블랙랜드레이스 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 블랙랜드레이스 펜션 제주도 서귀포 스파 풀빌라 수영장펜션

관련정보

본문

제주의 아름다운 자연을 오롯이 느낄수 있는 블랙랜드레이스 펜션에 오신 것을 환영합니다.

저희는 고객 여러분의 편의를 최우선으로 최적의 서비스를 제공하고 있습니다.

답답한 도심을 떠나 아름다운 제주의 자연을 오롯이 느낄 수 있는 곳!

푸르른 자연 안에서 편안한 휴식을 즐길 수 있는 곳!

저희 Blacklandrace는 넓고 청결한 객실부터 다양한 서비스를 제공하는 부대시설까지

실용적인 가격에 최고의 서비스를 만나 보실 수 있습니다.

고객을 위한 Blacklandrace의 세심함이 깃든 서비스로 가족, 연인, 친구와 함께 제주여행 어떠세요?

방문하는 시점부터 기억에 남는 추억만 남을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

또한 저희 Blacklandrace는 앞으로도 고객 여러분의 사랑을 받기 위해 노력할 것을 약속 드리며

차별화된 서비스와 다양한 이벤트로매번 새롭게 느껴지는 여행이 될 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

감사합니다.

제주도펜션, 서귀포펜션
커플, 가족, 단체, 모던, 풀빌라펜션, 수영장, 카페, 독채
표선해수욕장, 모던 럭셔리 스파펜션, 1인 사우나시설,
오션뷰펜션
제주 올레길 4코스, 제주민속촌, 제주 트릭 아트 뮤지엄, 성읍민속마을, 신영 영화 박물관, 제주 항공 우주박물관

리뷰 112개

• #제주에서의첫날밤 #블랙랜드레이스 안녕하세요 일상을 스케치하다 마법소니입니다. 제주에서의 멋진 첫날밤을 장식해줄 풀빌라 블랙랜드레이스 울아가도 엄청기대했지만 저도 엄청기대를하고 예약을 했었습니다....
    일상과 여행을 스케치하다 ㅡ 마법소니
  • 안녕하세요. 저번 주에는 친구들이랑 함께 제주도로 여행을 갔습니다. 오랜만의 제주도 여행이라 너무 들뜬 마음을 가지고 가게 되었어요. 친구들과는 시간이 맞지 않아서 너무 만나기가 힘들었는데, 이번에 제주도 여행을...
    새콤 달콤한 일상
  • 안녕하세요 ~! 이번 포스팅에서는 제주도 여행 둘째날에 머무른 숙소를 소개합니다. 넓고, 깨끗하고, 트윈베드인 곳을 찾다가 선택한 곳이에요. 그리고 다음날 방문 예정이 있는 제주민속촌과도 엄청 가까워요. 펜션 앞에...
    존맛탱을 찾아서 -!
  • 블랙랜드레이스 풀빌라 펜션 주소 제주 서귀포시 표선면 일주동로 6343 입퇴실시간 ⏰ 15:00-11:00 전화번호 ☎️ 0507-1397-1199 헬로 응지입니다. 제주도 여행 마지막날 가장 좋은 숙소에서 묵고싶어서 제주도 서귀포...
    헬로응지
  • 개별 노천탕(스파)와 바베큐장 그리고 건식사우나 블랙랜드레이스 풀빌라 펜션 2001호 주소 : 제주 서귀포시 표선면 일주동로 6343 체크인 : 15시 체크아웃 : 11시 편의시설 : 개별 바베큐장, 스파, 건식사우나, 수영장...
    유자의 잔잔한 일상

네이버 방문후기 4.3점 719개

• 홈페이지 사진과 똑같구요!! 기대했던 것보다 훨씬 만족스럽습니다~ 뷰도 인테리어도도 풀장도 어느 하나 빠짐없이 정말 좋았어요~
    스위트2001호(노천탕+건식사우나)
    2022.9.14.방문
  • 이름만 풀빌라도 있지만 여긴 찐 풀빌라였어요~ 수영장을 비롯해서 시설과 객실 컨디션도 좋았고요~ 직원분도 친절하시고요~ 주변 경치도 좋고 관리도 잘 되어 있었어요~
    패밀리1004호(오션뷰)
  • 너무 좋았어요~ 가자마자 와 이러고 넘 이쁘다 넘 좋다~ 이러고 있었네요~~ 지내는 동안에도 편하고 즐겁고 좋았어요~
    패밀리1002호(오션뷰)
  • 수영장이 있어 가족단위로 놀기 좋아요
    스위트2002호(노천탕+건식사우나)
    2022.9.13.방문
  • 수영장이 있어 가족단위로 놀기 좋아요.
    2022.9.12.방문
  • 조용하고 사장님도 굉장히 친절하시고 너무 좋았어요 나중에 또 갈거에요~
    스위트2003호(노천탕+건식사우나)
    2022.9.8.방문
  • 너무 조용하고 경치가 좋아서 맘에 들었어요! 수영장도 있어서 물놀이도 하고~ 저녁에 바베큐도 맛나게 먹었네요~ 친절해서 기분도 좋아요!
    패밀리1004호(오션뷰)
    2022.9.8.방문
  • 사진 속 그모습 그대로 직접와서 보니 깔금하니 좋았어요 사장님도 친절하셔서 좋았습니다~
    패밀리1001호(오션뷰)
    2022.9.8.방문
  • 조용히 가족끼리 쉬기 좋네요 ^^ 오랜만에 뭉치는 시간이었는데 잘 쉬고 놀다 왔습니다 인터넷 사진이랑 내부도 같습니다 재방문 의사 있습니다
    스위트2003호(노천탕+건식사우나)
    2022.9.6.방문
  • 조용하고 사진보다 더 좋네요 공간과 잘 어울리는 인테리어도 좋았구요 잘 충전하고 왔어요 감사해요
    2022.9.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색