더준펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더준펜션 - 할인이벤트중30~40%바다와야경을한눈

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 23,659회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

전객실 전기난방보일러 일산화탄소가 전혀없는 객실입니다 제주의 바다와 푸른하늘 을 품은 아름다운 야경을 함께 감상할수 있는 호텔식 고급 펜션으로  가족/커플/단체 와 함께 편한힐링이 가능한 펜션입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 26개

• 제주 가성비펜션 더준펜션 우리는 이번 제주 여행에서 일주일동안 제주 한 바퀴를 돌기로 했기 때문에숙소를 매일매일 조금씩 시계방향으로 옮겨 잡았다. 그리고 이미 감성 숙소들이 풀북이라 가성비펜션 위주로...
    ★온능이네_전국 온능여지도
  • @bammbada, 극과 극인 후기에 걱정 가득했던 숙소 생각보다 아침에 보이는 뷰 덕인지 좋았다 낮에 숙소에 있어야하면 좋을 듯한 거실로 쓸 공간도 넓고 넘 좋았다 테라스 직접 닦고 앉아서 라면 먹으며 뷰 감상 생각보다...
    진실은 심금을 울린다
  • 여러분 안녕하세요! 샘박스입니다! 제가 10월 말에 제주도 여행을 다녀왔어요. 여행 이후 포스팅거리가 산더미처럼 밀려서 열심히 써야 하는데 퇴근하고 집에 오면 그냥 완전 기절... 미루고 미루다가 쉬는 날 큰마음 먹고...
    샘박스의 리뷰 이야기
  • 제주도 욕조있는 숙소 아무리 여행이 좋았어도 숙소가 별로면 좋은 여행으로 기억되기 어렵다. 제주도욕조 있는 숙소를 찾으며 리뷰에 호불호가 나뉘는 의견도 보이고 블로그포스팅도 만족스러운 정보가 없어서 끝까지...
    오늘도 사부작
  • 안녕하세요! 벌써 주일밤이네요 ㅎㅎ 오늘은 신혼여행에서 묵었던 제주도 펜션 후기 남기려고 합니다:) 제주 더준펜션 제주 제주시 번영로 659 입실 03:00 · 퇴실 11:00 http://더준.com/ 제주도 펜션도 좋다는 남동생의 말에...
    에스더의 공간❤

