썸스테이펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 썸스테이펜션 - 스파, 온수수영장, 풀빌라

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 34,937회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아름다운 바다전망 스파 & 풀빌라 펜션,  전객실 바다앞 통유리설치, 객실에서 바라보는 노을과 한림항의 밤야경이 환상적인곳입니다.
친구, 연인, 가족과함께 즐겁게 지내시도록 최선을 다하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 141개

• 3박 4일간의 일정이었는데 정말 부지런히 다니다 보니 아직도 정리하지 못한 사진이 가득합니다. 그중 아들인 로하가 좋아했던 제주 오션뷰 숙소가 있어 소개하려는데요 그렇게 많은 곳을 다녔어도 수영장이 있는 곳은...
    절대미남자와 평생공주의 여행습관
  • 하나의 일을 하기 위해 2박 3일의 일정으로 온 제주 그런 미친 일정을 잡은 것은 제주가 주는 매력 때문이라고 해야 할지, 일하기 싫어 일을 핑계로 도망을 온 것인지. 김포에서 비행기를 탈 때부터 시작됐다. 조금은...
    쿠니의 아웃도어 라이프(Kooni's Outdoors Life)
  • 제주도 신혼여행코스 협재펜션 썸스테이 SOME STAY 예전에는 신혼여행코스로 가장 많이 선택하는 곳이 제주도였는데 이제는 맘만먹으면 갈수 있는곳이 제주도로 좀 바뀌긴했지만 신혼여행도 특별하게 제주도를 택하는...
    예쁘게! 스타일나게!! ˘◡˘
  • 굿모닝~~ 앤드류입니다. 지난달 제주도 라이딩 투어에 가장 중요하게 고민했던 부분중하나인 숙소 남자 4명이서.....대~~충 지내도 되지만 나름 제주도 투어임에 특별한 장소를 고민하여 선정하였다. 몇날 몇일을...
    앤드류의 즐거운 인생
  • 제주도 풀빌라펜션에서 꿀휴가 보낸 후기 3월 한달은 유독 바쁘게 보냈어요. 평일은 물론 주말을 끌어다가 일을 해야 할 정도라서 세어보니 제대로 쉰 요일이 손에 꼽을 정도더라고요. 이러다보니 번아웃이 갈까 무서워 날...
    패션 전문 블로거 토리의 패션이야기

