빌라노이제주 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 빌라노이제주 - 여행길에 만나는 빌라노이

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,730회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

■ 바베큐 이용안내

ㅁ 단독 바베큐장에서 이용가능

ㅁ (예외) 203호 객실은 개별테라스에서 전기바베큐 이용

ㅁ 제공품목 : 숯 + 그릴 및 집기 셋팅

ㅁ 이용요금 : 2인~4인 2만5천원

ㅁ 이용시간 : 오후 6시~오후9시 까지

ㅁ 사전예약필수(이용 1시간 전)

■ 카페 노이 (CAFE NOI)

ㅁ 체크인/아웃 하는 동안 웰컴드링크 서비스 제공

ㅁ 웰메이드 조식서비스 제공 장소

ㅁ 이용시간 : 오전 8시30분~오후 10시 까지

ㅁ 취급품목 : 각종 커피, 음료, 쿠키, 파이, 눈꽃빙수류, 주류(맥주/와인)

■ 조식서비스

ㅁ 이용장소 : 카페 노이

ㅁ 이용시간 : 오전 8시30분~오전 10시

ㅁ 추가요금 : 1인 추가 5천원(현장결제)

■ 자전거 대여

ㅁ 사계해안도로 만끽할 수 있도록 서비스 제공

ㅁ 이용금액 : 1시간 5천원

ㅁ 이용 전 신분증 보관 필수

ㅁ 고객 과실로 인한 분실 및 파손 시, 고객 100% 책임발생

■ 펜션 서비스

ㅁ 와이파이, 호텔식 침구류
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 90개

• 산방산 뷰가 멋진 제주도 숙소 빌라노이 제주 4월에 다녀온 6일동안의 제주도 여행 신혼여행이니 숙소에 신경을 많이 써서 골랐다 제주도에 왔으니 호텔보다는 독채펜션이나 바다뷰, 산방산뷰가 멋진 숙소로 찾아보게...
    나에게는 명화같은 하루
  • 제주도 2일차에 머물렀던 빌라노이 제주! 산방산 뷰로 유명해서 예약하려고 하니까 ,, 산방산 뷰 방은 벌써 마감 .. (나름 3주전에 하려고 한건데) 여러분 더 빨리 움직이셔야합니다! 그래도 산방산 보기 위해 산방산뷰...
    웃을 수 있는 지금,
  • 이번 제주여행은 특별했다. 맛집, 관광, 힐링도 중요했지만 결혼을 앞두고 있는 친구(예신)의 브라이덜샤워를 하는 것 3명이서 하는 여행이기에 주인공 빼고 둘이서 나름의 깜짝 이벤트를 위해 몰래몰래 준비를...
    좐나의 다이어리
  • 급 제주여행 3박 4일중 2박을 하게 된 곳은 바로바로 제주 산방산 숙소 빌라노이제주다. 사실 나에게 숙소는 굉장히 중요하다. 자는곳이 쾌적해야 하고,,, 이쁘면 더 좋고? ^^ 이번에는 진짜 떠나기 이틀전에 뱅기 끊고 숙소...
    연화졍이의 기록하는 공간
  • 산방산 펜션 빌라노이 제주 올레시장 해산물 ✔️ 빌라노이제주 주소 제주 서귀포시 안덕면 산방로288번길 48 (지번) 제주 서귀포시 안덕면 사계리 321 입실 3:00 ᴘᴍ 퇴실 11:00 ᴀᴍ 조식제공, 와이파이, 바베큐장...
    지니 이야기 ෆ̈

네이버 방문후기 4.8점 567개

• 깨끗하고 조용하고 전망도 좋았습니다..산방산 두번째 가는데..사장님도 친절하세요
    [조식포함]노이301
    5점 2020.10.24.방문
  • 산방산뷰에 기절하고 갑니다
    [조식포함]빌라302
    5점 2020.10.13.방문
  • 저흰 저녁입실해서 아침에 뷰를 봣는데요 여긴 뷰맛집숙소에요 ㅎ. 통창으로 산방산과 바다가 보이고 일출도 보여요. 일찍 일어낫음 바다서 뜨는 해를 볼수 잇엇을텐데요 몰라서 ㅠ 아쉬웟네요 먹을거 사서 숙소서 힐링하기 좋아요 왼쪽 통창은산방산뷰, 오른쪽 창은 바다뷰고 방도 넓어요. 아이랑 자기 딱 좋은 침대크기엿어요 침대가 좀만 더 넓엇음 하는 개인적인 생각입니다 단점) 통창이라 뜨거운 햇빛은 감수해야함. 여름엔 마니 더울거같구, 나무 슬라이딩 블라인드가 멋지긴하나 움직임이 부드럽지않고 약간 뻑뻑함.햇볕차단은 맘막커튼이엇음 좋겟단~~^^ 베란다쪽 공사중인 건물잇고 3층까지 계단이라 무거운 캐리어 아이랑 끌고 올라가기가 힘들었음ㅠ 조식, 파니니는 서비스겸 기성품 데워주는것으로 먹을만해요
    [조식포함]노이301
    3.5점 2020.10.12.방문
  • 기대하고 갔는데 역시 깔끔하고 좋긴 해요! 다만 303호는 산방산 뷰는 아닌거 알았는데 앞에 공사중인진 모르고 갔네요 아숩 ㅠㅠ 야외자쿠지 해봣는데 물 받는데 오래걸리고 뜨겁게 받아지진 않아서 크게 기대는 안햇는데 별보면서 둥둥 떠있는 느낌은 짱 좋네요 ! ㅎㅎ 어머니도 잘 주무셨습니다 트윈침대도 있으면 좋겠 다음엔 꼭 산방산뷰에서 잘게요☺️
    [조식포함]빌라303
    4.5점 2020.10.12.방문
  • 조용하고 너무 좋았어요.. 아침 식사 제공도 그자리에서 커피도 내려주시고 쵝오🎋😄
    [조식포함]노이301
    5점 2020.10.11.방문
  • 숙소가 매우 깔끔하고 좋았습니다. 지금 앞이 공사중이라 뷰가 조금 아쉬웠지만 그럼에도 불구하고 만점짜리 숙소였습니다. 잘 쉬다갔습니다.
    [조식포함]빌라303
    5점 2020.10.4.방문
  • 산방산 뷰가 너무 매력적이에요. 방도 깔끔하고 기대도 안 했는데 욕조도 있어서 피로를 풀고왔습니다! 조식으로 주신 파니니도 맛있어요!
    [조식포함]빌라302
    5점 2020.10.2.방문
  • 한가지 아쉬운점은 거울이 하나뿐이라서 아쉬웠고 화장실과 샤워실의 투명한 부분이 부담스러운 부분이 있었어요. 그렇지만 전체적으로 깨끗하게 묵을수있었어요. 방에서 정면으로 보이는 풍경이 너무 아름다웠어요
    [조식포함]노이301
    4.5점 2020.10.2.방문
  • 친절하고 뷰가 멋졌습니다
    [조식포함]노이301
    5점 2020.10.1.방문
  • 사장님께서 너무 친절하시고 뷰도 최고네요!! 주변 풍경도 너무 좋고 편하게 잘 쉬다 갑니다!!!
    [조식포함]노이301
    5점 2020.9.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 21 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인