비울채울 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 비울채울 - 바다 조망이 아름다운 힐링공간

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 383회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

뷰가 아름다운 서귀포시 보목마을의 언덕에 위치,
아름다운 바다를 바라보며 힐링 할 수 있는 아늑하고 편안한 비울채울로 오셔서 예쁜 추억과 행복을 채워가세요~~!!

보목동은 제주도에서 제일 기후가 좋은 지역으로, 펜션 어디에서나 바다조망이 가능하며 주변에 정방폭포, 쇠소깍, 천지연폭포, 이중섭거리 등 관광지도 많고, 서귀포시 중심에서도 멀지 않아(2.5km) 여러가지로 편리한 점이 많습니다.
발코니스파가 설치된 룸과 바베큐장, 잔디정원, 야외수영장, 실내 대형테이블축구, 다트, WII게임기 등을 갖추고 있습니다.
일부 객실에는 5kg이하(무게 초과시 입실이 거부될 수 도 있음)
애견동반 입실이 가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 68개

• 2012.10.03~06 3박 4일 일정중 둘쨋날 숙박한곳. 2012.10.04 비울채울펜션 가격도 저렴한가격에 지은지 얼마 안된 신축펜션. 네이버에서 캡쳐해옴 위치는 서귀포시 쇠소깍옆! 우린 항상 도착하면 밤이야. 정말 편안하게...
    주박이뉴스
  • 안녕하세요. up'style시간이에요. 제주도여행코스도 중요하지만 제주도여행중 피로를 풀어줄 제주도펜션 또한 중요하고 신중하게 결정을 내리셔야 하죠!!! 제주도 2박3일 여행중 무리하게 관광을 다니고 하루종일 차를...
    라인헤어_이유쌤
  • 서귀포펜션 추천 비울채울펜션 오늘 소개해드릴 펜션은 독특한 디자인으로 여행객들의 눈길을 사로잡는 서귀포펜션 비울채울펜션입니다^^ 비울채울펜션은 서귀포 보목동에 위치하고 있는곳으로 서귀포 지역 위주로...
    제주길잡이의 제주도여행
  • 탄이와 함께 제주여행을 계획하면서 (사실 무계획으로 감) 애견동반이 되는곳을 많이 봤어요! 신랑이 예약한곳 “비울채울” 애견동반 펜션인데요, 우선, 인터넷을 봤을때에도 사장님이 친절하시다, 깔끔하다 라는...
    ARAM
  • 오션뷰가 멋진 제주도 애견동반 펜션 올해 2월 라라봄이와 떠났던 제주 6박7일여행 오늘은 그중 2박3일동안 머물렀던 제주도 애견동반 펜션 비울채울 스파펜션에서의 추억을 꺼내볼까해요^^ #제주도여행...
    영아랑혀니네 달콤한일상

네이버 방문후기 4.7점 297개

• 4명이서 갔는데 베란다도 있고 커튼을 걷으면 밖으로 보이는 풍경이 아름다웠어요 바다도 보여서 좋았어요
    오렌지(28평형)
    5점 2020.1.19.방문
  • 늦은 시간에 체크인 했는데도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다. 조식도 깔끔 했으며 뷰도 참 멋졌습니다! 펜션까지 찾아가는 길이 초보운전자에게는 힘들 듯 합니다. 호스트의 반려견에 대한 배려는 정말 최고였습니다. 강아지가 잔디밭에서 편하게 뛰어놀아서 좋았습니다!
    키위(10평형)
    5점 2020.1.13.방문
  • 구매평보고 반신반의 구매했는데 너무만족스러운 곳이였습니다 제가 밖에서 잠을 잘 못자는성향인데 사장님들 너무 깔끔하셔서 편하게 잘지내다왔습니다 방에서 바다도보이고 바다를보면서 스파하는 기분은 더 쵝오였답니다~~~꼭 한번씩 다녀와보시길~~~
    망고(14평형)
    5점 2020.1.8.방문
  • 서귀포는 다른 곳보다도 날씨도 좋고 따뜻해서 좋았어요. 침구도 깨끗하고 핑크냉장고도 좋았어요 ㅎㅎ 펜션 위치도 올레시장이랑 가깝고 가고싶었던 큰엉해안경승지도 잘다녀왔답니다. 잘쉬다갑니다. ^^
    체리(10평형)
    5점 2020.1.4.방문
  • 강아지 데리고 펜션 많이 다녀봤는데, 여기가 최고예요. 숙소 아주 깔끔하고, 불편한 것 하나 없이 편하게 잘 묵고 왔어요. 앞으로 제주 가면 펜션은 무조건 '비울채울'입니다~^^
    키위(10평형)
    5점 2020.1.2.방문
  • 우리 강아지 동반이라 급하게 구했는데 사장님 친절하시고 룸 컨디션도 만족스러웠습니다.
    멜론(14평형)
    5점 2020.1.1.방문
  • 방도깨끗하고 따뜻했어요 주인분들도 아주 친절하구요 다음에도 다시오고 싶네요~^^
    블루베리(20평형)
    5점 2019.12.31.방문
  • 엘레베이터가 없어서 당황했지만 숙소에서 바라본 바다도 멋지고 바로 근처에 귤밭들도 너무 예뻤어요! 무엇보다 숙소 도착했을때 난방을 틀어주셨던 배려에 감동백배!!👍센스만점이십니다👍 댕댕이가 뛰어놀 수 있는 마당도 너무 좋았어요! 늦은 저녁에 도착해서 넘넘 아쉬웠네요..ㅠㅠ 조식도 이용했는데 직접 끓이신 건지 스프가 너무 맛있었어요!! 두그릇 뚝딱!ㅎ.ㅎ1층에서 보이는 뷰도 너무 예뻐요! 보면서 조식먹으니 더 꿀맛이여라~ 다음에 또 놀러갈게요~새해 복 많이 받으세요!!❤💛
    망고(14평형)
    5점 2019.12.30.방문
  • 오렌지방에 머물렀구요 방 좋았어요 바깥으로 바다도 보이구요. 4인 가족이었는데 더블베드 1개, 싱글베드 2개라 너무너무 좋았어요. 형제자매끼리 가까이 붙어있으면 두드러기 나잖아요ㅎㅎㅎ 처음에 세면대 물이 너무 안내려가서 말씀드렸더니 외출사이에 바로 조치해주셨구요. 귤철이라 그런지 1층 로비에 귤이 놓아져있어 한두개 집어먹었어요 다만 윗층이 아이들이 있었던건지 층간소음이ㅠㅠ 그리고 화장실에서 이따금씩 담배냄새가 ㅠㅠ 펜션 잘못은 아니지만 다른 투숙객들 때문에 불편했어요
    오렌지(28평형)
  • 너무너무 좋았어요^^ 시설도 깨끗했고 사장님도 친절하셨고 특히 우리 뽀시래기가 뛰어놀기 좋은 마당이 있어서 넘 좋았어요. 다음에도 또 이용하겠습니다.
    망고(14평형)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:233건
후기:171건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:17건
후기:195건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:129건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:115건
후기:263건
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:21건
후기:7건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:13건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:231건
후기:177건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:7건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:77건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:116건
후기:205건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:28건
후기:265건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:96건
후기:179건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:23건
후기:171건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:110건
후기:416건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인