쉼127 키즈 가족 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 쉼127 키즈 가족 펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 42회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주의 아름다운 협재 해변과 제주의 신비한 섬 비양도와 가까운 한림의 힐링 쉼터 '쉼 127'
반갑습니다~제주 쉼 127펜션이에요. 가족과 오롯이 하루를 보내기 위해 제주도로 왔어요. 서울에서 바쁘게만 살다가 제가 지금 경험 중인 조용한 제주도 살 이를 여러분들께도 같이 느끼게 해 드리고 싶었어요~ 잔디 마당에서 아이가 뛰어놀고 커플, 친구, 가족분들은 비양도와 바다가 보이는 테라스에서 한가로운 시간을 가지실 수 있도록 준비했어요~
자동차로 5분 거리인 협재해수욕장과 금능으뜸해변에서 물놀이를 하고 10분 거리인 성이시돌 목장과 유리의 성에서 맛있는 아이스크림과 제주도의 자연을 느끼면서 여러분들의 제주도 여행에 좋은 추억을 더 해 드리도록 할게요~ 고맙습니다~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 41개

• 제주도 여행 키즈펜션, 가족펜션 쉼 127 독채펜션에서의 하루!! 아이와 함께 제주도 여행갔을 때 저는 특별히 알아본게 없었어요 친정식구들과 함께 가는 여행이었는데 언니가 제주도의 좋은곳, 좋은펜션(키즈펜션)...
    상콤발랄 Life ♡
  • 하루한컷 육아일기 #520. 키즈 펜션 제주 여행을 하면서 새롭게 눈 뜬 세계, 키즈 펜션. 침대에서 떨어질 걱정 없는 낮은 침대, 숙소 안에 있어도 아이도 어른도 심심하지 않을 놀잇감, 따로 챙겨가지 않아도 준비되어 있는...
    하양샘의 배움 여행 :-)
  • 이번에 친구네 부부와 함께 제주도 여행을 다녀왔습니다. 거의 가족과 다름없는 사이라 종종 여행을 같이 다니거든요. 특히 친구는 아이도 있어서 제가 중간중간 아이를 봐주면 여행도 즐기고 편해하더라고요. 그래서...
    부의방정식
  • 제주 가족 숙소 쉼127, 편안한 휴식♪ 날씨가 조금씩 풀리면서 가족들과 제주도 여행을 떠나는 사람들이 많은 요즘! 한적한 제주 동네에서 여유를 즐기고 싶다면 주목해주세요^^ 저렴한 가격을 자랑하면서 깨끗하고...
    고르라, 예비사회적기업
  • 제주가족펜션 쉬었다가기좋은 쉼127 한림에가면 쉬었다가기 좋은 제주가족펜션이 있다는 사실 알고 계시나요? 오랜만에 놀러온 친구네 부부와 함께 놀러다녀온 펜션이였는데요. 추운 바람이 부는 겨울날에도 따뜻하고...
    제주의 모든 것, 오픈 제주도!