네이버 방문후기 4.5점 172개

• 진짜 깨끗하고 시원하게 잘쓰고 갑니다!!
    STAY-302
    2022.8.20.방문
  • 실내가 따뜻해서 좋았어요.
    STAY-201(실내풀장 미온수 포함)
    2022.4.27.방문
  • 노을맛집 ㅇㅈ 지인추천으로 다녀왔는데 가성비 대박 ㅠㅠ 인테리어도 예뻐서 사진 백만장 찍은듯 해요; 노을질 때는 절대 밖에 나가지 말고 펜션에서 보길 추천!!!! 친절하게 대해주셔서 잘 쉬다왔어용
    2022.4.23.방문
  • 너무친절하고 뷰는 말할것도 없습니다ㅜ최고에요ㅠ
    STAY-302
    2022.3.9.방문
  • 6개월 아기와 방문했어요~ 복층에 침대가 있어 사장님께 매트랑 추가침구 요청드려 아기랑 1층에서 묵었어요~👍온수는 30~32도라고 안내해주셨는데 요청드린시간보다 2시간정도 후에 들어갔더니 물온도 30정도되는것 같았고, 환기때문에 열어놓은 문이 잘 안닫혀서 그냥 열어놓고 수영했더니 물이 빨리 식은 느낌이었지만 물이 차다는 느낌은 아니었어요~ 제가 간날은 날씨가 여름날씨같았는데 이제 날씨가 쌀쌀해지면 물 교체시 문은 꼭 닫아놓는게 좋을것같아요. 물도 새로 교체해주는 시스템이라서그런지 깨끗해요 아기 피부알러지 안올라와서 다행이였어요~ 스탭님 사장님 모두 넘넘 친절하시고 요청사항 즉각 해결해주십니당! 관광지 아니라서 조용하고요 배민으로 엄지네에서 고등어회 시켜먹었는데 너무 맛있었어요 ㅋㅋ 또 가고싶어요~👍👍
    STAY-202(실내풀장 미온수 포함)
    5점 2021.10.7.방문
  • 뷰 최고! 위치도 최고! 조용한 분위기, 수영장 으마으마! 객실 크기 어마어마, 커피머신기까지~~~~ 제주도 마지막날을 마무리 잘했습니다^^ 재방문 의사 무조건있어요! 감사합니다!
    5점 2021.9.21.방문
  • 사장님도 너무 친절하시고 뷰가 최고예요!!!! 방안에 수영장이있어서 맘껏수영할수있어서 좋았습니다. 물온도도 차갑지도 않고 정말 좋았습니당1
    5점 2021.9.1.방문
  • 주변이 조용해서 힐링하기 좋아요 아침에 일어나서 그 뷰를 볼 수 있다니 너무 좋아요.. 저녁에 자기전에 별보면서 스파했어요 아침저녁으러 그런 뷰를 볼 수있다는게 황홀했어요 사장님 너무 친절하셨어요 수건도 뽀송뽀송해서 기분 좋고ㅎ 수영장 물도 깊고 너무 좋앗어요 그런데 문이 너무 빡빡해서 열고 닫는게 힘들어요 그리고 화장실에서 냄새가 좀 나요 그래도 전체적으로 좋앗어요
    5점 2021.8.4.방문
  • 늦게 도착해서 너무 아쉬웠지만 다음에도 재방문 할거 같아요
    5점 2021.8.2.방문
  • 뷰는 정말 좋아요...! 스파에 기대하고 갔는데 버블 키자마자... 무슨찌꺼기가 왕창 나왓어요... 물 버리고 다시 받았는데고 잔여물이 계속 나오더라고요.. 스파 청소에 신경 좀 쓰셔야 될거같아요...
    STAY-302
    2.5점 2021.7.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 2 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그 바다에 머물다 [네이버예약]
제주협재해수욕장 도보 1분 거리와 비양도가 보이는 펜션 제주 제주시 한림읍 협재4길 8
리뷰:62건
후기:420건
평점:4.8점
제주 둥지 펜션 [네이버예약]
온수수영장,조식제공,한옥스퇄,동물체험 제주 제주시 애월읍 애원로 618
리뷰:1건
후기:140건
평점:4.9점
미르빌펜션앤리조트 [네이버예약]
맑은 공기가 있는 편안한 곳 제주 서귀포시 안덕면 사계로114번길 87
리뷰:5건
후기:351건
평점:4.4점
쉼표 [네이버예약]
WELCOME TO The, 쉼표 제주 제주시 서해안로 504
리뷰:35건
후기:230건
평점:4.2점
제주리조트 [네이버예약]
2019년 얼리버드 진행중 제주 제주시 애월읍 가문동상4길 11
리뷰:81건
후기:288건
평점:4.5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:194건
후기:302건
평점:4.1점
라오체리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 763 주택
리뷰:3건
후기:292건
평점:4.6점
낭만제주펜션 [네이버예약]
공항에서 10분 신축 공항활주로뷰 제주 제주시 도두5길 23
리뷰:55건
후기:311건
평점:4.7점
더달달스테이 [네이버예약]
제주독채/풀빌라/온수풀/키즈펜션 제주 제주시 애월읍 납읍로 36-1
리뷰:7건
후기:63건
놀몽 [네이버예약]
협재해수욕장 옆 조용한 펜션 제주 제주시 한림읍 협재1길 57
리뷰:7건
후기:156건
그랑빌 [네이버예약]
최고의 오션파크 펜션 그랑빌 제주 서귀포시 중문관광로 17
리뷰:69건
후기:321건
평점:3.9점
제주비치하우스 [네이버예약]
제주공항 10분거리 오션뷰 펜션 제주 제주시 서해안로 456-2
리뷰:3건
후기:257건
평점:4.2점
로즈마리 펜션 [네이버예약]
바다까지 도보 5분 거리! 제주 서귀포시 안덕면 난드르로 8
리뷰:13건
후기:3건
평점:3.6점
제주다모르펜션 [네이버예약]
제주펜션, 성산일출봉펜션,커플,가족펜 제주 서귀포시 성산읍 오조로 149-33
리뷰:122건
후기:443건
평점:4.7점
시크릿가든풀빌라 [네이버예약]
제주 제주시 해안마을13길 30-35
리뷰:35건
후기:7건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인