더쉼팡스파앤풀빌라리조트 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더쉼팡스파앤풀빌라리조트 - 제주에서 쉬어가는 풀빌라 펜션 쉼팡

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 35,694회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주도 해비치 해변 근처에 위치한 '더쉼팡 스파앤풀빌라'는 제주의 환상적인 느낌
그대로를 담은 건축물로 아늑한 감동을 선사 할 수  있는 특별한 공간 입니다.

더쉼팡 단지에 들어서면 와~탄성을 자아내는 아름다움은 객실을 들어서는 순간까지 이어질 것입니다.

전객실 개인 테라스에서 욕조보다 크고 깊은 사이즈의 자쿠지에서는 따뜻한 온수를 무료로 이용하실 수 있으며 스파를 즐기며 바베큐를 즐기실 수 있습니다.

완벽한 프라이빗 구조와 아늑한 분위기는 제주도에서의 힐링을 꿈꾸는 모든 분들의 기대를 만족시킬 것 입니다.

따뜻해진 제주도의 날씨는 온수 스파와 온수풀을 즐기기에 안성맞춤 입니다. 5월부터는 온수풀 이용료 50% 할인 이벤트를 진행중입니다. 5만원에 38도의 따뜻한 온수풀을 즐기실 수 있습니다.(스파온수 무료)

5월 중순 중앙수영장 오픈
-올해는 더욱 완벽하고 깨끗하게 정비된 새로운 중앙수영장을 만나실 수 있습니다.

단지 내 조경은 완벽한 프라이빗과 공간분리 역할을 하고있습니다.
특히 제주를 느낄 수 있는 수목을 조화롭게 배치하여 아늑한 느낌을 더하였습니다.
야간의 조경은 더욱 환상적인 분위기를 느낄 수 있습니다.

더쉼팡 스파앤풀빌라의 건축물은 제주의 변덕스러운 날씨 변화에도 오랜 기간 견딜 수 있는 콘크리트 구조로 건축되었습니다.
건축물의 외관은 최고급 마감재인 제주 화산석과 스타코플렉스를 사용하였고, 내부역시 조화로룬 고급 건축자재를
사용하였습니다.
욕실에는 수입타일을 사용하였으며, 도기는 모두 어메리칸스탠다드 제품입니다.

올레 4코스와 닿아 있어 올레길 산책, 낚시 등이 가능합니다.
최근 스냅사진 장소로 핫한 장소 소금막해변,녹산로,따라비오름...주변에 위치한 만큼 제주의 정취를 느낄 수 있는 동남의 핫플레이스 표선..

해비치해변 근처에 위치하여 해양레저와 많은 먹거리를 즐길 수 있으며, 표선 하나로마트등을 이용하실 수 있습니다.
우측으로는 성산일출봉, 우도, 섭지코지등이 있으며, 좌측으로는 중문관광단지와 서귀포 시내가 있습니다.
제주의 명소를 해안도로를 따라 여행하는 최적의 위치입니다.

*** 근거리에 위치한 사진촬영의 명소 !! ***

가시리 유채꽃(녹산로) 11km
소금막 해변  8km
따라비 오름 10km
위미동백나무군락 12km
성산일출봉/황우지해변 20km
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 126개

• 여름휴가 제주도 2박3일 여행/제주도 풀빌라. 더쉼팡 풀빌라 2015년 7월 20일 저희는 둘째날은 무조건 힐링하는 날로 정하고 우도빼고는 다른 일정은 안잡았답니다. 우도 오토바이 투어를 마치고 둘째날의 마지막 장소 더...
    .sweet 오늘도 사랑해
  • 제주도 가족여행 숙소 더쉼팡 풀빌라에서 여행지에서 펜션을 선택하는 이유 중 하나가 다 같이 즐기는 바베큐파티의 추억을 만들기 위해서인데요! 제주도 가족여행 숙소에서의 밤을 더욱 재미있게 만들어주는 것이...
    오름선생의 제주도여행을 즐기는 7개의 길
  • 더쉼팡 스파 앤 풀빌라 펜션 제주도 서귀포 표선면에 위치한 더쉼팡 스파앤 풀빌라 펜션 제가 묵었던 방은 프리미어가든스파 룸입니다(2박 연박함) 풀빌라는 아니고 야외스파(노천탕)가 가능하고 온수 사용료 무료!!입니다....
    seulgoo-님의 블로그
  • 안녕하세요? 이웃님들^^ 그동안 잘 지내셨죠? 블로그 12월부터 부지런히 해보겠습니다. 그동안 남편이랑 로아티아, 하와이, 제주도 여행 다녀왔는데 예쁜 사진 많이 찍어 놓고 나누질 못했네요^^ 11월 여행지로도 손색없는...
    라이프힐러 (lifehealer)
  • 짧은 후기 내부 조경이 잘 되어 있고 한적한 느낌이여 야외 스파에 온수 무료,사장님 친절 내부에 이용할 시설이 없는 게 좀 아쉽고 퇴실이 10시라니..... 안녕하십니까 1월 제주 여행 마지막 날 묵었던 표선풀빌라 더쉼팡...
    집에서 빵이나 먹자

