티아일랜드 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 티아일랜드 - 편안한 휴식을 할 수 있는 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 34,989회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주의 바다가 그리울때...
편안한 휴식을 꿈꾸며 문득 여행을 떠나고 싶을때....
그곳에 티아일랜드가 있습니다.
전 객실이 바다전망으로 되어있고 테라스가 있어 창 밖으로 펼처진 제주의 바다를 느낄 수 있는 곳
장갈한 인테리어로 꾸며져 있어 꿈같은 여행을 할 수 있는 곳
바베큐장이 있어 아름다운 저녁을 같이 나눌 수 있는곳
여러 부대시설이 있으며 편리함을 느낄 수 있는 곳...
연인과의 기념일, 친구들과의 뜻있는 여행, 아이들과 멋진 추억
제주의 아름다운 자연을 느낄 수 있고 따뜻한 추억이 머무르는
티아일랜드로 떠나보세요
커피향이 그윽하게 퍼지는 낭만의 밤...
연인과 함께 또는 사랑하는 가족들과 함께 보내세요
항상 당신을 기다립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 111개

• 제주도 서귀포 펜션중 추천할만한 곳인데 예전에 이곳에 머물면서 대가족이 와서 머물면 참 좋겠다 싶었던 제주 법환동에 있는 펜션입니다. 이국적 정취가 묻어나는 곳이고 제주도에서도 남쪽인 서귀포의 올레길 7코스가...
    양배추님 잘먹고 잘살기
  • 법환 유채 2.8, 2024 공공으로 운영되는 악기 도서관이 있다기에 나온 김에 들른 법환 포구 산책로엔 유채가 어느새 예쁘게 피어 있었다. 서귀포 주민의 힐링 산책로^^ 이번 설은 부모님과 함께 보내게 되었다. 그저께 갑자기...
    Jemma's diary in Jeju
  • 제주도 다섯째날. 티아일랜드 (숙소) 아직도 끝나지 않은 5일차 포스팅입니다^^; 요새 너무 바빠서 블로그를 통 못올리고 있네요.. 5일차에는 티아일랜드에서 잤어요~ 여기 숙소는 입구부터 빌리지처럼 에뻤어요ㅎㅎ 저는...
    하리의 공간
  • 겨울 제주도여행 서귀포 법환포구근처의 숙소 티아일랜드 아침에 일어나보니 하얀세상이다 ~ 제주여행오며 고민했던 숙소 엄마를모시고 오니 편안하셨음 하는 생각에 호텔보다 펜션 리조트로 보게되는데 가성비도...
    단송의 여행 맛집
  • 2018.03.11~12 1박을 했던 장소. 제주도에 위치한 정확히는 서귀포에 위치한 티아일랜드. 하룻밤이지만 너무 잘 묵고 갔기 때문에 후기를 작성한다. (피 같은 돈 주고 숙박함) 우리는 "로얄스탠다드"방에 묵었다. (302호) 먼저...
    Tout ira bien

네이버 방문후기 4.5점 414개

• 테라스에서 밖을 볼때 뷰가 정말 좋았습니다^^
    스위트 (4인조식무료)
    2022.9.18.방문
  • (1) 인원 추가 1인 15,000원 (2) 인원 2명 추가해도 침구류 1개줌 추가(유료)해야함 (3) 새끼 바퀴벌레
    허니문 디럭스 (2인조식무료)
    2022.9.10.방문
  • 마운틴엔 오션뷰. 그냥 서라운드뷰 너무 좋았어요!!! 엘베가 없어서 짐을 필요한것만 들고 올라갔지만 미리 알려주셔서 다행이었네요. 다른것보다 너무 이쁘네요!! 또 오고 싶습니다.
    허니문 (2인조식무료)
    2022.8.21.방문
  • 룸, 침대,부엌 다 너무 깨끗했습니다. 전망도 너무 좋았습니다 다음에 또 방문할게요!!
    스탠다드 (2인조식무료)
    2022.8.21.방문
  • 부모님 모시고 총 2가족 독채 5박 머물렀습니다. 만족스럽게 잘 쉬었습니다. 펜션수영장도, 독채만의 바베큐도 넘 좋았습니다. 다음에 또 방문하고 싶습니다.
    패밀리스위트 (6인조식무료)
    2022.8.18.방문
  • 오래된곳이지만 정말 깨끗하게 관리를 잘한곳이라는 느낌을 받았어요. 직원분들도 친절하시고 오션 뷰 너무 멋지고 좋습니다. 부모님 모시고 조용하고 예쁜 뷰에 넘 잘 쉬었어요~~올레길까지 최고~^^ 아이들이랑 놀기 적당한 수영장과 당구장도 좋았구요~ 빨래 건조대도 있어서 간단하게 수영복 널어서 말리기도 너무 좋았어요 또 오고싶은곳이에요^^
    패밀리스위트 (6인조식무료)
    2022.8.16.방문
  • 숙소 위치가 너무 훌륭했고 조용한 어촌마을 풍경과 주변 맛집 마트 접근성도 좋았어요. 초딩 이하 아이들 데리고 방문하기 매우 적합했습니다. 재방문 의사 있어요~
    2022.8.16.방문
  • 깨끗하고 조용하고 가격대비 퀄리티 좋아요. 친절하시고 신경 많이 써주셔서 2박3일 잘쉬다 왔습니다.. 번창하세요
    로얄스탠다드 (2인조식무료)
    2022.8.14.방문
  • 시설, 뷰 모두 다 좋았습니다 직원분들도 친절하시고.. 잘 묵다갑니다 ^^
    허니문 (2인조식무료)
    2022.8.14.방문
  • 다음에도 이용할 마음 200% 잘 쉬다 왔습니다
    2022.8.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 37 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인