우도다올펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 우도다올펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 14,413회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아름다운 우도의 노을 바다 전망이 한눈에 보이는 다올펜션
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 312개

• 우도 다올펜션 2박 후기 안녕하세요 루시아입니다. 2박 3일 제주여행에서 2박을 우도에서 하게 되었는데요. 원래는 1박만 하기로 예정되어 있었는데 풍랑 주의보로 인해 배가 뜨지 않아서 어쩔 수 없이 이틀 동안 묵어야만...
    소소한 일상 그리고 행복
  • 이번 2박 3일 제주 여행은 우도에서만 2박을 했어요. 원래는 우도에서 1박만 하기로 계획되어 있었는데 풍랑주의보로 배가 뜨지 않아서 어쩔 수 없이 2박을 하게 되었답니다. 발이 묶인 덕분에 여유롭게 우도 구석구석을...
    따뜻한 기록
  • 우도숙소 편안한 여행 오션뷰 들판뷰 다올펜션 얼마 전에 다녀왔던 제주도 그리고 우도 오늘 TV를 보는데 우도가 나오더라구요 갑자기 우도에서 보냈던 2일이 생각나면서 급 그리워진 우도~ 오늘은 내사랑 우도...
    뷰티 꿈디자이너's 꿈꾸는 저금통
  • 우도 펜션 바다 코앞 숙소 다올펜션 깐고니여행기 친구들이 여행 떠나기 전에 이런저런 걸 많이 물어보는 편인데, 제주에 간다고 하면 무조건 우도에는 가라고 하는 편이다. (시간이 여유롭다면) 그리고 이왕이면...
    깐고니 여행기⭐
  • 뷰가 좋은 우도펜션 다올펜션 제주여행을 하면 꼭 추천하고 저도 갈 때마다 이왕이면 1박을 하고 오는 제주에서 가장 아름답고 제주스러움이 가득한 우도 제가 가장 좋아하는 해변인 서빈백사 해수욕장이 있는 곳이기도...
    어나더유

네이버 방문후기 4.4점 560개

• 사장님도 친절하고 모든게 만족스러웠습니다.
    투룸 ( 1층.2층.3층 총3객실 예약순 랜덤배정 )
    4.5점 2021.9.13.방문
  • 체크인도 빠르게 해주시고 친절하게 잘 응대 해주셔서 너무 편하게 잘 쉬다 갑니다 감사합니다 ~~!
    원룸(1층.2층.3층 총12개객실 예약순 배정 )
    5점 2021.9.13.방문
  • 항구에서도 가깝고 서빈백사도 가까워 위치 좋아요! 방 1층이었는데도 바다 바로앞에 있어서 뷰 최고였어요~!
    4.5점 2021.9.10.방문
  • 뷰가 좋고 바다 바라보면서 쉬기 좋아요
    5점 2021.9.10.방문
  • 방에서 바라보는 풍경이 엄청 좋아요(302호 묵었어요) 시설은 좀 연식있는 티나구요, 그래도 깔끔했어요. 제가 묵은방은 벌레 없었어요.욕실 수압은 약한편이에요. 멋진뷰를 중요시하는 분은 가성비 좋게 지내실수 있을듯요. 샤워기수압이나 깔끔모던시설 중요하신분은 아쉬울수있는 곳이에요. 저는만족. 글고 하우목동항에서 전기자전거 빌려타는거 강추용
    4.5점 2021.9.8.방문
  • 사장님이 너무 친절하시고 좋았는데, 벌레가 너무 많아요ㅠㅠ 화장실에서 지네, 바퀴벌레 등등.. 화장실에 들어갈때마다 놀랐습니다.
    2점 2021.9.8.방문
  • 편하게 잘 있다왔습니다 비가와서 ㅜㅜ
    5점 2021.9.6.방문
  • B동 301호인가 302호인가..바로 나와서 기억이안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 별로에요.. 꿉꿉한 냄새나고 벌레도 많고 침구류도 축축찝찝…화장실 방충망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청크게 뚫려있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후기 안쓰는데..돈 날려도 여긴 아니다 싶어서 바로 짐챙겨서 나와서 다른 숙소가서 잤어요
    0.5점 2021.9.6.방문
  • A동 302호 숙박했습니다. ☆☆☆☆☆별로인점 : '방에 들어와서 딱 든 생각은 어서 나가고 싶다'였습니다. 청소 상태가 정말 별로였습니다. 가장 충격적이었던 건 방 안에 새 똥이 3군데가..새똥입니다.(다음날 퇴실 할 때 비둘기들이 테라스에 날아오더라구요..) 냉장고에 그 흔한 삼다수 물 한통이 없어서 커피포트로 끓여서 먹었습니다. 방 바닥은 지근지근한 모렌가 먼진가 잔득있었습니다..이불은 절대 빨지 않았는지 머리카락이..게다가 겨울이불입니다.(사장님 전화드리니 여름 이불로 가져다 주셨습니다.) 그리고 아침에 씻으려고 보니 화장실에 작은 벌레들이.. ☆좋은점 : 사장님 좋아요.바다 뷰는 정말 좋았습니다.(바다는 펜션거 아니잖아요..) ☆총평 : 뷰 좋은 곳은 많으니 다른 곳은 어떨까요? 저만 생각해봅니다.
    0.5점 2021.9.6.방문
  • 후기보고 걱정했는데 ㅡ.ㅡ; 제가 묵은객실은 전체적으로 깨끗했어요 침구도 깨끗했고 물도 잘나왔어요 우도에서 이정도면 가성비 괜찮은거 같아요 해마다 우도 여러군데서 숙박하지만 시설은 어딜가나 오래되서 ㅠ 그래도 이정도면 만족합니다 사장님 친절하시고 편의점도 걸어갈만하고 산호비치도 바로앞이에요 하우목동항구? 에서 걸어올만 합니다 날씨가 흐려서 아쉬웠지만 뷰가 좋아서 그런지 나름 운치있었어요 겨울에 재방문 할께요^^
    5점 2021.9.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:266건
후기:234건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:33건
후기:467건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:49건
후기:186건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:113건
후기:359건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:46건
후기:75건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:19건
후기:278건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:240건
후기:263건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:24건
후기:13건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:163건
후기:549건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:150건
후기:338건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:34건
후기:428건
평점:4.5점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:101건
후기:301건
평점:4.5점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:1건
후기:226건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:131건
후기:773건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인