도두다펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 도두다펜션 - ☆신축,공항10분,BBQ,배낚시,빔☆

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 38,961회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

알록달록 드라이브하기 좋은 도두해안도로에 위치하고 있으며, 인생샷 남기기 좋은 동네, 도두다펜션입니다.
객실은 2인기준인 객실과 4인기준인 객실로 나누어져있으며인원 추가도 가능합니다.
객실내에서 한라산 전경과 바다전경을 즐길수 있으며, 빔프로젝트(단체방 제외)로 영화관 같은 분위기를 느낄수 있습니다.
4월부터 바베큐도 이용 가능하며, 5월부터는 홍사장님이 직접 운행하는 배낚시도 이용가능합니다.
바베큐 이용과 배낚시 이용 시 추가금액 발생하므로 사전문의 부탁드리겠습니다.
좋은 사람과 좋은 일상 DODUDA
THANK YOU FOR COMING
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 73개

네이버 방문후기 4.7점 374개

• 엄청 좋아요!
    301호
    2022.8.22.방문
  • 숙소 사진을 안 찍었다니.. 너무 충격이다.. 진짜 이만큼 완벽한 숙소는 처음이에요 ㅠㅠㅠ 아주머님도 너무 친절하시고 숙소 내부도 깨끗함을 넘어서 예쁘고 가구 배치와 색 조합 주방, 베란다의 인테리어까지 너무 ㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠ 다음 여행에도 꼭 이용하고 싶고 ㅠㅠ 화장실도 웬만한 건 다 있고, 수건도 진짜 충분해요 .. ㄷ ㄷ ㄷ 부족하면 더 주신다고 하시고,, 냉장고도 냉동실도 다른 곳들보다 훨씬 좋고 냉장실도 온도가 짱이에요.. 모든 게 완벽한 숙소 였어요 진짜.. ㅠㅠ 감사합니다 푹 쉬다 왔어요 ㅠㅠ!! ❤️❤️❤️
    201호
    2022.7.20.방문
  • 정말 깨끗하고 들어가자마자 와~ 소리가 나왓어요:) 제주도가면 또 머물 예정이에요! 침구도 너무 좋아서 꿀잠잤어요! 조용해서 편히 쉬다 왓네요, 시간이 없어 낚시를 못가서 아쉬웟어요! 다음에는 낚시하러 갈게요!
    302호
    2022.7.6.방문
  • 재방문 의사 있어요,,!! 깨끗하고 사장님 친절하세요 ㅎㅎ 잘놀다 갑니당
    303호
    2022.6.30.방문
  • 만족해서 첫번째 방문하고 두 번째 방문하는 곳입니다. 시원하고 바다도 가깝고 늘 만족하는 곳입니다.
    301호
    2022.6.28.방문
  • 방이 넘예뻐요 깨끗하고 정리가 정말 잘되있더라구요~ 잘쉬다갑니다!
    304호
    2022.5.21.방문
  • 너무 코지코지하고 예쁜 이상적인 숙소였어요 재방문 완전 하구싶은곳!!!
    302호
    2022.4.26.방문
  • 주차하기 편하고 사진에서 본 것보다 방이 더 넓어요! 미니 고데기 칫솔 치약까지 구비되어 있어서 좋고, 도보로 바다 이용하기도 좋고 (무지개해안도로 근처에 위치) 다만 체크인 전 안내가 미흡하며, 비행기가 계속 지나다녀서 소음에 민감하시면 불편할 수도 있지만 저희는 가까이서 비행기도 보고 푸른 밭 뷰? 도 좋아서 기회가 된다면 또 오고 싶어요
    303호
    2022.4.13.방문
  • 이틀동안 사용했는데요 깨끗하고 쾌적합니다.공항근처라 비행기소리는 어쩔수없다 생각합니다 다만 아쉬운거 한가지는 침대매트리스입니다 철스프링이 그래로 느껴져서 움직일때마다 소리두나고 등이 조금 .. 그래두 잘 지내다 왔습니다
    302호
    2022.4.11.방문
  • 너무좋아요!!!
    304호
    2022.4.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 7 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
해변산책 [네이버예약]
곽지해수욕장 도보 1분,한담산책로 제주 제주시 애월읍 곽지9길 7
리뷰:119건
후기:490건
평점:4.7점
디오션힐펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 안덕면 사계북로 208
리뷰:145건
후기:134건
평점:4.5점
블랙랜드레이스 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 스파 풀빌라 수영장펜션 제주 서귀포시 표선면 일주동로 6343
리뷰:112건
후기:719건
평점:4.3점
뷰티플하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로253번길 2
리뷰:100건
후기:35건
평점:4.3점
스파벨리스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 조천읍 종인내길 135
14,900
리뷰:716건
후기:379건
평점:4.1점
제주올레돔펜션 [네이버예약]
심플한 원목가구와 자연친화적인 인테리어로 휴식공간에 모던함 더한 펜션 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 54
리뷰:157건
후기:375건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인