티아일랜드 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 티아일랜드 - 편안한 휴식을 할 수 있는 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 693회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주의 바다가 그리울때...
편안한 휴식을 꿈꾸며 문득 여행을 떠나고 싶을때....
그곳에 티아일랜드가 있습니다.
전 객실이 바다전망으로 되어있고 테라스가 있어 창 밖으로 펼처진 제주의 바다를 느낄 수 있는 곳
장갈한 인테리어로 꾸며져 있어 꿈같은 여행을 할 수 있는 곳
바베큐장이 있어 아름다운 저녁을 같이 나눌 수 있는곳
여러 부대시설이 있으며 편리함을 느낄 수 있는 곳...
연인과의 기념일, 친구들과의 뜻있는 여행, 아이들과 멋진 추억
제주의 아름다운 자연을 느낄 수 있고 따뜻한 추억이 머무르는
티아일랜드로 떠나보세요
커피향이 그윽하게 퍼지는 낭만의 밤...
연인과 함께 또는 사랑하는 가족들과 함께 보내세요
항상 당신을 기다립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 84개

• 끝나지 않는 제주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 틈틈히 하고 있는 포스팅 여름휴가기간이어서인지 제주포스팅 검색하시는 분들이 참 많네요 제주 포스팅은 이번주 내내 계속될 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 이번 여행기간 중 서귀포에서...
    수상한 미니따
  • 지난주 부모님을 모시고 제주도 여행을 다녀왔습니다. 부모님, 저희 가족 4명, 제 동생까지 총 7명의 대가족 여행이었습니다. 호텔은 방을 두개 예약해야되기 때문에 가격이 비싸고 펜션도 인원제약이 있어서 리조트로...
    소소한것을 특별하게
  • 2018.03.11~12 1박을 했던 장소. 제주도에 위치한 정확히는 서귀포에 위치한 티아일랜드. 하룻밤이지만 너무 잘 묵고 갔기 때문에 후기를 작성한다. (피 같은 돈 주고 숙박함) 우리는 "로얄스탠다드"방에 묵었다. (302호) 먼저...
    Tout ira bien
  • 제주도 여행 1일차. 아침 첫비행기로 떠나 도착해서 9시. 1일차 여행코스는 공항(순옥이네명가) -새별오름(홍쓰팜) -오설록 -용머리해안(번네식당) -주상절리대(카페바다다) -올레시장 -숙소(티아일랜드 펜션) 일찍 도착해서...
    촤미의 행복한 블로그♡
  • 부모님과 여행시 숙소는 제일 고민되는 부분입니다... 부모님께서는 싱가포르 마리나베이 스위트룸을 제일 좋았던 호텔이었다고 말하셔요 (저도 좋았습...) 다녀와서 숙소 및 여행에 대해 계속 말씀하시기 때문에...
    Ryu

네이버 방문후기 4.6점 266개

• 접근성 시설 청결 매우 만족입니다. 재방문의사 200%입니다 ~!!!
    로얄스탠다드 (조식포함)
    5점 2020.2.23.방문
  • 일단 방부터 사진과 완전히 달랐고 엘레베이터가 없어 3층 까지 캐리어를 끌고가야했습니다. 완전 힘들었던건 방은 춥고 수압도 약해서 아예 안나오기까지 해서 고생한 시간도 있었습니다. 다른 신축 펜션과 가격 차이도 얼마 안나는 펜션인데 굳이 이돈주고 여기에 다시 와야하는지는 여행자들이 선택하겠죠.. 조식은 쏘쏘 했습니다.
    스탠다드 (조식포함)
    1점 2020.1.31.방문
  • 깨끗하고 조용하고 뷰도 좋았어요~~ 조식후 펜션앞 바다산책도 좋았습니다
    5점 2020.1.31.방문
  • 위치는 좀 아쉽지만 숙소는 역대 최고였습니다~ 오션뷰도 대박
    스탠다드 (조식포함)
    5점 2020.1.27.방문
  • 부모님 모시고 가족들끼리 갔는데 다들 좋아하셨어요 인테리어도 고급스럽고 깨끗했습니다.
    허니문 디럭스 (조식포함)
    5점 2020.1.26.방문
  • 처음 방문했는데 너무 만족스러워서 앞으로는 제주도가면 여기서 묵기로 했어요!! 부족한 게 하나도 없었습니당
    5점 2020.1.23.방문
  • 주변도 조용하고 내부시설도 생각보다 더 깔끔하고 좋아서 너무 잘 보내고왔어요 조식도 그정도면 훌륭하니 맛납니다~
    5점 2020.1.18.방문
  • 편하고 깨끗하고 정말 즐건 여행이었 습니다
    허니문 디럭스 (조식포함)
    5점 2020.1.17.방문
  • 2014년에 처음 가고 매년 2~4회씩 제주 여행갈 때 거의 묵는 숙소입니다. 관리가 아주 잘되는 숙소라 여러 타입 방으로 13~4번쯤 이용한 듯요. 주위에 소개도 많이 했구요. 구조, 위치, 뷰, 청결, 친절, 조식... 모든 면에서 만족합니다. 다만, 이번에 처음으로 윗층에 투숙한 분들이 밤을 새워 우당탕탕 무너질듯 소란스러워서 이틀 동안 잠을 설쳤습니다.ㅠ
    5점 2020.1.16.방문
  • 딸아이 데리고 벌써 두번째 방문이네요 그냥 편하고 조식도 괜찮아요 또와서 같은 자리에서 찍어줘야겠어요 ㅎㅎ
    스탠다드 (조식포함)
    5점 2020.1.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 64 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인