썬레이크빌제주 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 썬레이크빌제주

관련정보

본문

* 입실&퇴실

입실: 15:00
퇴실: 11:00
22시 이후 체크인 시 사전문의 필수

* 픽업안내

픽업 불가

* 바베큐

숯+그릴 이용: 4인 기준 20,000원/ 1인 추가시 5,000원/우천, 강풍 시 이용불가
이용시간 : 입실~23:00
현장결제

* 유아기준

영유아 기준인원포함 / 최대인원 초과불가
36개월 이상부터 추가요금 발생
(유아: 0세~36개월 미만 / 아동: 36개월~13세 / 성인:14세~)
현장결제

* 인터넷

무료 wi-fi

* 기타정보

[조식무료제공]
이용시간: 8:00~9:00
이용장소: 카페
메뉴: 잉글리쉬 머핀, 샐러드, 음료(감귤주스 or 아메리카노)

[펜션시설]
카페(유료이용)
현장 상황에 따라 이용불가 할 수 있음

리뷰 47개

• 연식은 좀 되어보이는 구조지만 잘 관리되어 가성비가 좋다. ^^ 전화 064-782-2277 홈페이지 http://sunlake.smart9.net/m/index.php 썬레이크빌제주 외관 조금 연식이 된 듯한 외관으로 예전에 방문했던 동남아 휴양지의 숙소가...
    길 위에 만나는 풍경
  • 제주도 여행 마지막날은 우도여행을 목표로 했기 때문에 동쪽으로 숙소를 정했다. 원래는 성산일출봉이 보이는 성산항에 숙소를 잡을까 했는데, 그 근처에는 거의 민박이고 깔끔하고 한적한 숙소를 찾기가 어려워서...
    아침해님의 블로그
  • 조용한 휴식과 낭만을 즐길 수 있는, 썬레이크빌 제주에서 빼놓지 않는 여행코스중 하나가 바로 성산일출봉이 아닐까 싶은데요. 그만큼 아름다운 경관을 가지고 있어서 많은 사람들이 찾는 곳이지요~!! 여기 썬레이크빌은...
    제주관광센터
  • 제주도 성산일출봉 근처에 위치한 썬레이크빌 제주 펜션 소개해드려요 성산일출봉까지 차로 10분정도 거리에 위치하고 있는 펜션이예요3시입실 11시퇴실로 저흰 점심을 먹고 섭지코지에 들려다가3시 조금 넘어서...
    쓰리 복숭아 이야기(세여자가만들어가는)
  • 2014년 1월 30일~2월 2일 제주도 전투여행♥ - 셋째날 7탄<동부권 추천펜션 썬레이크빌제주> ★ ★ ★ 온몸이 젖어서 너덜너덜해진 우리..제주도의 마지막밤을 책임져줄 썬레이크빌로 체크인하러~ 우리가 제주도에있으면서...
    내멋대로 World :-)

네이버 방문후기 4.5점 43개

• 편안히잘쉬다왔어요^^조식도너무훌륭했다죠~~ 다음에제주성산쪽가면또갈듯해요
    30평 패밀리 B
    2022.7.31.방문
  • 한적한 위치여서 조용하니 좋았어요
    30평 패밀리 B
    2022.5.31.방문
  • 사진과 똑같습니다 첫날 일찍도착했는데도 친절히 짐도 맡아주시고 숙소도 깔끔하고 조용합니다 조식서비스도 훌륭하고 방까지 가져다주셔서 너무 좋았습니다 3명이서 트읜하나랑 싱글썼는데 전혀 불편함 없이 잘 썼구요 공간도 널찍해서 답답함이 없었고 욕실이랑 화장실도 분리되어 너무편했어요 재방문의사 있습니다
    18평 트윈
    2022.5.6.방문
  • 우도 갈려고 성산항 가까이 숙소를 잡았어요ㆍ건물은 오래되었지만 침구ㆍ수건등은 깨끗했어요ㆍ
    15평 A
    2021.11.23.방문
  • 오조포구 정취를 잘 느낄수있는 숙소에요 사장님도 친절하시고 조식두 맛있어요~조용히 잘쉬구왔네요^^
    15평 A
    4점 2021.10.15.방문
  • 갑자기 가게 된 여행이라 급하게 찾았던 숙소였어요 인원에 비해 큰 방을 골랐는데 각자 침대를 쓰고싶어서였습니다 이 가격에 큰방을 쓰게된건 정말 좋았는데 가격이 저렴한 이유가 있긴하더라고요 이방이 기본6인인데 샤워할수있는 화장실은 하나이고 화장실이 건식인데 안에 슬리퍼가 너무나 오래된,, 안쪽화장실 휴지는 오랫동안 안쓰고 어디에 있던건지 한면이 먼지로 가득해서 새 휴지로 갈아끼웠고요 화장실에 곰팡이가 많고 주방집기들은 손을 대기가 싫을정도였어요 ㅠㅠㅠ 차라리 한번 청소업체를 부르시고 가격을 높이시는게 어떨까 싶었습니다 주인분은 정말 친절하시고 조식도 맛있었습니다 청결도에 예민하신분들은 숙박하는데 불편함을 느끼실듯해요
    30평 패밀리 A
    2.5점 2021.10.10.방문
  • 1. 채널이 다양하지 않음 엠넷 안 나옴 ㅠ 2. 화장실 바닥이 장판, 벽이 타일아니라 일반 안방 꽃벽지, 들어오자마자 나프탈렌냄새 심함 3. 침구가 눅눅 4. 유일한 장점은 칠돈가 성산점 코앞이라 술먹고 걷기 좋아요 이거 때문에 예약했어요
    15평 B
    1점 2021.10.2.방문
  • 고즈넉한 동네 분위기
    15평 A
    5점 2021.7.19.방문
  • 가격대비 깨끗하고 쾌적하고 아늑했습니다. 주변도 조용하고 나름 인프라가 잘 갖춰져 있어서 위치상도 매우 좋았습니다. sm3전기차를 렌트해서 전기충전소가 있어서 갔는데 sm3전기차는 충전이 안되어 차량 5분거리의 gs편의점에서 충전이 가능했습니다. 혹시나 이용에 참고하셨으면 좋겠습니다. 조식도 정말 맛있었고 사장님 목소리도 좋으시고 친절하셔서 잘 2박 머물면서 푹 쉬고 갔습니다.
    18평 트윈
    4.5점 2021.5.22.방문
  • 편안하고 편리했어요. 따끈한 조식 정말 맛있었어요. 유명 관광지, 맛집도 인접해있어요. 잘 쉬다왔어요.^^
    18평 B
    5점 2021.5.11.방문

댓글목록

cvbn님의 댓글

profile_image cvbn
그는 의서을 꼿아두고 무술서을 집어 들었다.  생겨나는 터라 명품에 대한 갈망은 적은 듯하다.  보강해 나갈 계획”이라고 말했다. 그렇게 효정은 남편과 헤어졌다.  게다가 오르막 홀이라 난이도가 더 올라간다.
미터 http://hongkongrepl10.dothome.co.kr 남자명품레플리카 꽉 깨끗하다
 효과는 확실했다.  구할 수 있고, 이를 되팔 수 있기도 하다. 양극화가 나타날 것으로 내다봤다.  점포를 활용해 배송 서비스를 확대 중이다. 최대 72% 할인된 가격으로 선보인다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색