에요~~
    제주이안스테이
    2022.4.10.방문
  • 방도 너무 깨긋하고 조용하고 주차도하기 편하고 다 만족했습니다~ 재방문의사 100% 입니다!
    제주이안스테이
    2022.3.8.방문
  • 까다로운 우리가족이 대만족했던 곳입니다ㅜㅜ 100프로 만족했어요:) 다음에 꼭 또오기로 했답니다!!! 이른 아침 풍경을 바라보며 마셨던 커피맛을 잊지 못할것 같아요 제주여행 첫날을 기분좋게 만들어주셔서 감사합니다!!
    제주이안스테이
    2022.1.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 4 페이지

이미지 목록

게시물 검색