더준펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더준펜션 - 할인이벤트중30~40%바다와야경을한눈

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 1,943회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

전객실 전기난방보일러 일산화탄소가 전혀없는 객실입니다 제주의 바다와 푸른하늘 을 품은 아름다운 야경을 함께 감상할수 있는 호텔식 고급 펜션으로  가족/커플/단체 와 함께 편한힐링이 가능한 펜션입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 17개

• / 첫날, 잠만 잣던, 비지니스호텔 같은곳 빼고, 두쨋날은 분위기 더 좋은 곳에서- 고기도 구워먹고 놀자고 바베큐시설 및 독채로 좋은 곳. 더준펜션 예약 (๑・̑◡・̑๑) 근처, 하나로 마트에서 장보고 출동:-) 나무들과...
    지극히 개인적인 공간
  • 아침에 체크아웃 전에 숙소뷰 사진 찍기 날씨가 똥이었다 뷰가 엄청 예쁜데 역시 아이폰에는 안담기네 숙소가 복층이라 뷰가 좀 다르다 전시회를 찾아보다 엄청 멋진 건축물이 있는곳이 있다해서 차타고 슝슝 날아갔다...
    Dane_film
  • 기미수의 제주도 안녕하세요 :) 지친 일상에는 여행 ! 저는 귀찮이즘이 심해 여행에대한 의욕이 없는데요 ,, 그런데 제주도는 진짜 진짜 진짜루 가고싶었던 로망의 도시였어요 !!! 그래서 설레이는 이마음은 뭘~까 나는 왠지...
    기미수의 일상 :)
  • 제주더준펜션위치 복층이라서 좋다 안녕하세요 ~ 더운데 먼지까지 있는건 안되지 않나 싶네요.. 여름이 다가와서 마스크 쓸일이 없을줄 알았는데 이건 뭔가요 ㅠㅠ 아침에 마스크쓰고 나간.. 황사가 아직까지 오다니.. 이건...
    블링의 꿈꾸는 이야기★
  • 더준펜션 ※홈페이지제작사 또는 광고대행사의 의도에 따라 사진의 일부 변경이 있을수 있습니다. 외부전경 객실 럭셔리룸 페밀리룸 페밀리테라스룸 디럭스룸 스텐다드룸 글램핑
    호텔&펜션사진촬영 전문 올샷포토

네이버 방문후기 4.1점 377개

• 날씨가 좋으면 위 사진 그대로 볼 수 있어요 저는 날씨가 좋아서 뷰가 꽤 좋았고 의외로 숙소가 좋은데 사람들이 없어서 좀 놀랐어요 취사도 가능하고 바베큐장도 있는데 왜 인기가 없는지는 잘 모르겠어요 단점은 컵이 종이컵이랑 소주잔 밖에 없어서 좀 아쉬웠고 요리를 하실 분은 이것 저것 다 챙겨가서 해야해요 소금이나 설탕 이런거 그리고 도로가 옆이라 좀 시끄럽지 않을까 했는데 차가 없어서 일단 조용했어요 낮에는 좀 거슬릴 수도 있는데 다들 나가 노니까 딱히 문제 될게 없어요 만족스러웠습다 여러모로 감사해요!
    디럭스룸(오션뷰)40%할인행사중
    5점 2020.7.1.방문
  • 여동생이랑 급떠난여행이였는데.. 사진보다 더좋았엉요 ㅠㅠ 행복한 하루보내고왔어요 또 다시갈께요♡
    스탠다드룸(오션뷰)45%할인행사중
    5점 2020.6.28.방문
  • 편의시설이 없어 살짝 아쉽지만 조용히 쉬기엔 좋겟더라구요 특히 침구가 너무 깨끗해 좋았어요
    4점 2020.6.26.방문
  • 다 좋지만 도로 소음이 조금 아쉬웠어요
    4점 2020.6.21.방문
  • 날씨가 좋지 않았지만 뷰 너무 좋았구요 욕실 깨끗했고, 침구 깨끗했고. 매우 만족했습니다. 침대가 다소 딱딱한 부분이 있었지만, 신라 호텔 온 건 아니잖아요?! 소음있다했는데 저희가 둔감한건지 비오는데도 모를정도로 방음 잘됐던것같은데;;; 인테리어 너무 고급져서 해외 여행 온 기분이였어요. 비오는 날씨에 개별 바베큐장 있는 곳 찾다가 찾은건데 너무 잘 찾은 것 같아요 . 다만 습한 날씨에 피우는 모기약 정도만 구비해주셨으면 심리적으로 매우 좋았겠단 생각이 들어요 . 방역 처리 해서 비교적 벌레가 많진 않았지만.. 날아다니는 모기가 아예 없을 리는 없잖아요. 여튼 즐거운 시간이였습니다.
    5점 2020.6.14.방문
  • 뷰는 정말 정말 너무 이쁘다고 좋아요. 근데 큰 대로변바로 옆에 있어서 자는내내 차소리 들리구요.. 정말 시끄럽습니다. 뷰가 중요하신 분들은 추천이지만.. 소음처리는 펜션측에서 해결해주셔야할꺼같아요.
    2점 2020.6.9.방문
  • 전체적으로 마음에 들었지만 bbq장하고 베란다가 청소 상태가 약간 좋지를 않았습니다 그거 말고는 뷰도 나름 좋았습니다
    페밀리테라스룸(오션뷰)25%할인행사중
    4점 2020.6.4.방문
  • 방도 깨끗하고 주변경치도 좋고 좋았습니다...재방문가능하면 꼭 다시 가고싶은 방이었어요.. 바베큐시설은 바닥 데크나 수도시설이 조금 미흡했으나 그외에는 만족했습니다...
    4.5점 2020.5.31.방문
  • 디럭스룸 가격대비 생각보다 좋았어요! 제주 동문시장이랑도 차타고 15분이면 가고 도로 바로 옆에 있어서 시끄러울줄 알았는데 차가 별로 안다녀서 그런지 시끄럽진 않았어요 여행 하는 동안 나무욕조에서 하루의 시작과 끝을 마무리 할 수 있어서 너무 좋았습니다 3일차 마지막 아침에 뒤늦게 발견했는데 나무 욕조구석에 버섯이 자라고 있었어요..ㅋㅋ 펜션 청소 하실때 유의 하셔야 할듯
    4점 2020.5.26.방문
  • 5일 머물렀구요 첫날 티비가안되서 적힌 전화번호 세군대 다 연락드리고 예약확정 보내준 번호로 문자도 보냈는대 제주도 여행 마지막날까지 연락도 없으셨고 문자도 받지 못했습니다 전화는 삼일동안 하루 한번씩 했는대도 불구하고 말이죠 만약 여러분이 필요하신게잇으시거나 팬션 관련 도움이필요해도 받을수 없단거겟죠? 그리고 화장실이 사진과달리 진짜 별로입니다 스파같이되는곳인대 예약하시려는분들 뭐 설마 그러겠어? 그러실건대 가보시면 무조껀 후회하실겁니다
    0.5점 2020.5.24.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:241건
후기:183건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:19건
후기:237건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:38건
후기:143건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:110건
후기:276건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:35건
후기:21건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:12건
후기:270건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:264건
후기:200건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:9건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:87건
후기:333건
평점:4.5점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:126건
후기:256건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:29건
후기:303건
평점:4.5점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:94건
후기:225건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:27건
후기:189건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:119건
후기:501건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:5건
평점:3.4점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인