네이버 방문후기 4.7점 216개

• 4살과 8개월 아들 둘과 함께 지내기 너무 좋았어요. 일단 아이들이 좋아하는 장난감이 많아서 울 첫째는 신나게 가지고 잘 놀았습니다. 숙소도 깨끗하구요. 필요한 물품들 다 구비되어있어서 불편함 없이 지냈어요. 예약하고 얼마 후 확인차 전화로 젖병솔과 세정제까지 준비해주신다고 했을때 세심하게 챙겨주셔서 감동 받았습니다. 울 남편도 좋았다고 하네요. 다음에 제주여행하면 또 머물고싶어요.
    라벤더(1층 키즈 온돌)
    5점 2019.8.21.방문
  • 아이와 즐거운 추억남기고 갑니다.
    5점 2019.8.16.방문
  • 이제 막 돌지난 아이데리고 간 여행에서 최고의 숙소였습니다. 하나부터 열까지 아기한테 필요한 모든것이 있어서 정말 편하고 좋았습니다. 협재쪽에 펜션 또 준비중이라고 하셨는데 다음에는 거기로 방문할께요~사장님이 추천해주신 흑돼지가게도 정말 맛있었어요
    쟈스민(2층 키즈침대)
    5점 2019.8.14.방문
  • 하루만 머물다가 가려고했는데 너무좋아서 3박4일 일정내내 이 펜션에서 지냈습니다~^ ^ 아기 관련 장난감도 깨끗이 잘되어있고 젖병소독기도있고 사장님께서 많이 신경쓰시고 운영한다는 느낌을 받았어요~ 제주도 가면 또 이곳에서 머물고싶습니다! 다른펜션도 준비중이라고 하셨는데 사업 번창하세요! 참! 아기욕조, 아기 상비약도 준비되어있더라구요 펜션 놀러 많이다녔는데 가장 만족합니다!!
    5점 2019.8.13.방문
  • 사장님 너무 친절하시구 아이들이 방을 너무 좋아해요 장난감 가지구 잘 놀아서 덕분에 잘쉬다가 갑니다 다음 재이용 할께용 :)
    세이지(2층 키즈온돌)
    5점 2019.8.11.방문
  • 사진에 다 담기지 않기만 공간이 생각보다 꽤 넓었어요. 장난감도 엄청 많고 아기가 이공간을 정말 좋아해서 굉장히 뿌듯했습니다. 어린아기랑 여행이라면 이곳이 딱인것 같아요! 침대도 넓어서 편한 잠자리였습니다. 재방문 의사 200%에요. ^^
    5점 2019.8.10.방문
  • 도착전 안내도 잘 해주시고 시설과 집기류들도 불편한거 없이 잘 구비되어있어 편하게 지내고 왔습니다 사장님이 정말 친절하셨어요. 아기들데리고는 꼭 키즈펜션 가야겠단 생각했네요
    5점 2019.8.9.방문
  • 깨끗하고 지내기 편안했어요 빨래도 건조까지 해주셔서 너무 편했어요 집에 들어오면 아이들은 놀기 바빠서 저녁준비도 수월했고요 침구를 두개 붙여서 넓게 잔데다 낮아서 떨어질 걱정하지 않아 좋았어요 사장님이 친절하셔서 마음편히 지내다 왔습니다^^
    제라늄(키즈독채)
    5점 2019.8.7.방문
  • 아~ 진짜 너무 만족했던 팬션이었어요. 사장님도 친절하시고 무엇보다 키즈팬션이라 아이가 너무 좋아했어요 애기 데리고 다님서 침구 많이 신경쓰이는데 침구도 깨끗하고 방청소상태도 진짜 깔끔해요. 물론 갖고 놀수 있도록 진열된 장난감도 깨끗하게 관리 잘 되어있었어요 아이용품 욕조부터 발받침대,해열제,밴드 등 다 구비되었구요~ 침대도 퀸사이즈 두개 붙여놔서 떼굴떼굴 굴러도 떨어질까 걱정안되고 아주 편안하게 잘 쉬다 왔습니다. 다음번에 여행감 여기서만 묵으려구요~~(진심 극성수기임에도 불구하고 가격 착한편입니다) 신랑도 어디감 좋단 말 진짜 잘 안하는데~ 여기 너무 좋다고~사장님 배신 안할꺼라고~ 내년엔 새로 짓고 있는 팬션으로 꼭 다시 오자고 하더라구요^^
    메리골드(키즈 패밀리)
    5점 2019.8.6.방문
  • 사장님 넘친절하시고 울아들도 잘놀다가갑니다~~ 넘좋았어여~또놀러올때방문할께용~~
    4점 2019.8.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:197건
후기:119건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:15건
후기:136건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:37건
후기:102건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:110건
후기:230건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:12건
후기:4건
평점:4.7점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:226건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:235건
후기:137건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:2건
평점:4.5점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:64건
후기:199건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:87건
후기:152건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:26건
후기:205건
평점:4.3점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:88건
후기:131건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:21건
후기:123건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:104건
후기:349건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인