아이노리터 키즈펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 아이노리터 키즈펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,611회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아이노리터는 서귀포 도순동에 위치한 신축 키즈풀빌라입니다. 우리가족이 머문다는 생각으로 정성껏 지었습니다.

많은 분들이 아이노리터를 찾아주셔서 소중한 시간, 추억 많이 많이 가져가셨으면 좋겠습니다.  감사합니다. :)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 13개

• 지난번에 친구네 초대로 다녀온 아이노리터 주말은 거즘 풀예약이라 평일로 잡아서 다녀왔어요. 가는 길이 마을 안쪽이고 들어가는 진입로에 편의점이 아주 가까운 건 아니니 참고하세요 안내시에 가까운곳에 마트가...
    니나노나
  • 안녕하세요:) ᴰ-ᴬᴸᴷᴼᴹ 블로그의 D͙준이맘 입니다! 제주도 숙소 제주도 키즈풀빌라 제주도 키즈펜션 아이와 함께 가기 좋은 제주도 숙소추천 서귀포에 위치한 아이노리터 아이노리터 제주 서귀포시 도순남로 44-25...
    ᴅ _ ᴀ ʟ ᴋ ᴏ ᴍ,❣️
  • 늦은 휴가를 이번엔 #제주도에서 우리 이음이가 3살때 가고 정확히 2년 후인 지금 이음이는 5살 이랑이는 3살 나이는 3살 인데 아직 두돌도 되지 않은..... 이 아이들과 여행일지 고행일지 모르는 휴가를 간다...
    pooh_min님의 블로그
  • 아이노리터 키즈팬션 이번에 제주에서 3박한 제주팬션 하루50정도의 숙박비가ㅡㅡ좀 비싸단 생각이였지만 태풍때문에 숙소에서 오랜시간있어서 잘왔다생각들었던곳 수건넉넉 화장실1층에2층에 하나씩 주방 2층에 방2개...
    Lidia's diary
  • < 아이노리터 전용수영장이 있는 신축 제주 키즈펜션 > 사촌 언니 가족이 제주 여행 온다는 얘기에 반가움이 한가득~! 어릴 때 정말 친하게 지냈는데 사는 지역이 다르다보니 본 지 오래됐거든요. 조카들 크는 모습을 거의...
    즐거운 세상, 즐거운 제주!

네이버 방문후기 4.9점 45개

• 친구네 가족이랑 같이 갔는데 집에만 있어도 될정도로 너무너무 좋았어요. 머하나 부족한거없이 너무 좋았어요. 들어가는길이 조금 헷갈리고 구불구불하긴했었는데 집보면 그런생각 사라질정도로 너무 좋았어요. 구경하러 나가는게 아까운 집이였네요. 수영장 옆에 조그만 욕조도 있고 락스냄새도 하나도 안나고 너무 재밌게 놀다왔어요~ 다음에 제주도 가면 또 갈거에요~~
    아이노리터
    5점 2020.9.17.방문
  • 우선 요즘같이 예민한 시기에 시설, 집기들이 너무 깨끗해서 엄마맘이 편했구요. 장난감이랑 공주옷이 가득해서 아이가 지루할 틈이 없었어요. 아이가 너무 좋아했어요 ~~사장님 내외분도 너무 친절하셨어요. 덕분에 힐링 제대로 하고 가요 ~~ :)
    아이노리터
    5점 2020.9.9.방문
  • 너무 완벽한 숙소였어요.여러곳 고민하고 알아보다 결정했는데 뽀송하고 넉넉한 타올챙겨주시구..아이들을 위한 용품,음식도 다 세팅되어있고 포근하고 깨끗한 잠자리에.. 부족하지 않은 수영장까지.. 그리고 주인 부부의 친절함까지 모든게 완벽했던 너무 좋은 숙소였어요😀
    아이노리터
    5점 2020.8.12.방문
  • 집이 원래 제주인데 코로나로 육지도 해외도 못 가서 예약하게된 키즈풀빌라 2박 연박했는데 이틀 내내 숙소에서만 있었는데도 지루하지않도 아들이 넘 행복해한 이틀이였어요 강추예요
    아이노리터
    5점 2020.8.11.방문
  • 사장님도 친절하시고 팬션도 깨끗하고 너무너무 만족이었어요~~
    아이노리터
    5점 2020.8.11.방문
  • 3박4일 내내 편안히 잘 머물다 왔네요~ 사진 만큼 너무 예쁘고 관리가 잘된다는 느낌을 받았어요 특히나 소품 하나하나 신경 많이 쓰신 티가 많이 나더라고요~ 예상치 못하게 비가 많이 왔는데 딸내미 포함 3가족 심심하지 않은 시간 보낼 수 있었어요~!! 105cm 딸내미 가슴팍 까지 오는 깊지 않은 수영장이라 더욱 재미있게 딸아이가 놀았어요^^ 제습기 에어컨 커피머신 정수기 그리고 웰컴 푸드까지~!! 세심한 배려가 느껴졌습니다.
    아이노리터
    5점 2020.7.25.방문
  • 완전 최고에여 애들이 있다면 정말 추천추천추천 하는 곳입니다 아이들을위해 곳이 여가가 아닐까 싶어요 세심한 배려 가득한 곳이구여 유기농 애기들 간식도 한가득~~~ 아이들이 좋아할 장난감 한가득 담에도 또 여기로 올꺼에요 아이들이 키즈아이에서 살고 싶다고 할정도였어요 사장님 너무 잘 놀고 쉬다 갑니다
    아이노리터
    5점 2020.7.13.방문
  • 완전 좋아요 비가와서 아쉬웠지만 유기농 아이간식부터 게임기 장난감 빔 ... 최고였어요^^ 감사합니다
    아이노리터
    5점 2020.6.26.방문
  • 목요일 1박을 하고 왔습니다~ 8,10살 아이들도 너무 좋아했구요^^ 더 어린 아이들이 가면 더더 만족할꺼같아요~ 미니 키즈카페처럼 잘 꾸며 놓으셨고 물놀이 좋아하는 아이들에게 더없이 좋은 숙소였어요! 아침에 새소리에 기분 좋게 일어났던 기억도 나네요~
    아이노리터
    5점 2020.6.12.방문
  • 아이들과 정말 편하게 놀다 왔어요~ 사장님 정말 친절합니다! 깨끗하고 밖에 경관도 너무 훌륭하고요^^ 또 갈께요♡
    아이노리터
    4.5점 2020.6.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:312건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인