러브제주 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 러브제주 - 러브 제주 프리미엄 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 24,226회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

러브게스트 하우스에서 가족단위로 휴가를 즐길 수 있는 펜션을 오픈했습니다.
러브제주 펜션은 함덕 해수욕장 5분
김녕 해수욕장10분 이동이 가능하며
바다가 보이는 객실을 갖고 있습니다.
조용한 제주도 마을을 느끼고 서우봉 산책이 가능한 올레 19코스 길에 위치하여 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 10개

• 제주도 함덕 펜션 리뷰 러브제주 프리미엄펜션 리뷰에 앞서 내돈내산인증, 네이버로 예약은 1박만 했고 (출발전에 날짜변경이 몇번있었음..) 예약한날 앞뒤로 사장님과 다이렉트로 연락해서 추가했다 결론은...
    : S2 : LIFE IS SHORT
  • 안뇽하세요 잇님들(*σ´∀`)σ Bing9입니당. 오랜만에 제대로 된 포스팅으로 찾아왔습니당!! 오늘은 바로 제주도에서 묵었던 제주 조천읍에 있는 한적한 바다앞 독채펜션인 '러브제주펜션'을 포스팅하려고 합니다. 남편이...
    Bing9's soso한 일상
  • 전체공개용으로 하나 올리고 서로이웃용으로도 하나 올릴려고 하는데 전체공개용 할 사진이 없어서 당황스럽네 짜고 짜서 올려본다. 제주도 여행가면 보통 해수욕시간이 아까워서 바다에서 발만 담구기 일수였는데...
    Be myself
  • 며칠 동안 블로그를 못했는데 그동안 결혼식을 무사히 잘 마치고 신혼여행을 제주도로 다녀와서 잠시 블로그를 쉬었네요^^ 메이크업을 끝내고~ 신부대기실 들어가기 전 친동생이 폰으로 찰칵^^ * 코로나 시국이긴하지만...
    canshy님의블로그
  • 전역기념 나의 그녀와 함께 큰맘먹고 제주 2주 살이를 다녀왔다! 항공권과 렌트카는 저번 글에서 다뤘고 오늘은 숙소예약을 알아보려 합니다! 제주 2주살이나 한달살이 1주살이 가시는 분들이 많은데요! 숙소찾기 쉬운...
    PAW 'S NOTE

네이버 방문후기 4.5점 349개

• 일단 말이 필요 없이 다 좋아요^^ 침실도 더블침대가 두개라 너무편히 자고왔습니다~ 방안에서 보는 뷰도너무 조쿠요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고~ 여태 갔던 펜션중에 최고로 만족했던 곳이였어요 숙소도 넓고 너무깨끗하구요~~ 이번엔 아쉽게 일박을 했지만 한달살이 하러 예악하고 꼭 오겠습니다^^
    가족 룸[ 4 인실 ]
    2022.5.22.방문
  • 저는 다시 제주도를 간다면 여기서 묵을거예요 방이 진짜 따뜻하구요 펜션을 나서면 바로 바닷가예요 제주에서 펜션을 4군데 있었는데 여기가 제일 좋았습니다 사장님 친절하세요^^~ 감사했습니다 그리고 고양이들 애교쟁이들입니다ㅋㅋ
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.5.16.방문
  • 엄마,언니와 다녀간 가족 여행 조용하고 깨끗하고 차로 조금만 이동하면 먹거리,까페등 볼거리가 있었지만 엄마가 몸이 안 좋으셔서 일찍 들어와 쉬었지만 젤 중요시 생각하는 침구류가 깨끗했고 조용해서 편히 쉬다 왔어요 평소에 동네 냥이들 밥을 챙겨줄만큼 동물을 좋아하는지라 펜션에 냥이5마리가 있었고 마음씨 착한 사장님이 밥만 챙겨주시는 동네 냥이들이라고 하네요 첨엔 두마리여서 편의점에서 캔만 사와서 줬는데 한마리씩 오더니 5마리 ㅎㅎ 또 나가서 사료 한봉지와 간식사서 다 주고 너무 잘 먹어주니 제가 다 행복했습니다~ 돌아가는날 감사하다는 내용과 즐거운 여행되라고 보내주는 톡도 감사했습니다 언니하고 돌아오면서 엄마가 몸이 안좋으셔서 일찍 쉰게 너무 아쉬워서 조만간 다시 오기로 했어요
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.5.1.방문
  • 독채로 1박했는데 주차장도 넓어서 편했고 예쁜 정원과 테이블 벤치도 있어서 날 풀리면 바베큐하기 좋을 듯요. 원룸형인데 엄청 큰 원룸이라 생각하시면 될듯. 화장실도 쓰기 편했어요! 침대도 좋고 간단한 요리도 해먹기 좋게 간단한 식기류도 있어서 몇박 하시는 분들 편할듯요! 그리고 고양이 많아요!
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.4.29.방문
  • 보일러 고장나서 아침에 찬물로 세수만 하고 나왔어요
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.4.13.방문
  • 숙소가 너무 예쁘고 깔끔해요. 사장님이 정말 친절하시고 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 감사했어요. 큰방으로 바꿔주셔서 가족들이랑 따뜻하게 푹 쉬고 왔습니다. 바다가 예쁘고 조용하게 쉬기 딱 좋아요! 🥹👍
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.3.26.방문
  • 바로 앞이 바다라서 좋았어요. 편의시설이 좀 멀어서 아쉬움이 있었지만 택시타면 함덕해수욕장도 금방이고 조용해서 괜찮았어요. 바람때문에 바베큐대신 버너 빌려주셔서 마당에서 고기도 구워먹을 수 있었어요ㅎㅎ 서비스로 쪽파도 받아서 감사히 먹었습니다.😄
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.3.21.방문
  • 너무 좋았습니다
    2022.3.16.방문
  • 사장님 덕분에 불편함 없이 아주 잘 쉬고 왔습니다! 방도 업그레이드 해주셔서 깔끔하고 큰 방에서 남정네 셋이 아주 넓게 잘 사용했습니다! 다음에 제주도 또 가게 되면 또 가려구요. 아 그리고 사장님이 아주 친절하세요
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.3.15.방문
  • 뷰좋고 조용하고 택시도 잘오네요^^
    2022.3.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:282건
후기:266건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:38건
후기:623건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:51건
후기:193건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:116건
후기:384건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:57건
후기:97건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:21건
후기:285건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:241건
후기:296건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:15건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:221건
후기:661건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:151건
후기:361건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:41건
후기:490건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:108건
후기:323건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:1건
후기:226건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:145건
후기:919건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:19건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인