쉼127 키즈 가족 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 쉼127 키즈 가족 펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 392회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주의 아름다운 협재 해변과 제주의 신비한 섬 비양도와 가까운 한림의 힐링 쉼터 '쉼 127'
반갑습니다~제주 쉼 127펜션이에요. 가족과 오롯이 하루를 보내기 위해 제주도로 왔어요. 서울에서 바쁘게만 살다가 제가 지금 경험 중인 조용한 제주도 살 이를 여러분들께도 같이 느끼게 해 드리고 싶었어요~ 잔디 마당에서 아이가 뛰어놀고 커플, 친구, 가족분들은 비양도와 바다가 보이는 테라스에서 한가로운 시간을 가지실 수 있도록 준비했어요~
자동차로 5분 거리인 협재해수욕장과 금능으뜸해변에서 물놀이를 하고 10분 거리인 성이시돌 목장과 유리의 성에서 맛있는 아이스크림과 제주도의 자연을 느끼면서 여러분들의 제주도 여행에 좋은 추억을 더 해 드리도록 할게요~ 고맙습니다~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 43개

• 제주도 여행 키즈펜션, 가족펜션 쉼 127 독채펜션에서의 하루!! 아이와 함께 제주도 여행갔을 때 저는 특별히 알아본게 없었어요 친정식구들과 함께 가는 여행이었는데 언니가 제주도의 좋은곳, 좋은펜션(키즈펜션)...
    상콤발랄 Life ♡
  • 하루한컷 육아일기 #520. 키즈 펜션 제주 여행을 하면서 새롭게 눈 뜬 세계, 키즈 펜션. 침대에서 떨어질 걱정 없는 낮은 침대, 숙소 안에 있어도 아이도 어른도 심심하지 않을 놀잇감, 따로 챙겨가지 않아도 준비되어 있는...
    하양샘의 배움 여행 :-)
  • 이번에 친구네 부부와 함께 제주도 여행을 다녀왔습니다. 거의 가족과 다름없는 사이라 종종 여행을 같이 다니거든요. 특히 친구는 아이도 있어서 제가 중간중간 아이를 봐주면 여행도 즐기고 편해하더라고요. 그래서...
    부의방정식
  • 제주 가족 숙소 쉼127, 편안한 휴식♪ 날씨가 조금씩 풀리면서 가족들과 제주도 여행을 떠나는 사람들이 많은 요즘! 한적한 제주 동네에서 여유를 즐기고 싶다면 주목해주세요^^ 저렴한 가격을 자랑하면서 깨끗하고...
    고르라, 예비사회적기업
  • 제주도 키즈펜션 쉼127 추천 후기! 안녕하세요 :) 다들 금요일 잘 보내고 계신가요~? 요즘 연말이라 바쁜 날들을 보내고 있다 보니, 시간이 아주 훅훅 지나가는데요 ㅠㅠ 평일이 빨리 지나가는 건 좋지만.. 하루하루...
    제주메이의 제주살이

네이버 방문후기 4.7점 280개

• 너무편히 쉬었어요 아이들거 따로 뭐안가져가도 되겠더라구요 방도 따시하고 장난감가지고 잘 놀았어요 사장님 엄청 친절하심 ... 협재에도 2호점생긴다니 또 방문할게요
    제라늄(키즈독채)
    5점 2020.1.17.방문
  • 18개월 아기랑 2박3일 묵었습니다 넓고 매트가 다 깔려있고 아기에게 위험한게 없어서 좋았습니다 주인분들도 친절하세요
    로즈마리(2층 패밀리)
    4점 2020.1.8.방문
  • 너무 좋습니다. 깨끗하고, 친절하고, 최고에요~~^^
    세이지(2층 키즈온돌)
    5점 2020.1.5.방문
  • 도착전부터 필요한거 없는지 미리 연락주시고, 하룻밤이지만 너무 친절히 대해주셔서 기분좋게 쉬다 왔네요. 아이들이 어려서 장난감보단 아이용품들이 있는곳을 찾았는데, 장난감도 고장난거 하나없이 관리도 잘되어있고, 아이들 용품도 너무 깨끗히 필요한거 다 갖춰 있어 너무 편했어요. 관리가 참 잘된 느낌의 펜션이였습니다. 다음에 제주도 가면 또 들를게요.^^
    쟈스민(2층 키즈침대)
    5점 2020.1.4.방문
  • 아이와 함께 가기에 너무 좋았어요:) 장난감들도 다 깨끗하고, 망가진것도없고.. 무엇보다 사장님께서 너무 친절친절하셔서 더 좋았어요~~ 사장님이 알려주신 맛집들도 최고~!! 진짜 너무 즐거운 여행 보냈어요~~
    5점 2020.1.3.방문
  • 아담하지만 깨끗하게 관리가 잘 되어있어요 ~
    5점 2019.12.29.방문
  • 아기 컨디션이 안좋아 일찍 체크인했습니다 하루지내동안 아이가 너무좋아했어요
    레몬밤(1층 키즈침대)
    4점 2019.12.28.방문
  • 사장님도 친절하시고 방도 깨끗하고 너무 좋았어요~ 강추입니다
    라벤더(1층 키즈 온돌)
    5점 2019.12.27.방문
  • 저희 아들이 너무 좋아했어요. 퇴실할때는 울먹이며 안가겠다고 까지 했어요. ^^; 방도 너무나 깨끗하고 특히나 침대가 너무 푹신푹신해서 푹 잘 수 있었어요. 혹시나 침대가 서늘하면 어쩌나했는데 따뜻해서 저는 매트리스에 온열매트가 있는 줄 알았어요. ^^ 사장님도 너무 친절하셨고 편안하게 잘 지내다 왔습니다. 나중에 기회되면 꼭 다시 방문할게요. ^^
    로즈마리(2층 패밀리)
    5점 2019.12.20.방문
  • 아이들이 놀 수 있도록 장난감이 마련되어있어 잘 다녀왔습니다~ 내부가 깔끔하고 잘 정돈 되어 있었으며 목욕용품이 다 구비되어있어 옷만 챙겨서 여행가면 딱 좋겠더라구요~^^짐을 줄여주네요~ 조금 아쉬웠던것운 화장실턱이 높고 바닥이 조금 미끄러웠어요 ㅠㅠ 바닥이 미끄러운 부분만 보완되면 좋을것 같아요~
    라벤더(1층 키즈 온돌)
    5점 2019.12.15.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:232건
후기:171건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:17건
후기:195건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:127건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:115건
후기:262건
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:21건
후기:7건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:12건
후기:262건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:231건
후기:177건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:7건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:77건
후기:263건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:116건
후기:204건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:28건
후기:263건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:96건
후기:178건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:23건
후기:170건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:109건
후기:412건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인