더갤러리펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더갤러리펜션 - 품격있고 평화로운 휴식 더갤러리

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 40,659회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

※ 2019년 7월 26일 ~ 8월4일까지 전 객실 2박이상만 예약가능합니다. ※

[시설개요]
스파 / 카페 / 개별바베큐  / 야외수영장 / 개별수영장 /  객실내 무료 Wi-Fi 

[업체소개]
가장 평화로운 휴식 더 갤러리는 품격있는 휴식공간을 만들기 위해 최상의 자제로 럭셔리하고 클래식한 분위기와 아름다운 정원을 만들었습니다,

[caf'e gallery]
ㅁ 카페이용안내
- coffee,팥빙수,에이드,스무디등 다양한 음료를 판매하고 있습니다.
- 객실 숙박하시는 분들에게 10%할인 쿠폰 제공

[야외수영장]
ㅁ 야외수영장
- 이용안내 : 여름성수기 open
- 이용시간 :  오전 11시~오후 7시까지
- 이용복장 : 수영복, 비치웨어 착용 후 이용가능합니다.

[바베큐장 이용안내]
ㅁ 바베큐 이용안내
- 야외바베큐장 & 개별바베큐장
- 제공품목 : 숯, 그릴 세트
- 이용요금 :  15,000원
- 이용시간 : 입실 후 ~ 오후 21:00
* 관련문의 : 064-784-4285

[스파 이용안내]
ㅁ 스파
- 온수이용가능합니다.
- 별도의 사용료가 없습니다.

[부대시설]
ㅁ 축구장
- 펜션에 축구장이 있어 이용이 가능합니다.
- 이용을 원하시는 경우 펜션에 미리 신청 및 문의하시기 바랍니다

[주변관광지]
ㅁ 에코랜드,거문오름,선녀와나무꾼,산굼부리,사려니숲길,섭지코지,성산일출봉,성판악,미니랜드,함덕해수욕장,제주레일바이크

[입,퇴실안내]
ㅁ 입실시간 15:30 / 퇴실시간 11:00
ㅁ 퇴실 시 퇴실점점 부탁드립니다.
ㅁ 12시부터 15시까지 펜션 청소시간이므로 펜션의 원활한 운영을 위해 시간을 꼭 지켜주세요

[인원추가요금]
ㅁ 기준인원 초과시 1인당 추가비용 : 성인15,000원 아동 15,000원 유아 15.000원 (현장결제)
ㅁ 각 객실마다 정해진 최대수용인원(영유아포함) 초과를 엄격히 금하며, 예약된 인원외에는 펜션에 입실 할 수 없습니다
ㅁ 이불 별도 추가시 10.000원(현장결제)

[예약안내]
ㅁ 펜션연락처는 예약과 동시에 고객님의 휴대폰으로 자동발송됩니다
ㅁ 예약 전 취소수수료를 꼭 확인바랍니다

[이용 주의사항]
※ 2019년 7월 26일 ~ 8월4일까지 전 객실 2박이상만 예약가능합니다. ※
ㅁ 객실 예약 현황은 실시간 예약 특성상 100% 일치하지 않을 수 있습니다
경우에 따라 중복예약이 발생할 수 있으며, 이 경우 먼저 결제된 예약 건이 우선 예약됩니다
ㅁ 객실 및 기타시설물은 다른 사용자를 위해서 깨끗이 사용해 주시기 바랍니다
ㅁ 다른 이용 고객의 불편함이 없도록 무분별한 오락, 음주 및 고성방가를 자제하여 주시기 바랍니다
ㅁ 쾌적하고 안락한 펜션 운영 방침에 따라 최대정원 이상의 입실은 금합니다
ㅁ 화재 및 냄새로 인한 타 손님 배려 차원에서 객실 내 돼지고기, 생선, 청국장등의 조리를 금하오니 실외 지정된 장소 및 바비큐장을 이용하시길 부탁드립니다
ㅁ 이용 시 시설물에 대한 책임은 투숙객에게 있으므로 유의하시기 바랍니다
ㅁ 이용자의 귀중품 분실시 책임은 이용자에게 있으니 관리 부탁드립니다
ㅁ 시설물 훼손, 파손 시에는 펜션지기에게 알려주시기 바랍니다
ㅁ 객실 내에서는 금연입니다
ㅁ 애완동물은 부득이 타 객실 및 손님을 위해 입실을 금하오니 양해바랍니다
ㅁ 미성년자는 보호자의 동행 없이는 투숙이 불가합니다
ㅁ 퇴실시 음식물을 비롯한 모든 쓰레기는 분리수거해 주시고, 사용하신 주방기구는 세척해 주시기 바랍니다
ㅁ 객실 정리 후 퇴실점검을 받으셔야 합니다. 점검 후 객실 키를 반납해 주세요

[ 구매 후 예약 상황에 따라 예약 불가 및 예약 취소가 될 수 있습니다. 구매 후 반드시 펜션으로 예약 확정 여부 확인을 부탁드립니다. (이로 인한 사유로 인한 취소 시, 예약 당일이라도 100% 환불이 가능하며, 그 외 보상은 불가하오니 반드시 예약 확정 여부 확인을 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 290개

