루나마르 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 루나마르 - 월정리 유일의 풀리조트 루나마르입니다

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 94회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

* 안내사항

제주공항에서 펜션까지의 거리는 약 32km/찾아가는길은 현장문의

* 입실&퇴실

입실 : 16:00
퇴실 : 11:00

* 픽업안내

픽업불가

* 바베큐(숯+그릴)

바베큐 이용불가

* 유아기준

영유아 기준인원 포함 / 최대인원 초과불가
24개월 이상부터 추가요금 발생
영유아도 침구 추가시 5,000원의 추가요금이 부과
현장결제

* 객실정보

객실내 취사 불가(단, 공용 전자렌지 구비)

* 인터넷

무료 wi-fi

* 기타정보

[수영장]
입실 후 부터 이용가능
이용가능시간은 오전9시30분부터 낮12시까지, 오후4시부터 오후9시까지
15세 미만의 어린이는 반드시 보호자 동반하에 이용가능
모자착용 필수

[조식제공]
1인 기준 10,000원
메뉴 : 식빵토스트, 오렌지주스, 각종 티, 제철과일, 야채샐러드, 수제소세지, 계란, 베이컨, 핫케이크 또는 햄버거, 요거트, 커피 등 구비
조식식사는 펜션 내에 있는 키친루나마르 카페에서 오전 8시부터 오전 9시까지
조식 예약 현장문의

[키친루나마르]
펜션 내에 카페
카페 이용시간은 오전 8시부터 밤 11시까지
카페 내에서 간단한 음료, 수입맥주를 구입가능
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 51개

• 제주도 여행을 하다 보면 서부, 동부, 서귀포로 나눠서 하는 게 다니기 편하다는 걸 느끼실 거에요. 생각보다 제주도가 꽤 넓어서 서쪽에서 동쪽까지 가는 데 2시간 넘게 걸리거든요.ㅠㅠ 그래서 지난 #제주도한달살기...
    그 여자가 사는 법
  • 2019.01.05 겨울 제주도 여행 1일차 한 달 전인 12월에 제주도에 다녀왔는데 개인적으로 최악의 제주 여행이었어서 마지막 제주 여행을 최악으로 기억하기 싫어서 담 달에 바로 다시 제주도로 떠났어요. 슝슝~ 이번에는 좋은...
    미밈블ㄹ
  • 안녕하세요 제주도 스냅 The3Space 입니다. 제주도 루나마르펜션에서 스몰웨딩이 있었습니다. 중국에서 오신 신랑, 신부님 너무 귀엽고 사랑스러운 커플이었습니다. 날씨도 좋고 모든 것이 좋았던 즐거운...
    The3Space Snap
  • 이번 3박 4일 제주여행 때 너무나 만족해서 꼭 후기를 쓰고싶었던 숙소 '루나마르' 9/8~11일(3박4일) 비수기금액으로 성인3명 유아1명 소아1명(무료) 530,000원에 이용했는데 5명모두 만족한 곳 예약과 결제는...
    림의 일상
  • [제주도팬션추천] 월정리해변 근처, 루나마르팬션 제주도에서의 첫째날, 둘째날은 서귀포 쪽의 풍경호텔에서 묵었는데, 생각보다 조식이 너무 별로여서 실망했어요. 쿠팡에서 봤을때는 나름 괜찮아서, 둘째날 조식까지...
    여름, 그리고 더파리디자인

네이버 방문후기 4.6점 268개

• 사장님이 너무 불친절하시네요 반말존댓말 섞어서 하시고 게스트하우스처럼 만들어놓고 주방은 쓰면안된다고 전자렌지만 이용하라더군요 그럼 쓰지말라고 써붙이던지 쓰고있는사람을 무안주더라고여ㅡㅡ 마당이 훤히 보이는 카페라고 써놓은 공간에 사장님이 앉아서 사람들 밖에 뭐하나 계속 감시하고 왓다갔다하고 너무 불편했습니다 9월인데 이불은 무슨 한겨울 겁나무겁고 두꺼운거고 화장실이 왜이리 개방감이 드는지ㅋㅋ 방음도 안되고 냄새 환기도 안되고 1층이라 창문도 못열고 뷰라고는 수영장보이는게 다고ㅋㅋㅋㅋ 다시는 가고싶지않아요 정말 최악이에요 최악!!!!!!!!!!!
    AND 101
    1점 2019.9.19.방문
  • 사장님이 처음부터 끝까지 너무나 친절하셨습니다! 새벽부터 수영장 청소부터 마당청소까지 너무 부지런하셔서 인상 깊었습니다 객실도 깨끗하고 만족합니다ㅎㅎ 다만, 환기를 시킬 수 있는 창문이 한정적이었던 거 같아 이 점은 아쉽네요ㅠㅠ 하루 잘 묵었다 갑니다 감사합니다!
    LUNA 201
    4점 2019.9.14.방문
  • 깨끗해서 기분좋게 놀다왔어요 수영장도 쵝오!
    MAR 202
    5점 2019.9.10.방문
  • 사장님이 부담없이 친절한 곳 날씨 좋을때 또 가서 꼭 수영장 이용하고 싶은 곳 방 깨끗하고 냄새 없고 만족스러웠습니다^^
    MAR 201
    5점 2019.9.4.방문
  • 방도 깔끔하고 욕조가 너무좋았어요
    LUNA 201
    5점 2019.9.4.방문
  • 비가와서 전체적으로는 이용을 못했지만 실내도 이쁘고 수영장도 짱짱
    MAR 203
    4점 2019.9.4.방문
  • 친구들이랑 갓는데 너무 좋앗어요. 월정치해변도 가깝소
    AND 102
    5점 2019.9.2.방문
  • 사장님도 친절하고 너무 이뻣어요. 또 가고 싶어요~
    AND 101
    5점 2019.9.2.방문
  • 이방에 아쉬운점이 조금 많아요. 제습기 없어요 습함이 2층보다 더 하지만 2만원 차이로 제습기 없어요.. 에어컨 제습도 한계가 있구요 추워도 못꺼요.. 1층이라 밤엔 추워요.. 비가 계속 와서 하수구 냄새에 조금 많이 힘들었어요 이건 고쳐야 할 부분 같아요.. 그리고 1층이라 커텐을 못쳐놔요.. 다 보여요 ㅠㅠ 저는 루나마르 다시 이용 할꺼예요 2층 으로요!! 2층은 정말 다 완벽 합니다~1층은 하루 머물면 괜찮아요
    AND 102
    4점 2019.8.30.방문
  • 사진보시는것과 동일해요 생각보다 넓었구~ 사장님내외분 아주친절하셨습니다~^^ 아쉽게 수영장폭우로 수영장이용을 못했네요 ㅠㅠ 화장실문이 윗쪽이 뚫려있어서 소리가 좀 크게났습니다ㅎㅎ 잘쉬었다갑니다
    AND 101
    5점 2019.8.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:205건
후기:132건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:15건
후기:152건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:38건
후기:104건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:111건
후기:239건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:20건
후기:4건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:234건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:234건
후기:147건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:3건
평점:4.3점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:65건
후기:210건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:94건
후기:167건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:26건
후기:213건
평점:4.3점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:89건
후기:136건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:22건
후기:135건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:105건
후기:363건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:1건
평점:5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인