끌림36.5펜션&게스트하우스 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 끌림36.5펜션&게스트하우스 - 프리미엄 파티 게스트하우스 & 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 40,280회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주에서 경험해보지 못한 고품격 프리미엄 게스트하우스

- 전 객실 호텔식 침구류 사용 & 매일 세탁
- 전 객실 오션뷰 & 야외테라스
- 전 객실 도어락 설치
- 객실 내부 제외한 모든곳 CCTV 안전감시중
- 객실 개별화장실 외 2층 별도 화장실 보유
- 넓은 주차장 보유(전기차 충전기 설치되어있음)
- 파티전문 ( 생맥주 무제한 )
- 끌림노래방 이벤트 진행

No.1 환상적인 숙소의 위치
제주 공항에서 25분 거리, 제주에서 아름답기로 소문난 애월에 위치, 멋진 해안 풍경과  올레길 16코스 산책로 인접, 도보 3분 거리에 스타벅스, 횟집, 고깃집, 식당, 편의점등 풍부한 편의시설.

No.2 감각적인 디자인
마치 분위기 좋은 카페에 와있는 듯한 깔끔하고 모던한 인테리어의 객실, 이국적인 분위기의 넓은 야외 정원, 깨끗하고 유니크한 파티 공간.

No.3 화재 위험에 안전한 숙소
전 객실 가스 미사용, 객실 마다 소화기 비치, 주기적으로 소방서에서 소방 점검, 애월 119 소방 센터가 1분 거리( 불이야! 외치는 순간 소방차 도착)

No.4 침입자로부터 안전한 숙소
주차장 및 숙소 내 외부 사각지대에 고화질 CCTV 설치로 24시간 녹화 및 감시, 자동 도어락 시스템으로 객실 문을 닫으면 자동으로 잠기고 입실시 카드키를 터치 하면 열림, 직원 숙소에  직원이 상주함.

No.5 믿을 수 있는 사장님
가족끼리 운영하는 숙소로 신원이 불확실한 직원을 채용 하지 않음. 정식 숙박업 허가를 받고 운영하고 있어 소방 및 위생 시설 점검을 주기적으로 받고 있음.

No.6 예측하지 못한 피해에 대한 보상
건물 화재 보험, 영업 책임 보상 보험, 재난 배상 책임 보험이 가입 되어 있어 혹시라도 피해 발생 시 보험을 통한 피해 보상 청구가 가능.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 539개

• 제주도 게스트하우스 혼자 제주 애월 여행 게하 파티 후기 안녕하세요. 해피한 여행 에디터 해피팅이에요. 오늘은 제주도 게스트하우스 혼자 여행할때 머물기 좋은 숙소를 알게 되어 소개해 드리려고 해요. 친한 동생이랑...
    해피한팅이네 제주살이중
  • 제주 게스트하우스 파티 혼자가도 어색하지 않아서 좋은 애월 끌림365 추천 얼마전 육지에서 친한 친구들이 제 생일을 맞이하여 놀러 왔습니다. 오션뷰 호텔을 갈까 하다가 흥이 넘치는 녀석들을 위해 집 근처에 있는 제주...
    수제홍과일모찌
  • 혼자 제주도 여행가면서 무려 첫 날부터 살면서 처음 게스트하우스 파티를 가봤는데요.. 정말 제대로 된 제주도파티 게하를 즐겨보고싶다면 “제주게스트하우스 파티 끌림 365” 친구분들과 다녀와보시는 것 어떤가요...
    ENFJ‘’ 엔프제 일상☃️
    4일 전
  • 안녕하세요 ! 헤누입니다 :) 며칠 전 어디놀러 갈까? 하다가 갑작스럽게 출발한 제주도 !! 제주도 안간지도 오래됬고 힐링하러 갔다. 퇴근하고 바로 달려간 제주도 저녁에 도착해서 숙소가 따로 없어 제주도 애월 끌림365...
    헤누가 간다!
  • 올해 1월에 항공특가로 예약했던 제주 비행기 티켓.. 2박 3일 티켓을 3월이면 날씨 좋을거야 하고 구매한 1인... 하지만 3월4,5,6 비가 오고,, 날이 흐릴꺼란 기상예보에 티켓을 취소하려 했지만 특가 상품이라...
    진희언니의 퇴사블로그

네이버 방문후기 4.5점 899개

• 갑자기 계획짜고 들린 게스트하우스였는데 너무 재밌게 놀고가는거같네요 ㅎㅎ 파티도 재밌고 방도 깨끗해서 잘쉬고 재밌게 놀다가요 ㅎㅎ
    파티필참 특가(프리미엄 오션뷰) 남자 도미토리-6인실
    2022.9.13.방문
  • 침구류도 깨끗하고 정리도 잘 돼 있어서 좋았어요 스탭분들도 친절하게 대해주셔서 편히 쉬다 가요~~
    (오션뷰2인실) 끌림 Ocean - 오션
  • 생각했던 게스트하우스와 다르게 깨끗했어요. 냄새도 안나고, 이물질도 없었어요ㅎㅎ 파티 분위기도 좋았고, 밤에 조용해서 특히 좋았어요!!
  • 교통은 불편하고 주변에 아무것도 없고 게스트는 방치되고 뷰말곤 아무것도 없는 곳
    파티필참 특가(프리미엄 오션뷰)여자 도미토리-6인실
    2022.9.10.방문
  • 직원분들이 친절하셨습니다
    2022.9.4.방문
  • 우선 파티를 즐길꺼면 제시간에 도착하셔요. 음식컨디션괜찮음 분위기 괜찮음 까다롭게 보는분은 비추
    2022.8.25.방문
  • 파티 게스트하우스 첫 방문인데 넘 성공적 ! 여기서 키우는 고양이가 진심 너무 귀여워여ㅠㅠㅜ 파티도 엄청 재밌고 스텝분들도 엄청 친절해서 증말 재밌게 놀다 갑니다~!~!
    <특가> 오션뷰 2인실 끌림 Ocean (파티필참)
    2022.8.24.방문
  • 너무 깨끗하고 진짜 시설 좋고 일단 뷰가 너무 좋은거 같아용 깔끔하고 스텝 분들이 너무 친절 해서 좋았던거 같아용 다음에 꼭꼭 다시 오고 싶어용 사진 많이 못 찍었지만 다음엔 날 좋은 날 와서 사진 찍고 놀다갈께용
  • 일단 생각했던 게스트하우스보다 훠얼씬 좋았어요!!! 파티도 너무 재밌었구요 스텝님들도 너무 친절하시고 일단 뷰가 장난 없었습니당 다음 여름에 꼭 또 올고예용 재밌게 놀다 가요!!
  • 게스트 하우스 파티 참여했는데 스태프 분들도 너무 재미있고 친절하게 대해주셔서 즐거웠어요 객실도 깨끗하고 깔끔하게 정돈 돼 있었고 3분 정도만 걸어가면 바로 바다가 보여서 힐링할 수 있어서 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 20 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인