더준펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더준펜션 - 할인이벤트중30~40%바다와야경을한눈

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 301회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

전객실 전기난방보일러 일산화탄소가 전혀없는 객실입니다 제주의 바다와 푸른하늘 을 품은 아름다운 야경을 함께 감상할수 있는 호텔식 고급 펜션으로  가족/커플/단체 와 함께 편한힐링이 가능한 펜션입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 16개

• / 첫날, 잠만 잣던, 비지니스호텔 같은곳 빼고, 두쨋날은 분위기 더 좋은 곳에서- 고기도 구워먹고 놀자고 바베큐시설 및 독채로 좋은 곳. 더준펜션 예약 (๑・̑◡・̑๑) 근처, 하나로 마트에서 장보고 출동:-) 나무들과...
    301호, 지극히 개인적인 공간
  • 기미수의 제주도 안녕하세요 :) 지친 일상에는 여행 ! 저는 귀찮이즘이 심해 여행에대한 의욕이 없는데요 ,, 그런데 제주도는 진짜 진짜 진짜루 가고싶었던 로망의 도시였어요 !!! 그래서 설레이는 이마음은 뭘~까 나는 왠지...
    기미수의 일상 :)
  • 더 준 펜션 제주 더 준 펜션 제주 (The Jun Pension Jeju) 숙소 간단평 : 제주시내 외곽 회천동에 위치한 깔끔하고 풍경좋은 펜션입니다. 방도 넓고 깨끗하고 침구도 좋고 욕실의 스파욕조도 아주좋습니다. 테라스에서...
    세상은 넓고 볼것은 많다.
  • 제주더준펜션위치 복층이라서 좋다 안녕하세요 ~ 더운데 먼지까지 있는건 안되지 않나 싶네요.. 여름이 다가와서 마스크 쓸일이 없을줄 알았는데 이건 뭔가요 ㅠㅠ 아침에 마스크쓰고 나간.. 황사가 아직까지 오다니.. 이건...
    늘 말하는데로★
  • 소소한 일상의 다온맘

네이버 방문후기 4.1점 308개

• 되게 기대하고 갔었는데 좀 아쉬웠어요.. 크기는 컸는데 뭔가 좀 지저분한 느낌이었어요.. 화장실 바닥엔 며리카락이 좀 많았구요 .. 갔던 날 너무 추워서 몸 좀 녹일려고 탕에 들어갔는데 갑자기 옆에 있던 블라인드가 떨어져서 다칠뻔했어요.. 다음날은 갑자기 단수가 되더라구요,,, 그건 제주도에서 공사때문에 잠근거라고 하던데 미리 알려주셨으면 괜찮았을텐데 아무것도 몰랐던 저희는 너무 당황할수밖에 없었어요ㅠㅠ 40분정도 단수되고나서 챙겨 나오고 나니 이미 오후가 되어서 하루 일정이 좀 꼬였어요;;; 주변에 편의점도 없어서 가실분들은 이것저것 구비하실건 가져가는게 좋을듯 싶어요.. 저희는 다시 이용할 것 같진 않네요..
    디럭스룸(오션뷰)40%할인행사중
    2점 2019.12.3.방문
  • 엄청 추웠어요. 남방도 입실해서 틀어서 새벽이 되서야 조금 따뜻해지고... 샤워온도 조절이 안되서 엄청 고생했어요.ㅡㅡ 온도조절하는게 뻑뻑해서 많이 뜨겁거나 차갑거나, 샤워하는데 고생하고. 방도 춥고... 샤워기는 손좀 봐야 할거같아요~ 저녁에 들어가서 뷰는 제대로 못봤지만 좋을거 같습니다. 여름에 오면 좋을거 같아요
    스탠다드룸(오션뷰)45%할인행사중
    1점 2019.11.30.방문
  • 가격대비괜찮았어요 참고로 바베큐장 이용안할 시에는 별도로 주방이 없어서 뭘 해먹을 순 없어요!
    4점 2019.11.26.방문
  • 가격도 저렴한데 펜션이 너무 넓고 깨끗해서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 글램핑 바베큐장은 최고였어요!!! 꼭 재방문 하겠습니다 ◡̈
    럭셔리룸(오션뷰)30%할인행사중
    5점 2019.11.25.방문
  • 좋았습니다
    5점 2019.11.22.방문
  • 1. 바베큐장 너무 춥고 허름... 눈이 따가울 정도로 연기가 자욱하고 추워서 난로를 틀어달라 연락 했더니 중국인 직원분이 오심. 바베큐 음식들 다 셋팅 해놨는데 당당하게 담배 입에 물고 담배 피면서 정비 해주심.. 한국말로 돼있는 난로 해석도 못하시면서 핸드폰 번역기로 하나하나 일일이 번역하면서 결국 못고치심.. 나중에 켜지기는 했지만 너무 불쾌했음. 2. 아침에 물 안나옴 아침에 일어나서 샤워 하려고 물을 틀었는데 물이 안나옴.. 그래서 전날 문자받았던 직원 연락처로 전화 했으나 전화 안받으심.. 직원 연락처 3개나 적혀있어서 3군데 다 전화 해봤지만 감감무소식.. 결국 30분 지나서야 물이 나옴. 부재중 전화 찍혀있었을텐데 아무런 연락이 없음. 총평 편하게 쉬려고 갔는데 고생만 하고 온것 같네요.
    디럭스룸(오션뷰)40%할인행사중
    1점 2019.11.21.방문
  • 진짜너무 별로였고 숯불도 잘안되서 사장님 전화도 잘안받고 불친절하고 오지도않고 그랬어요
    1점 2019.11.20.방문
  • 온수 안나옵니다. 요청해도 무소식 입니다. 답글을 이제 주십니까.반대로 돌려서 안나오다니요. 추워 죽겠는데 반대로는 안해봤겠습니까. 전화도 안되고 살아 생전 이런곳은 첨입니다. 가족 여행가서 기분만 잡쳤네요.
    페밀리룸(오션뷰)30%할인행사중
    1점 2019.11.18.방문
  • 생각보다 너무 좋구여! 넓어서 진짜 만족했어요 입욕제사서 탕 들어갔는데 너무 좋아여 재방문 의사있어요~ 대신 찬물나와소 전화했는데ㅠㅠ 5번째야 받으셔서 조금 힘들었어요
    5점 2019.11.17.방문
  • 겨울에는 추워요 외풍심하고 샤워기 반대로 있어서 꼽아놓고 사용못해요 참고하세요 방은 깔끔해요 다만 커피같은건 없었어요
    1점 2019.11.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:224건
후기:157건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:14건
후기:177건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:120건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:112건
후기:254건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:20건
후기:6건
평점:4.8점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:12건
후기:254건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:234건
후기:170건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:4건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:71건
후기:239건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:113건
후기:180건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:28건
후기:251건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:92건
후기:158건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:22건
후기:162건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:109건
후기:390건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인