더썸펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더썸펜션 - 복층 커플,가족,독채,개별바베큐.

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 972회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

성산일출봉을 마주하는 복층펜션 "더썸펜션"
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 21개

• 제주 성산 숙소 더썸펜션, 아이들을 위해 선택한 숙소... 나의선택은 현명했다 안녕하세요 퀸스아이입니다 아직 못다한 제주이야기를 전해드리려고 해요~~ 늘 여행을 다녀오면 먹거리위주로 포스팅을 하는데... 먹거리는...
    퀸스아이
  • 제주 성산 펜션 더썸펜션 이번 제주도 여행 중 성산에 갔다가 하루 묵은 숙소를 소개할까 한다. 예전에 한 2~3년전에 제주도 여행을 왔을 때 우연히 발견해서 하룻밤 숙박을 했던 곳인데 상당히 마음에 들어서 이번에도...
    오래도록 영원토록
  • 안녕하세용 오늘은 얼마전에 다녀왔던 제주도 가족여행을 포스팅하려고해요>_< 엄마 아빠가 아들 하나 더 생겼다고 오빠랑 꼭 제주도 여행 가야한다고 해서 오빠까지 총 6명으로 다녀왔지욤 홍대입구에서 다들 만나서...
    찌애의 블로그
  • 안녕하세요 여러분! 오늘의 저희가족 6명이 2박3일동안 너무 행복하게 숙박했던 [더썸펜션]을 포스팅하려고 해요 진짜 사장님도 너무 친절하시고 예뻤던 곳이라 비가 많이 오거나 눈이 많이 오면 숙소에만 있어도 힐링...
    찌애의 블로그
  • #제주마사지 #제주서귀포마사지 #제주성산일출봉마사지 민제테라피 제주도 가서 숙박을 성산 근처에서 했는데요. 숙박했던 펜션도 매우 좋았어요! 성산일출봉 근처에 있는 더썸펜션- 깔끔하고 푹신한 침구 때문에 하루 푹...
    always with KKO

네이버 방문후기 4.8점 410개

• 아늑하고 따뜻하게 잘 지냈어요 방문하던날 엄청 바람불고 쌀쌀했거든요
    커플룸2
    5점 2020.3.23.방문
  • 사장님이 너무너무 친절하시고 방도 너무 깔끔해서 잘 사용했습니다 다음에 또 가고싶습니다 ^^
    패밀리룸
    5점 2020.3.22.방문
  • 지난 번 갔을때는 좋았던 기억인데 이번엔 좀 덜 친절하신 것 같았어요
    커플룸1
    3점 2020.3.19.방문
  • 깨끗하고경치도좋고 사장님도친절하시고좋았습니다.
    패밀리룸
    5점 2020.3.17.방문
  • 생각보다 넘 깔끔하고 수건도 넉넉했어요
    패밀리룸
    4점 2020.3.16.방문
  • 정원도 너무 이쁘고 방도 깨끗 관리가 잘되어있는 곳
    커플룸1
    5점 2020.3.16.방문
  • 모두 완벽했어요~ 1,2층 마다 건물 뷰 다 아름다웠구요 늦은시간 바베큐하게되서 죄송했는데 괜찮다며 바로해주셔서 감사했구요 불도 완벽해서 고기 맛나게먹었구요 거실 넓고 주방 없는거 없고 냉장고 화장대 다있고 화장실 깨끗하고 물 잘나오고 침대 너무 편해요 요청사항에 따뜻했음 좋겠다고 멘트남겼는데 방들어가자마자 따뜻해서 몸이 사르르 녹더라구요 저렴한가격에 이런곳 없을듯 재방문 의사 매우 높습니다 또갈께요 사장님 감사합니다~^^
    커플룸1
    5점 2020.3.15.방문
  • 처음으로 할머니 ,부모님 모시고 사촌들과 함께 처음으로 가족여행을 갑작그럽게 떠나게되어 급하게 검색해서 예약을 하게되었습니다 . 너무 못알아봐서 평점만 보고 예약했는데 왠걸요 !!! 주인아주머니께서 친절하신건 물론 , 방상태가 무척이나 깨끗했구요 제가 펜션가면 사실 씻지않고 집에가서 씻거나, 수건을 따로 챙겨가서 씻습니다 근데 여기 펜션 수건 새거인줄알았어요 정말 하얗고 빳빳한 수건에 감동했어요 ㅠㅠ 이불또한 하얗고 깨끗한 상태였습니다 미리 보일러도 틀어놔주셨구요 저희 할머니께서 펜션에 살고싶으시다고...온돌방에서 잘 안나오시려고 하시더라구요 !!ㅎㅎㅎ 정말 너무나 만족스러운 펜션이었어요 아참 그리고 거실사진은 사진보다 실제로 좀 더 넓어요 ! 다음에 또 오자고 가족들과 약속했네요 !!!최고에요
    패밀리룸
    5점 2020.3.15.방문
  • 숙소도 사진과 같아요! 마당이 정말 예쁘게 잘 꾸며져있어요~성산일출봉도 가깝습니다
    커플룸1
    5점 2020.3.14.방문
  • 깔끔하구 사장님이 신경쓰셔서 관리한다는 느낌이 참 많이 들었습니당
    커플룸1
    5점 2020.3.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:236건
후기:178건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:16건
후기:200건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:134건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:117건
후기:266건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:28건
후기:11건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:265건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:229건
후기:186건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:8건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:81건
후기:288건
평점:4.5점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:123건
후기:235건
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:29건
후기:277건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:96건
후기:185건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:24건
후기:177건
평점:4.7점
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:114건
후기:430건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인