비울채울 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 비울채울 - 바다 조망이 아름다운 힐링공간

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 138회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

뷰가 아름다운 서귀포시 보목마을의 언덕에 위치,
아름다운 바다를 바라보며 힐링 할 수 있는 아늑하고 편안한 비울채울로 오셔서 예쁜 추억과 행복을 채워가세요~~!!

보목동은 제주도에서 제일 기후가 좋은 지역으로, 펜션 어디에서나 바다조망이 가능하며 주변에 정방폭포, 쇠소깍, 천지연폭포, 이중섭거리 등 관광지도 많고, 서귀포시 중심에서도 멀지 않아(2.5km) 여러가지로 편리한 점이 많습니다.
발코니스파가 설치된 룸과 바베큐장, 잔디정원, 야외수영장, 실내 대형테이블축구, 다트, WII게임기 등을 갖추고 있습니다.
일부 객실에는 5kg이하(무게 초과시 입실이 거부될 수 도 있음)
애견동반 입실이 가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 68개

• 2012.10.03~06 3박 4일 일정중 둘쨋날 숙박한곳. 2012.10.04 비울채울펜션 가격도 저렴한가격에 지은지 얼마 안된 신축펜션. 네이버에서 캡쳐해옴 위치는 서귀포시 쇠소깍옆! 우린 항상 도착하면 밤이야. 정말 편안하게...
    주박이뉴스
  • 안녕하세요. up'style시간이에요. 제주도여행코스도 중요하지만 제주도여행중 피로를 풀어줄 제주도펜션 또한 중요하고 신중하게 결정을 내리셔야 하죠!!! 제주도 2박3일 여행중 무리하게 관광을 다니고 하루종일 차를...
    라인헤어_이유쌤
  • 안녕하세요! 천안전자담배 홀릭 천안점 사칠이 아빠입니다! 요번에는 날도 선선해졌고 친한 동생들과 약속했던 제주도 여행을 다녀왔는데요. 커플 한팀에 저 혼자해서 세명이서 다녀왔네요. 여행 제목은.. 사칠이 아빠...
    홀릭전자담배 천안점
    6일 전
  • 서귀포펜션 추천 비울채울펜션 오늘 소개해드릴 펜션은 독특한 디자인으로 여행객들의 눈길을 사로잡는 서귀포펜션 비울채울펜션입니다^^ 비울채울펜션은 서귀포 보목동에 위치하고 있는곳으로 서귀포 지역 위주로...
    제주길잡이의 제주도여행
  • 사장님께 바베큐 이용할거라고 전화하고... 이마트에서 장보고 오니... 이렇게 깨끗하게 세팅이 되어있네요...^^ 양념까지 있구요... 먹을것만 구입해서 오면 됩니다... 바베큐 시설 이용비는 인당 1만원해서 저희는 2만원을...
    사랑해...올리브야

네이버 방문후기 4.7점 264개

• 잘 쉬다가 갑니다~
    멜론(14평형)
    5점 2019.10.15.방문
  • 관광하느라 펜션에 오래 못있던게 아까울 정도로 방도 깨끗하고 뷰도 좋고 너무 만족스러웠습니다~!다음에 제주도 갈때 또 방문하고 싶네요~
    오렌지(28평형)
    5점 2019.10.13.방문
  • 4박5일 일정의 제주여행중 비울채울에서의 시간은 넘 소중하고 귀한시간이었습니다~~ 친절하신 사장님과 모든분들~~ 떠나보내시는 따듯한모습 있을때 친절하게 해주셨던 모든것들이 넘 감사합니다~~ 여유로운 아침조식도 넘여유롭고 맛있었습니다~~ 보고싶고 다시 가보고 싶어요ㅎ
    망고(14평형)
    5점 2019.10.12.방문
  • 아쉬웟던 제주도의 2박3일을 잊지못할 행복한 추억으로 남기게 해 준 비울채울 입니다 넘나 짧앗던 일정이라 그 편하고 정겨운 공간을 만끽하지 못한게 넘나 아쉽고... 일상으로 돌아와 바쁜 시간중에도 자꾸 생각이 나네요 ^^ 우리 댕댕이들 "버찌와 구름이"가 제집보다 편하고 즐겁게 보내는게 제일 좋았답니다 구석구석 댕댕이들에 대한 사장님의 배려가 넘치는 곳이었습니다 ^^ 모가 바빳는지 댕댕이들 뛰노는 사진 한장 못찍은게 내내 아쉽기만 하네요 ㅠㅠ 사장님 가족분들의 따스함과 우아함이 베어 있는 힐링 공간이었습니다 번창하세요 ~~^^
    멜론(14평형)
    5점 2019.10.11.방문
  • 사장님이너무친절하세여ㅋ항상스마일이십니다ㅋ
    블루베리(20평형)
    5점 2019.10.9.방문
  • 블루베리방은 3층이었어요.엘레베이터가 없어서 좀 아쉬웠네요.하지만, 친절한 사장님께서 캐리어 들어주셨답니다. 8시반에 나온 조식도 넘넘 맛있게 잘먹었습니다.(※1인 3000원) 무엇보다 젤 좋았던건 우리 강쥐 뛰어놀 마당(잔디)이었어요.
    블루베리(20평형)
    4점 2019.10.9.방문
  • 여기는 저희 집 강아지랑 가본 곳 중 단연 최고의 숙박시설이었네요. 이번 여행에서 유일하게 다시오고 싶은 곳입니다. 또한 제주라는 곳에서 숙박시설에 머물고 싶게 만들어주는 숙소구요.(뷰가 넘 좋아요) 뭔가 서비스를 잘 해보려는 노력이 돋보이고, 잔디 관리도 넘 좋고. 조식서비스도 신청할까 망설였는데, 아침에 시설 누리기 좋았습니다. 다만 방 소개 사진이 실제보다 조금 못해보이는 점(사진을 좀 바꿔야할듯), 저희가 묵었던 방의 스파를 더 맘편히 이용할 수 있도록 블라인드 같은게 위 아래로 달려서 자유롭게 쓸 수 있으면 좋았을 것 같은 점만 개선하면 더 좋을 것 같아요.
    체리(10평형)
    4점 2019.10.8.방문
  • 3년째 매년방문중이에요 저희강아지가 넘나 좋아하는 잔디마당 최고에요 이번엔 엄마랑가서 너무 잘있었어요^^ 다음에도 또 갈거에요ㅎㅎ
    체리(10평형)
    5점 2019.10.5.방문
  • 사장님 정말 친절하셔서 있는동안 편인했어요
    키위(10평형)
    5점 2019.10.2.방문
  • 조용해서 좋았어요. 다른데 잘못가면 엄청 시끄러운데 여기는 조용하니 하루 잘 지내고 왔어요. 10평이라 방은 쪼끔 작지만 있을건 다 있고 일회용 치약도 구비되어있어서 아주 좋았어요. 베란다에 제트스파 있었지만 비가 좀 많이 와서 패스 했어요 - 아침 조식도 인당 3000원 내면 간단한 토스트와 시리얼 스프 과일 먹을수 있어요! 잔디도 있어서 애기랑 뛰어놀기 좋아요. 방안에 따로 애견용품이 있진 않아요
    체리(10평형)
    5점 2019.10.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:212건
후기:143건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:14건
후기:164건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:111건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:111건
후기:248건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:19건
후기:5건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:240건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:234건
후기:159건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:4건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:66건
후기:222건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:103건
후기:165건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:27건
후기:228건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:89건
후기:144건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:23건
후기:149건
평점:4.7점
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:106건
후기:372건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인