네이버 방문후기 4.6점 366개

• 수영.스파.바베큐를 한장소에서 편하게 할수 있어좋아요. 야외 테이블도 깨끗하고 식기들도 깨끗하고 수건도 뽀송하고 넘 좋아서 담날까지 연박했어요. 아이도 어른도 다 만족입니다. 단점은 숙소가 넘 좋아서 관광은 조금하고 들어오게 된다는거.. 아이가 수영할거라고 빨리 숙소 들어가자고 하네요. 온수추가하니 아침까지 물이 따뜻하구요. 스파도 엄청크고 거품바스 인포에서 팔아서 더 편하고 좋았어요. 이틀연속으로 온수추가하고 실컷 놀고 왔어요. 직원분들 늦은시간까지 계셔서 좋구요. 정원도 이쁘게 꾸며져있어요^^
    플래티늄 풀빌라(연박할인)
    2022.9.14.방문
  • 외국 리조트 느낌이네요.. 단지가 관리가 잘되고 있다는 걸 느끼게되네요/..
    스탠다드 테라스 스파
    2022.9.3.방문
  • 시설도 너무 좋고 청결하고 가격도 저렴하고 사장님도 너무 친절하세요! 흠잡을 곳이 없습니다 튜브를 까먹고 안 갖고왔는데 사장님이 대여도 해주셔서 감사했습니다^^* 다음에 재방문의사 있습니다
    스탠다드 테라스 스파
    2022.9.1.방문
  • 단지가 너무 이쁘고 실내도 깨끗하고 침구도 호텔보다 좋왔어요.. 사진을 보다 훨씬 이뻐요~~
    로얄 풀빌라(연박할인)
    2022.8.30.방문
  • 제가 가본곳중 제일친절하세요. 시설깨끗하고 너무 편안히 쉬다 갑니다. 다음에 꼭 또 방문할께요. 감사합니다.
    프리미어가든스파(연박할인)
    2022.8.26.방문
  • 너무너무 좋았어요! 특히 수영장 너무 이쁘네요
    스탠다드 테라스 스파
    2022.8.23.방문
  • 관리도 잘되어있고 무엇보다 침구등 깨끗해서 좋았어요 사진과 다른곳이 많아서 걱정했는데 만족합니다 중앙 공용풀도 아이랑 놀기좋아요
    2022.8.17.방문
  • 정말 조용하고 무엇보다 침대가 좋아서 꿀잠잤습니다
    스윗 가든 스파(연박할인)
    2022.8.15.방문
  • 수영하기도 좋고 바란다에서 맥주 한잔 하기 넘 좋네요 굿굿 다음에 또 이용할꺼같아여!! 직원분들도 친절해요 안 수압은 약하네요 ㅠ
    스탠다드 테라스 스파
    2022.7.27.방문
  • 제주에 하루 더 있고 싶어 급하게 예약하고 갔는데 탁월한 선택이였어요 호텔갈까하다 이곳에 왔는데 시설도 깔끔하고 7살 아이와 신나게 잘보내고 왔어요 하루라 아쉬워서 내년엔 이곳으로 길게 올려구요 야외수영장도 아이들 놀기 좋아요! 침구나 취사시설도 잘되어 있어요~^^ 잘쉬고왔습니다~^^
    2022.7.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 64 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인