러브제주 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 러브제주 러브 제주 프리미엄 펜션

관련정보

본문

러브게스트 하우스에서 가족단위로 휴가를 즐길 수 있는 펜션을 오픈했습니다.
러브제주 펜션은 함덕 해수욕장 5분
김녕 해수욕장10분 이동이 가능하며
바다가 보이는 객실을 갖고 있습니다.
조용한 제주도 마을을 느끼고 서우봉 산책이 가능한 올레 19코스 길에 위치하여 있습니다.

리뷰 11개

• 제주도 함덕 펜션 리뷰 러브제주 프리미엄펜션 리뷰에 앞서 내돈내산인증, 네이버로 예약은 1박만 했고 (출발전에 날짜변경이 몇번있었음..) 예약한날 앞뒤로 사장님과 다이렉트로 연락해서 추가했다 결론은...
    : S2 : LIFE IS SHORT
  • #제주펜션 #제주조천펜션 #북촌마을펜션 #함덕해수욕장펜션 #제주오션뷰펜션 #러브제주 이번에 제주여행 했을 때 묵었던 펜션을 포스팅해보려한다!! 사진을 많이 못찍어서 안올리려했지만 궁금해하는 분이 계셔서!...
    민트리의 하루♥
  • 벌써 다녀온 지 3년 정도 되는 것 같아요. 아직도 사진이 남아있어서 남겨봅니다. 제주를 공항을 기점으로 서쪽 -> 서귀포 -> 동쪽 여행을 계획했고 마지막 일정이 동쪽이어서 마지막 펜션을 러브 제주 펜션으로 잡았었어요....
    소소한 일상
  • 전체공개용으로 하나 올리고 서로이웃용으로도 하나 올릴려고 하는데 전체공개용 할 사진이 없어서 당황스럽네 짜고 짜서 올려본다. 제주도 여행가면 보통 해수욕시간이 아까워서 바다에서 발만 담구기 일수였는데 ㅇㅣ젠...
    Be myself
  • 안뇽하세요 잇님들(*σ´∀`)σ Bing9입니당. 오랜만에 제대로 된 포스팅으로 찾아왔습니당!! 오늘은 바로 제주도에서 묵었던 제주 조천읍에 있는 한적한 바다앞 독채펜션인 '러브제주펜션'을 포스팅하려고 합니다. 남편이...
    Bing9's soso한 일상

네이버 방문후기 4.5점 364개

• 방이너무크고 깨끗하고 친절하셔서 뭐라나쁘다표현할것이없네요 ^^ 바람이불어 바베큐는못해먹엇지만 다음번에는꼭 해먹고싶습니다 두번째방문인데 3번째여행도 여기로예정입니다!!
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.9.21.방문
  • 엄마랑 둘이 3박 4일동안 머물렀는데 동네도 넘 조용하고 바로 앞에 해변이 있어서 뷰도 넘 좋았어용!! 원래 2인 독채로 예약했었는데 비수기라고 사장님이 가족룸으로 업그레이드 해주셔서 더 편하게 쉴 수 있었어용ㅎㅎ (사장님 감사합니당👍) 객실도 깨끗하고 쾌적해서 넘넘 좋았던 곳!! 체크인 하는 날 팬션안내문이랑 주변 맛집, 편의시설 관련 이것저것 정리해서 보내주신 것에서도 세심함이 느껴졌습니당!!ㅎㅎ 조용한 동네(?)에서 산책도 하시구 힐링하고 싶으신 분들께 추천드립니당:)
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.9.2.방문
  • 103호 머물렀던 열이 많은 부부입니다ㅠㅠ 왠만하면 나쁜리뷰 안쓰는데 리뷰가 정말 좋길래 예약했어요..제가 여기 묵기 바로전날 같은 금액에 너무 좋은곳에서 있다와서 더 그런건지 몰라도....벌레까진 이해해요~~ 그런데 저희방만 그런건지 독채형 객실에 저희말고는 아무도 안계셨는데 에어컨이 하루종일 틀어놔도 시원하질 않아서 숙소에 있는 동안에 집에 가고싶은 마음뿐이었어요.. 베개커버 청결 상태도 그렇고.. 에어컨 필터는 언제 청소를 하신건지.. 저희가 하필 에어컨 상태가 안좋은 방을 들어간건지 아님 모든 독채형 객실 에어컨 상태가 저런건지 모르겠지만 32도 까지 올라가서 뜨거운날 진짜 너무 더워서 선풍기라도 틀고싶은데 선풍기는 언제 닦은건지 만지기도 싫을 정도로 지저분 했어요ㅠㅠ 에어컨 교체가 시급합니다..
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.8.30.방문
  • 넓고 조용해서 넘 좋았어요. 사장님도 친절하시고, 불편함 없이 이틀 잘 보냈습니다. 무화과 나무는 태어나서 처음 봤어요. 마당에 많은 나무들, 고양이도 넘 이뻤어요. 감사합니다
    가족 룸[ 4 인실 ]
    2022.8.24.방문
  • 사장님도 친절하시고 조용히 쉬기에 너무 좋습니다 바베큐 해먹기에도 너무 좋아요 화장실도 청결하고 보일러 키면 온수도 바로 나와서 난방도 잘 되는거 같구요 다음번엔 연박으로 숙박하겠습니다 감사했습니다~
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.8.19.방문
  • 함덕 해수욕장이 가깝고 조용한 곳에 있어서 편히 지낼 수 있었어요 함덕해수욕장 에 먹을 때가 많아서 저녁은 바다 구경하고 식사까지 해결하고 숙소에 왔습니다
    2022.8.9.방문
  • 위치가 좋습니다. 조용합니다.
    2022.8.3.방문
  • 독채라 편하게 쉬다 왔어요. 아이들과 여행보다는 조용히 마을을 걷고싶은 친구들과 오는 여행에 맞을것 같아요. 중년 여자친구들의 숙박지로 추천합니다.
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.7.19.방문
  • 두커플에 아이하나 같이 방문했어요 침구관리 잘되서 정말 깨끗했고 앞에 바다뷰 엄청 가깝진않아도 바다뷰예요~ 인테리어 이쁘고 조금 외진곳에 있긴하지만 조용히 쉬다오기 좋고 주차장도 넓어요 함덕에서 수영하고 차로 왔다갔다했어요 직원분들 친절하시고 수건도 잘챙겨주셔서 좋았고 바제큐 하려다 더워서 안했는데 바베큐장 이뻐서 다시 방문하게 되면 바베큐장은 꼭 써보고싶어요 ~ 잘놀다 왔습니다 또 올께요~
    2022.7.4.방문
  • 친절하시고 깔끔해서 엄청 좋았어요ㅎㅎ
    독채형[ 2 인실 ]
    2022.6.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 4 페이지

이미지 목록

게시물 검색