• 글. 사진 DalDal 제주 조천읍 숙소 추천 더갤러리 펜션 클래식 동백룸 숙박후기 제주 더갤러리 펜션 The Gallery Classic & Modern 체크인 16시부터, 체크아웃 11시까지 최근 제주 여행에서 묵었던 펜션이 마음에 들어 소개해...
    DalDal부부 여행의 기록
  • #2022 #10월제주 #더갤러리펜션 이웃님 포스팅을 보고 예약해두었던 숙소 숙소 정원 풍경이 예뻐서 기대를 했는데 산굼부리에서 벗어나 체크인을 하니 이미 어둑한 시간이었다. 그래도 정원에 조명이 있었으니...
    지금 여기서 행복할 것!
  • 신혼여행을 계획하면서 제일 무모했던것중에 하나가 바로 숙소였는데 4박5일동안 매일 다른숙소^^;.. 친구들이 말렸지만 나는 여기저기 다니고싶어했을뿐이고.. 그렇게 방문하게 된 셋째날의 숙소! 이 팬션은 트위터 보다가...
    [리키]God bless me
  • 평화로운 숲속 숙소 아이들과 함께한 제주 감성 숙소 아이들과 함께 떠난 제주여행, 가장 먼저 준비한 건 비행기 티켓 그다음으로는 숙소 정하기였어요. 급하게 정해진 여행이라 빨리 숙소를 정해야 했는데, 숙소에서 잠만...
    엄마일기
  • 더 갤러리 펜션 평화로이 휴식할 수 있는 숙 제주 제주시 조천읍 교래리188-3 더 갤러리 펜션 체크인 오후 4시 체크아웃 오전 11시 연락처 : 0507-1317-4284 개별 바비큐, 스파, 수영장 이용 가능 얼마 전 제주 조천에 있는 더...
    잔잔한바람

네이버 방문후기 4.1점 68개

• 사진과 다르게 정수기가 없으니 참고하세요. 작은 생수가 냉장고에 들어있긴해요. 화장실 비데가 안되더라구요. 칫솔과 치약은 구비되어있었어요. 아, 화장실 세면대에 물이 받아져있고 이물질이 둥둥 떠다녀서 깜놀;;; 청소하시다 잊어버리신건지.. 화장실이 조금 낡은 듯 하지만 전체적으로 나쁘진 않았어요. 따뜻하고~바깥풍경도 좋고~ 사진 찍을만한 포토존이 많아요. 가까운 곳에 마트는 없으므로 필요하신 건 미리 사 가지고 가시길... 전화상으로 인원추가비 3만원 카드결제 된다고 안내받았는데 당일에 머뭇거리시며 사무실까지 가야한다고 하시더라구요. 이체 해드린다고 계좌 적으려고하니 바로 지금 이체 해 주셔야한다고.. 나가시면 짐 내려놓고 곧장 이체해드리려고했는데 돈 떼어먹는것도 아니고 조금 기분은 그랬네요
    동백(원룸형/개별바베큐)
    4점 2019.10.27.방문
  • 조용하고 공기가좋았어요 여자둘이갔는데침대가하나라 아쉬웠어요 그거말곤다좋았습니다
    세이지(원룸형/야외욕조)
    4점 2019.10.21.방문
  • 좀 오래되었어요
    4점 2019.10.21.방문
  • 잘 쉬다 갑니다.
    4점 2019.10.17.방문
  • 펜션앞 숲이 예뻤어요~ 펜션은 오래되긴 했지만 하루지내기 좋았어요
    3점 2019.10.6.방문
  • 아나나ㅜ어어유즈아지냐어ㅓ아나니
    5점 2019.10.6.방문
  • 동선만 보고 제대로 검색을 안 해봐서 별다른 기대를 안 하고 간 펜션이었는데, 너무 좋았습니다~~!! 잠만 자고 간 게 아쉽네요 ㅠ 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 펜션과 함께 있는 카페도 너무 이뻤습니다 ㅎㅎ
    5점 2019.10.1.방문
  • 방음이 하나도 안되서 다른 방 손님들 술마시며노는소리 때문에 잠을 한숨도 못잤습니다 문이 꼭 안닫히고 밑에 틈이 있었고 화장실 변기가 흔들흔들 .. 좋은점 손에 꼽자면 앞에 정원? 잘되어있네요
    릴리(2층/미니복층형/개별바베큐/야외욕조)
    1점 2019.9.28.방문
  • 인테리어 넘이쁩니다. 화장실 창문이 너무큰데 커튼도없어서 좀 불안햇어요.
    라벤더(2층/개별바베큐/개인수영장/실내욕조/침실1)
    5점 2019.9.27.방문
  • 일단 사진을 너무 기대했나봐요 생각보다는 쪼끔~달라요! 침구는 깨끗했는데 침대안에 머리카락이 있더라구요ㅠㅠ 제가 예민한편인지....냄새가 좀 좋지않았어요 숙소에서 나왔는데도 곰팡이? 꿉꿉한 냄새가 옷에 베어있더라구요ㅠㅠ 그리구 저는 펜션이용하면 앞에 잘꾸며진 정원?같은데서 사진찍어도 상관없을줄알았는데 카페측에서 나와서 여긴카페소유기때문에 음료를 시켜야 사진을 찍을수있다더라구요? 사진찍은게있어서.....사먹긴했지만 두번을 안가고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라벤더(2층/개별바베큐/개인수영장/실내욕조/침실1)
    2점 2019.9.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 36 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인