Tortuga > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 Tortuga

관련정보

본문

쪽빛 바다와 하늘이 내려앉은 조용한 어촌마을 귀덕에 자리 잡은 Tortuga는

일상에 지친 당신을 위한 아늑한 힐링 공간입니다.

Tortuga는 특별한 고급호텔도 아니고 럭셔리한 대형 리조트도 아닙니다.

그저 조용한 어촌마을의 작은 집에 불과 할 지도 모릅니다.

물질로 평생을 사셨던 어머니의 숨비소리가 남아있는 터를

여러분들에게 같이 공유하고자 하나하나 정성스럽게 가꾸어 왔습니다.

Tortuga 에 오시는 여러분들은 저의 가족입니다.

특별한 날에만 큰맘 먹고 찾아오는 곳이 아닌,

언제든지 생각나면 가벼운 마음으로 올 수 있는 Tortuga가 되길 바랍니다.

무거운 일상의 짐들은 잠시 놔두고 오세요.

즐거운 추억과 잊지못할 제주의 푸른밤은 오롯이 당신의 몫입니다.

리뷰 190개

• 2023.06.20 화요일 아침에 일어나서 모닝커피 하러 간 토투가 커피 카모아라는 렌트카 앱에서 쿠폰을 줘 방문하게 되었다. 아침부터 비가 부슬부슬 내렸다. 토투가 커피 해변가에 주차를 했다. 주차하는 곳에서 보니 한 팀의...
    일상다반사
  • 제주 서쪽 숙소 잔잔한 오션뷰가 좋은 에어비앤비 토투가 제주도는 확실히 추울때 보다 조금 따뜻 할 때가 더 예쁜 것 같다. 예전에 다녀왔던 에어비앤비 숙소가 너무 좋아서 소개하는 포스팅.. (완전히 내돈내잠...
    Living in the moment
  • 체크아웃하고 렌터카 찾으러 가야해서 일찍 나가는 아침 미리 나가서 딱 10시에 빌리고 여유롭게 넉둥베기 가는 일정으로 고고하자며 전날 정하고 잤다 문제1. 너무 느긋했다 10시를 넘어서 나왔다 문제2. 밤새 눈이 너무...
    감닐기
  • Tortuga 토투가 제주 제주시 한림읍 귀덕9길 19 ***-****-**** 주차장 있음 작년 10월에 다녀온 제주 혼자 여행 숙소 후기를 이제서야 올린다! 사실 올린 줄 알았음... ^^ 토투가 카페는 올렸고 숙소 후기는 다음에 올려야지 해놓고...
    won and only
  • 제주 애월숙소 추천 토투가 제주특별자치도 제주시 한림읍 귀덕9길 19 체크인 16:00 체크아웃 11:00 드디어 숙소 포스팅 ㅎㅎㅎㅎ 원래 제주도 좋은 호텔 한 번 머물러볼까 하다가 객실 2개는 너무 비싸서 열심히 발품 팔다가...
    ғᴀᴠᴇ ᴛʜɪɴɢs ☁︎︎

네이버 방문후기 4.7점 235개

• 방 진짜 크고 제주 숙소 중에서 제일 좋았어요 가족들 다 좋아해서 뿌듯
    Tortuga - 201
    5점 2019.12.29.방문
  • 정말 깨끗하고 단정합니다. 주인분의 성향이 그대로 보이는 공간이었고 재방문하고 싶습니다.
    5점 2019.12.26.방문
  • 네명이서 이틀 머물렀는데 너무너무 만족하고 갑니다! 어느 것 하나 마음에 들지 않는 부분이 없었어요, 뷰가 너무 너무 좋아서 밖에 굳이 어디 안 나가도 되겠다 싶었구요! 난방도 좋고 침구도 푹신푹신, 편하게 머물다 갑니다! 하나 궁금한 것이 (오지랖 같지만) 숙소 밖에 있는 강아지 행복이는 쭉 묶여있던데 산책은 하는지 조금 심심해보이던데 오지랖이겠죠..?ㅎㅎ 아무튼 잘 머물다 갑니다 ^^ 다음번에 와도 예약하고 싶은 멋진 숙소랍니다
    5점 2019.12.23.방문
  • 진짜 하루만 묵기 아쉽다는 말이 맞아요 객실은 따숩고 소품도 일일히 신경썼다는 것도 느껴지고요 모닝 커피를 핸드드립으로 먹을 수 있어서 좋고 통유리로 볼 수 있음에 감사를 ㅜㅜ 아쉬운 건 조식 전 날 미리 신청 안해서 못 먹은것과 수압이 약한 것..!!! 그 외 진짜 좋았습니다
    Tortuga - 102
    5점 2019.12.16.방문
  • 너무너무너무 좋았어요 또 올거에요 행복이랑 약속했어요!!!
    Tortuga - 102
    5점 2019.12.15.방문
  • 분위기 미뗫고 행복이는 우렁차고 예쁩니다
    Tortuga - 103
    5점 2019.12.13.방문
  • 너무너무너무 좋아요!
    Tortuga - 101
    5점 2019.12.10.방문
  • 정말 좋아요!! 깨끗하고 분위기 좋고 사장님을 뵐 일은 거의 없지만 세심하게 챙겨주십니다. 구비되어 있는 책도 너무 좋았습니다. 힐링 하고 갑니다.
    5점 2019.12.3.방문
  • 너무너무 좋았습니다 최고였어요
    5점 2019.11.25.방문
  • 어두울때 도착하고 오전에 11시까지 나와야해서 오래 머물수 없었던 점이 넘 아쉽네요 독립된 공간이고 시끄럽지 않고 풍경은 넘 좋아요 다음에는 숙소에서 하루종일 쉬고 오면 좋을거 같네요
    4점 2019.11.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색