아이노리터 키즈펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 아이노리터 키즈펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 37,411회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아이노리터는 서귀포 도순동에 위치한 신축 키즈풀빌라입니다. 우리가족이 머문다는 생각으로 정성껏 지었습니다.

많은 분들이 아이노리터를 찾아주셔서 소중한 시간, 추억 많이 많이 가져가셨으면 좋겠습니다.  감사합니다. :)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 25개

• 아이노리터키즈펜션 제주 서귀포시 도순남로 44-25 시어른들이랑 급으로 떠난 가족여행 :) 바로바로 제.주.도!! 첫째 유치원 가기전에 비행기 한번 타봐야겠다고 했는데 이렇게 갑자기 떠나게 되다니 걱정반 기대반으로...
    으니_스토리
  • 안녕하세요:) ᴰ-ᴬᴸᴷᴼᴹ 블로그의 D͙준이맘 입니다! 제주도 숙소 제주도 키즈풀빌라 제주도 키즈펜션 아이와 함께 가기 좋은 제주도 숙소추천 서귀포에 위치한 아이노리터 아이노리터 제주 서귀포시 도순남로 44-25...
    ᴅ_ᴀ ʟ ᴋ ᴏ ᴍ : ❣️
  • 지난번에 친구네 초대로 다녀온 아이노리터 주말은 거즘 풀예약이라 평일로 잡아서 다녀왔어요. 가는 길이 마을 안쪽이고 들어가는 진입로에 편의점이 아주 가까운 건 아니니 참고하세요 안내시에 가까운곳에 마트가...
    제주에서 아이랑 재밋게 살기
  • 늦은 휴가를 이번엔 #제주도에서 우리 이음이가 3살때 가고 정확히 2년 후인 지금 이음이는 5살 이랑이는 3살 나이는 3살 인데 아직 두돌도 되지 않은..... 이 아이들과 여행일지 고행일지 모르는 휴가를 간다...
    민댕이의 블로그
  • 안녕하세요 :) 오늘은 제주도 여행 중 2박을 했던 서귀포에 있는 키즈 풀빌라 ‘아이노리터’를 소개해 드릴게요. 아이와 함께하는 여행이다 보니 가장 신경 쓰이는 부분이 바로 숙소였어요. 물 좋아하는 은이를 위해 키즈...
    은이 금이와 소중한 하루 하루 ,

