비울채울 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 비울채울 - 바다 조망이 아름다운 힐링공간

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 15회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

뷰가 아름다운 서귀포시 보목마을의 언덕에 위치,
아름다운 바다를 바라보며 힐링 할 수 있는 아늑하고 편안한 비울채울로 오셔서 예쁜 추억과 행복을 채워가세요~~!!

보목동은 제주도에서 제일 기후가 좋은 지역으로, 펜션 어디에서나 바다조망이 가능하며 주변에 정방폭포, 쇠소깍, 천지연폭포, 이중섭거리 등 관광지도 많고, 서귀포시 중심에서도 멀지 않아(2.5km) 여러가지로 편리한 점이 많습니다.
발코니스파가 설치된 룸과 바베큐장, 잔디정원, 야외수영장, 실내 대형테이블축구, 다트, WII게임기 등을 갖추고 있습니다.
일부 객실에는 5kg이하(무게 초과시 입실이 거부될 수 도 있음)
애견동반 입실이 가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 63개

• 사장님께 바베큐 이용할거라고 전화하고... 이마트에서 장보고 오니... 이렇게 깨끗하게 세팅이 되어있네요...^^ 양념까지 있구요... 먹을것만 구입해서 오면 됩니다... 바베큐 시설 이용비는 인당 1만원해서 저희는 2만원을...
    사랑해...올리브야
    12시간 전
  • 오션뷰가 멋진 제주도 애견동반 펜션 올해 2월 라라봄이와 떠났던 제주 6박7일여행 오늘은 그중 2박3일동안 머물렀던 제주도 애견동반 펜션 비울채울 스파펜션에서의 추억을 꺼내볼까해요^^ #제주도여행...
    영아랑혀니네 달콤한일상
  • 2012.10.03~06 3박 4일 일정중 둘쨋날 숙박한곳. 2012.10.04 비울채울펜션 가격도 저렴한가격에 지은지 얼마 안된 신축펜션. 네이버에서 캡쳐해옴 위치는 서귀포시 쇠소깍옆! 우린 항상 도착하면 밤이야. 정말 편안하게...
    주박이뉴스
  • 어머나~~~ 저희가 어제 늦게 도착해서 이런 풍경이었는지 몰랐어요... 바나나는 먼저 일어나서 사장님댁에 가서 인사까지 하고...밖에서 빼꼼...쳐다보고 있네요...^^ 이곳이 로비이자 아침조식도 먹을수 있는곳이에요......
    사랑해...올리브야
  • 서귀포매일올레시장 들렸다가 펜션오니 저녁 8시에요... 저희가 바나나랑 이틀동안 지낼 펜션은 비울채울펜션 키위룸입니다... 일반룸과 애견동반가능한 룸이 있는데 키위룸은 애견동반 가능한 룸이에요...^^ 사장님...
    사랑해...올리브야

네이버 방문후기 4.7점 219개

• 이른휴가기간에 네달(?)정도만에 간건데 하필 태풍오기 직전에가서 내내 아쉬움이많이남았지만ㅜㅜ 비오는날가도 역시나 좋은 비울채울이었어요♡♡ 3일내내 비와서 둥이가 별로 못뛰어논것같아서 넘 아쉽..ㅎㅎ우비사입히고 또 가야할것같습니다.. 잔디가 노랬을때 갔었는데 푸릇푸릇 올라온잔디에서 신나게 뛰노는 둥이보니 너무좋더라구요!! 여전히 성격이 별로인 둥이를 예뻐해주시는 사장님들덕분에 편히 쉬다왔어요 감사합니다!! ㅜㅜ사고치고와서 정말죄송했어요ㅜㅜ 매번가는제주, 매번묵는 숙손데 너무너무좋습니다♡
    키위(10평형)
    5점 2019.7.19.방문
  • 사장님도 친절하시고 바다가 보이는 펜션이라서 완전 힐링됬어요! 비만 안왔으면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    멜론(14평형)
    5점 2019.7.19.방문
  • 우리 4개월 몽이가 너무나 행복하게 뛰어다니고 놀았어요..태풍 영향으로 비가와서 시간이 많이 아쉬웠는데....사장님께서 잔디를 너무 잘 관리해주셔서 너무 감사했어요 다른곳은 그렇지 못해서 몽이 잔디 근처도 못갔거든요..제주도 호텔 즐비하지만 얘견 동반시는...말안해도 알지요.. 이곳은....애견을 위한곳임은 확실합니다....다만 사장님께 바램은 어차피 준비는 해서가지만 그래도 애완견 비품은 조금가춰주심이...저는 2박 했어요.몽이가 수영도 했어요.. ㅋ 이쁜이들이 즐기는데는...최고에요...
    멜론(14평형)
    5점 2019.7.18.방문
  • 시설에 비해 비싸다는 생각이 들었습니다.스파시설도 테라스에있는데 가림막이 잘 안되있어 불안했어요.1박에 1회 사용이고 2만원 추가비용 냈는데 불안해하며 사용했네요~
    체리(10평형)
    2점 2019.7.16.방문
  • 사장님 너무 착하시고 특히! 모든이가 원하는 전망이 사랑스러워요~ 연인과 함께 갸꿀%
    블루베리(20평형)
    5점 2019.7.14.방문
  • 3박4일 저희 댕댕이들과 아빠모시고 잘쉬었다왔어요~ 가는날이장날이라 비가와서 쪼끔아쉬었지만 ~ 그래도 잔디밭에 틈틈히나가서 놀고 댕댕이들발씻겨주고~ 드라이기로말려주니 걱정없네요ㅋㅋ 뷰도너무좋고 힐링잘하고 왔어요~^^
    멜론(14평형)
    5점 2019.7.11.방문
  • 깔끔하고 친절했어요
    오렌지(28평형)
    5점 2019.7.10.방문
  • 뷰만좋고 사장님네인지 친절하셨고.. 그 외 방이 사진과 다르게 넘 좁아요 시설에비해 조식,스파 등 건건히 돈을지불받는게 좀 그렇더라고요 바닥도 넘 미끄러운 재질.. 강쥐뛰기엔 좋진않고, 글구 윗집인지 옆집인지 밤1시넘어 스파하는소리, 물빠지는소리 넘 커요.베란다 방충망 잘안닫혀서 돈벌레 보고 넘 놀랬어요ㅜㅜ반려견땜시 어쩔수없이 선택했지만 재방문은 고려해볼듯해요 근데뷰는 좋고, 중문이나 표선쪽이동하기는 좋네요!
    망고(14평형)
    3점 2019.7.10.방문
  • 직원분들이 친절하시고 객실도 청결합니다.
    블루베리(20평형)
    5점 2019.7.7.방문
  • 방도 깔끔하고 무엇보다 강아지와 잔디에서 뛰어놀수있어서 좋았어요~^^
    키위(10평형)
    5점 2019.7.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:194건
후기:112건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:14건
후기:122건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:35건
후기:96건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:110건
후기:210건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
후기:1건
평점:5점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:10건
후기:216건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:235건
후기:131건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:23건
후기:1건
평점:5점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:62건
후기:194건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:85건
후기:135건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:26건
후기:197건
평점:4.3점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:85건
후기:120건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:20건
후기:116건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:101건
후기:341건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인