네이버 방문후기 4점 531개

• 좋은추억만들고잘지내고가요
    스탠다드룸(오션뷰)45%할인행사중
    2022.5.26.방문
  • 숙박시설이 노후화는 됫지만 그런데로 청결하여 좋게 숙박하려고 하였습니다. 저녁에 가족들간 바베큐장에서 고기 구워먹을려고 예약했었는데 전기그릴에 불이 안들어와 전화를 했는데 전화도 안받고 문자로 띡 연락해서 다른곳 사용하라는 말을 받았는데, 다른 바베큐장은 청결하지못해 그냥 사용안하고 바베큐장 환불해달라고 연락했는데 연락을 차단했나 연락을 1절 받지 않네요 가족여행가서 좋은마음으로 간 기분이 잡친거 같아 좀 그렇네요
    페밀리스위트룸(오션뷰)30%할인행사중
    2022.5.22.방문
  • 가성비 좋고 무엇보다 청결이 깨끗해서 가장 마음에 들었어요 ! 바베큐장 전망도 좋고 분위기 다 좋았어요~ 다음 여행에도 더준펜션 다시 방문할께요 편하게 쉬고 갑니다 !
    2022.5.19.방문
  • 전 기대이상으로 너무 좋았어요~! 객실 청결상태도 깨끗하고 매일 새이불로 갈아주셔서 자는내내 기분좋았어요 무엇보다 에어컨 안켜도 낮에도 시원하고 좋더라구요 저녁엔 바베큐장이용했는데 깨끗하고 바베큐뷰가 정말 좋았어요 뒷정리는 감사하게도 직원분께서 해주셨어요 전반적으로 다만족했어요 다음 여행에도 방문할께요 !
    디럭스룸(오션뷰)40%할인행사중
    2022.5.19.방문
  • 사생활보호 잘되어있구요~난방 조절기가 있어 넘 좋았어요~따뜻하게 하루 잘쉬었습니다~~^^
    2022.5.18.방문
  • 1~3층 침대 3 가성비 좋아요.다만 다른 리뷰와 마찬가지로 위생상태 많이 아쉽습니다. 톡톡으로 비밀번호 받고 그뒤 톡톡으로 문의를 했는데 답변이 없었어요. 난방도 2층은 따뜻한데 1층은 계속 틀어놔도 차가웠어요.따뜻한 물은 잘나왔어요.겨울에가면 큰일날듯...
    2022.5.15.방문
  • 싸게 잘놀다 갑니다
    2022.5.13.방문
  • 솔직히 추천하고싶지 않네요. 저녁에 도착해서 신경쓰고있지 않다가 밤에 추워서 보일러 켰는데 보일러 전혀 안되고 밤새 떨면서 잤습니다. 사진으로는 바다도 잘 보이고 깔끔하게 나와있던데 실제로 가보고는 완전 자른 모습에 실망.. 여기 묵기 전날 서귀포에 오래된 팬션에도 묵었는데 거긴 오래되었어도 관리가 잘되어있어서 두번째 방문한건데 여긴 절대 안가겠습니다. 그리고, 투숙하는날 방 번호랑 도어락 비번 보내준다고 나와있던데 기다려도 안와서 전화했더니 네이버 예약했으면 톡톡으오 보냈으니 확인해보라네요. 근데 안왔음. 다시 전화해서 온거 없다니 문자로 보내주겠다고하고 전화 끊네요. 착오가 있었다 미안하다는 말도 없이. 여행 많이 다니면서 이렇게 후기 남기는거 몇년만이네요 정말.
    2022.5.9.방문
  • 장점: 뷰와 시설 좋음 단점: 1. 주인분이랑 연락 잘 안됨. 2. 다른 팬션에 비해 비싼 바베큐 비용 3만원…10시에 가능한지 물어보니..안된다고..환불도 불가 하다네요.. 심지어 바베큐는 직접가서 지불할 수 있는데 말이죠 이럴거면 3만원 나중에 지불하죠…다른분들은 먼저 바베큐 지불하지않는걸 권장드립니다. 3. 뜨거운 물이 잘안나옴…디럭스 욕조 사용하기 어렵습니다 결론: 다시 이용하기 어려울거 같습니다.
    2022.5.5.방문
  • 관리가 잘 안되는 느낌. 관리하는 분이 안계시는지 밤에 상황발생시 대처가 안됨. 예를.들어 외출했다왔는데 거실화장실문이 잠겨있었음. 끝내 퇴실할 때까지 문을 열지 못함. 젓가락이나 칼을 넣어서 잘 열어보라는 말뿐. 화장실문도 종업원들이 청소하기 귀찮아 일부러 잠가놓은거 같음. 외출하고 돌아오면 쓰레기통만 비워져있고 청소같은거 하나도 안되어있음. 곳곳에 싸인 먼지가 많고 특히 c블럭 101호의.안방화장실 쇠로된 수건걸이는 조심해야함. 그냥 걸쳐만 놓아.수건걸이떨어져 발등찍기 좋음. 전반적인 평은 가격만큼 하는거 같음. 즉 가성비측면에서는 괜찮음.
    2022.5.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:282건
후기:266건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:38건
후기:623건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:51건
후기:193건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:116건
후기:384건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:57건
후기:97건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:21건
후기:285건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:241건
후기:296건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:15건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:221건
후기:661건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:151건
후기:361건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:41건
후기:490건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:108건
후기:323건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:1건
후기:226건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:145건
후기:919건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:19건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인