쉼127 키즈 가족 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 쉼127 키즈 가족 펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 32,812회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주의 아름다운 협재 해변과 제주의 신비한 섬 비양도와 가까운 한림의 힐링 쉼터 '쉼 127'
반갑습니다~제주 쉼 127펜션이에요. 가족과 오롯이 하루를 보내기 위해 제주도로 왔어요. 서울에서 바쁘게만 살다가 제가 지금 경험 중인 조용한 제주도 살 이를 여러분들께도 같이 느끼게 해 드리고 싶었어요~ 잔디 마당에서 아이가 뛰어놀고 커플, 친구, 가족분들은 비양도와 바다가 보이는 테라스에서 한가로운 시간을 가지실 수 있도록 준비했어요~
자동차로 5분 거리인 협재해수욕장과 금능으뜸해변에서 물놀이를 하고 10분 거리인 성이시돌 목장과 유리의 성에서 맛있는 아이스크림과 제주도의 자연을 느끼면서 여러분들의 제주도 여행에 좋은 추억을 더 해 드리도록 할게요~ 고맙습니다~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 40개

• 하루한컷 육아일기 #520. 키즈 펜션 제주 여행을 하면서 새롭게 눈 뜬 세계, 키즈 펜션. 침대에서 떨어질 걱정 없는 낮은 침대, 숙소 안에 있어도 아이도 어른도 심심하지 않을 놀잇감, 따로 챙겨가지 않아도 준비되어 있는...
    하양샘의 배움여행 :-)
  • 제주도 여행 키즈펜션, 가족펜션 쉼 127 독채펜션에서의 하루!! 아이와 함께 제주도 여행갔을 때 저는 특별히 알아본게 없었어요 친정식구들과 함께 가는 여행이었는데 언니가 제주도의 좋은곳, 좋은펜션(키즈펜션)...
    또율랑♡
  • 제주도는 가을이 한창! 요즘 지인들 SNS 보니깐 여기저기서 단풍 소식이 들려오네요ㅎㅎ 올가을은 한라산으로 단풍 구경 가고 싶은데.. 11월에 꼭 도전!!!!! 이번 여름은 너무 더워서 친구들이랑 휴가를 좀 미뤘는데 살~짝...
    요망진 비바리의 돌코롬 제주일기
  • 제주도 키즈펜션 쉼127 추천 후기! 안녕하세요 :) 다들 금요일 잘 보내고 계신가요~? 요즘 연말이라 바쁜 날들을 보내고 있다 보니, 시간이 아주 훅훅 지나가는데요 ㅠㅠ 평일이 빨리 지나가는 건 좋지만.. 하루하루...
    제주메이의 제주살이
  • 제주가족펜션 쉬었다가기좋은 쉼127 한림에가면 쉬었다가기 좋은 제주가족펜션이 있다는 사실 알고 계시나요? 오랜만에 놀러온 친구네 부부와 함께 놀러다녀온 펜션이였는데요. 추운 바람이 부는 겨울날에도 따뜻하고...
    제주의 모든 것, 오픈 제주도!

네이버 방문후기 4.8점 348개

• 사장님 친절하고 나름 괜찮습니다.
    라벤더(1층 키즈 온돌)
    4.5점 2020.12.19.방문
  • 건물은 살짝 오래됐지만 관리를 잘 해놓으셔서 깨끗했어요~ 사장님이 로컬 맛집도 알려주시고 작은 것도 신경 써 주시고 친절해요~ 담엔 협재점도 가보고싶어요!
    세이지(2층 키즈 온돌)
    5점 2020.12.18.방문
  • 순둥이 꽃님이 예쁜이 ㅎㅎㅎ 너무 편하게 지내다 왔어요 사장님 짱짱 친절하시구요 침대도 넘 편하고 장난감들도 구색 맞춘게 아니라 정말 아이들이 좋아할만한 것들이 있어요 아기 때문에 키즈펜션 마니 다녀봣는데 손에 꼽힐만큼 편했어요 그런데 아기 때문에 나가서 고기 먹기가 그래서 하나로마트에서 사와서 구워먹을 계획이엇는데 안된다고 적혀있더라구요ㅜㅜ 펜션에서 고기 못 구워먹은건.. 정말 아쉬웟어요 그래도 아이와 신랑이랑 편하게 머물다와서 좋았어요
    라벤더(1층 키즈온돌)
    4.5점 2020.11.27.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 너무 좋았습니다! 다음에 놀러가면 재방문하고 싶습니다!
    레몬밤(1층 키즈)
    5점 2020.11.27.방문
  • 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋아요! 특히 방은 대만족이였어요:) 깨끗하고 방도 따뜻해요! 방안에 아이들 장난감도 많아서 관광하고 와서 아이가 잘 놀아줘서 그나마 좀 쉬었어요! 아이들한테 필요한 치약이던가 욕조 변기커버 등등 다 있어서 정말 편했어요! 무엇보다 방이랑 장난감 화장실 다 깨끗해서 너무 좋았네요~ 정말 2박3일 내집처럼 쉬다왔어요! 제주도 갈때마다 숙소는 요기로 할려고 맘먹었어요! 사장님이 친절하시고 많이 신경써 주셔서 리뷰 빨리 쓰고 싶었어요^_^
    5점 2020.11.25.방문
  • 아이있는 가족에게 편안히 쉴수 있는공간이였어요. 주인장의 맛집리스트도 굿 단 모기가 많아서 우리애가 3방 물렸어요 문단속 잘하셔야 해요~~~~
    라벤더(1층 키즈온돌)
    4.5점 2020.11.18.방문
  • 편히 쉬고 왔어요~
    4점 2020.11.12.방문
  • 늦은 제주도 예약으로 인해 여러군데 방이 없어서 예약하게 되었는데여 하룻밤이 10초반대 착한가겨이라 기대안하고 갔습니다. 시설은 오래됐지만 관리 잘되어있고 늦은 시간에 들갔는데 사장님 나오셔서 짐도 옮겨주셨어요~~ 도착하기전에 보일러 틀어놓아 주셔서 방이 너무 따뜻했어요 아늑하고 가격착한 펜션입니다^^ 화장실이 조금 노후된거 빼고는 전반적으로 만족합니다!
    세이지(2층 키즈 온돌)
    4.5점 2020.11.8.방문
  • 재방문 의사 무조건 있어요!!! 사장님 너무 친절하시구 일단 무엇보다 깔끔 하거 깨끗하고 너무 좋았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무조건 추천입니다!!
    5점 2020.10.29.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 방도깨끗하고 아기가너무좋아했어요☺ 나가는날 가족사진도 찍어주시고~덕분에 좋은추억많이 만들어가요 :)
    5점 2020.10.27.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 20 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인