네이버 방문후기 4.9점 64개

• 뷰도 너무좋고 애들데리고 2박3일 너무 잘 쉬다왔어요! 깨끗하고 아이들 데리고가기에 사장님 센스가 보이는 숙소였습니다 너무좋아요 담에 또 갈게요:-)
    아이노리터
    2022.7.2.방문
  • 아이노리터에서 너무 만족스러운 휴가를 보내고 왔어요 제가 진짜 리뷰는 거의 안남기는 편인데 여기는 다른분들 참고용으로 남겨야겠다 싶을정도로 저와 남편 그리고 저희 아들까지 너무 편하고 즐겁게 지내다 왔어요 아이 장난감도 종류별로 다 있어서 요즘 중장비에 푹 빠져있는 아들이 잼있게 놀았구요 장난감 가지고 놀다가 질리면 수영도 하고 마당에있는 귤밭에서 귤도 따먹구 정말 잠깐도 지루할틈이없는 3박 4일을 보내고왔어요 사장님께서도 매일 불편한게 없는지 확인 전화나 문자 주셨구요 마지막날엔 바베큐로 마무리~ 풀빌라 상태도 너무 깨끗해서 좋았구요 아이 세제부터 샤워젤 로션까지 다 구비되어있어서 너무 편하게 다녀온 여행이였네요 참고로 실내 사진들은 저희가 체크아웃때 찍은거라 입실때보단 어지럽혀진모습이네
    아이노리터
    2021.12.9.방문
  • 두찌의 생일이라 2박3일간 잘 정돈되고 깨끗하고 군더더기 1도없는 실내외에서 밤낮없이 알차게 놀았다. 탁트인 뷰에 속이 뻥~눈이 시원~(심신호강) 안전유아식기,친환경세제,유기농웰컴푸드,체온계,해열제,연고,밴드까지 구급함마저 알차다. 와!사장님맘=엄마맘(최고~).센스작렬 커피머신 정원 코앞에 있는 귤밭에서 귤따기체험도 가능하다.입실후 펜션밖으로 나갔다올 시간도 이유도 없었다. 참!수영장 바로 앞이 화장실이라 물길 닦아내며 종아리에 알배기는 일이 없다. 와!통벽이 없다. 크고,작고,위로,옆으로긴ㅡ창들이 한몫 한다.심지어 겜방은 천창!아이들이 수시로 하늘을 올려다본다. 열일하는 창문덕에 계단오르내릴때도 화가 나지않는 신기한 경험을ㅋ. 1월 첫찌생일엔 3박4일! "또뵈요~친절한 사장님"
    아이노리터
    2021.11.23.방문
  • 키즈펜션 여러번 갔지만 아이노리터 키즈펜션은 최고였어요 너무 좋아서 있는동안 너무 좋아 너무 좋아 말했어요! 수영장도 크고 아이들 장난감이며 화장실이며 침구며 너무너무 좋았어요 제주도에 가면 또 갈꺼예요
    아이노리터
    2021.11.2.방문
  • 너무 좋았던 곳이었어요 다음에 또 올거에요!!! 제 기준에 단점이 없는 곳이었습니다
    아이노리터
    5점 2021.9.28.방문
  • 우선 사장님이 친절하세요~ 숙소도 예상했던것 만큼 좋았구요~ 아이들과 수영하고, 밤에는 마당에서 바베큐도 해먹고 좋은 추억 남기고 왔습니다~ 다음에 기회가 되면 다시 방문할 생각입니다
    아이노리터
    5점 2021.5.22.방문
  • 최고👍🏼아이들과 함께여서 더 좋은 곳 청결도 최고 아이들 로션부터 주방세제 세탁세제 바디워시등등 안좋은곳없이 완벽했어요 인가가 좋아서 1박밖에 못 한게 아쉽습니다... 저흰 카니발가지고가서 들어가는 골목이 좀 좁았어요 그것빼곤 완벽! 다음엔 일찍 예약해서 연박3박하고 싶어요
    아이노리터
    5점 2021.4.29.방문
  • 정말 사진 그대로에요!!!!:) 입실전부터 친절하게 설명 안내해주셔요 ㅎ 깨끗하고 세세한것까지 있을거다있어요! 귀체온계에 상비약.. 보고 대박👍 작년에 아이노리터를 갈까말까하다 못가서 자꾸 아른거렸거든요! 그래서 올해 다시 온 제주에 코로나 때문에 펜션콕하자 해서 왔지요 완전 대만족이요~~ 딸램이 자기인생에 제일좋은집이라고 ㅋㅋㅋ 아직도 그래요... 오늘 자고 내일 비행기 타고가는 날이였음 좋겠다고 .. 내년에 둘째가 더 크면 수영하기 훨씬좋을것 같기에 기회가 되면 매년가지싶어요❤️ 2박했는데 2박도 너무아쉬운 곳입니다ㅠㅠ 크흡 사장님~ 오래오래해주세영😆
    아이노리터
    5점 2021.3.4.방문
  • 잘 놀다 갑니다~ 아이가 가기 싫어서 울더라구요
    아이노리터
    5점 2021.3.2.방문
  • 거주지가 제주라 집에서 벗어날겸 바람쐬러 갔는데 큰 기대없이 갔다가 너무나 만족하고 돌아왔어요. 원래 이런 리뷰 잘 안쓰는데 시설 규모와 청결도, 사장님의 서비스 마인드까지 너무 훌륭해서 칭찬을 드리고 싶네요. 올 여름에 해외여행 대신 호캉스 할 생각이었는데 그냥 여기로 다시 예약할 생각입니다. 앞으로도 계속 이 정도 퀄리티가 유지되기를!!
    아이노리터
    5점 2021.2.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 21 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인