바다스케치펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 바다스케치펜션 - 산방산 앞 정겨운 쉼터

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 1,010회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

꽃과 편백나무 향이 가득한,
산과 바다를 한 품에 끌어안은 그림같은 펜션 산방산 바다스케치입니다.

★복층 연박 예약 시, 10%할인!!!

원목인테리어 / 애견동반가능 / 개별테라스바베큐 / 산방산, 용머리해안 도보5분 / 산방산 탄산온천 30%할인
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 81개

• 제주서귀포펜션 바다스케치펜션 산방산 근처 숙소 찾다가 알게 된 바다스케치펜션. 가격도 괜찮고 유리창으로 산방산이 보인다길래 바로 결정했어요! 지금 산방산에는 유채꽃이 예쁘게 피었답니다. 다음 날 아침에 사진...
    @yvely
  • 제주 여행 2일차에 부모님과 함께 묵을 제주가족펜션은 용머리해안과 산방산 근처에 위치한 바다스케치로 선택했어요! 이번 여행은 가족과 함께하는 것이므로! 초점은 모두 패밀리!라는 것이었습니다!!ㅋㅋ 첫 째날은...
    러블리 씨스터즈 :D
  • 산방산펜션 제주 한달살이의 3분의 1이 지나갈 즈음 , '여행 속 여행' 느낌으로 다녀온 산방산펜션 사실 외관만 봤을 땐 , 여타 제주가족펜션과의 차이점도 특별함도 없었으나 , 창 밖으로 바로 산방산과 절이 보이는 멋진...
    피아오 라운지 ♬
  • 서귀포시펜션, 앞으론 탁트인 산방산뷰 뒤로는 제주 바다를 바라보는 천혜의 입지 바다스케치 펜션 어느 관광단지 공원인 것 같은 착각이 드는 듯한 산방산뷰를 보며 친구들과 가족과 함께 바베큐 하기에 좋은 바다스케치...
    사소한 행운
  • 어느새 일주일이 휘리릭~! 이상하게 휴가를 오면 시간이 더 빨리가는거 같아요. 사회적 거리두기가 좀 더 강화된듯한데 이제 집가서 자가 격리해야겠네요. 신랑 휴가가 1주일이나 남았는데 집에 가서 푸욱 쉬기로! 아침...
    책방꽃방

네이버 방문후기 4.7점 196개

• 산방산 전망에 사방이 유채꽃밭인 펜션, 취사는 물론 테라스도 있어서 바베큐도 즐길 수 있는 풀옵션펜션이에요. 2인객실이 꽤 넓어서 4인이 써도 될거 같아요. 욕실이 독립적인 공간으로 옷장과 파우더룸을 함께 갖추고 있고 주방엔 전자렌지 밥통 냉장고와 식기류 그리고 식용유 간장소금식초등 기본 양념도 있어요. 침대가 창 넓은 곳에 있어 유채꽃밭이랑 산방산 전망이고 숙소 앞에 이쁜 정원도 있어요. 저렴한 가격에 생각보다 넓고 편안한 숙소인데 좀 오래된 건물인지 복도에서 퀴퀴한 냄새가 나요. 하지만 숙박하는데는 별 어려움이 없어요. 참 식수를 사무실에서 갖다먹어야해요. 근처에 용머리 해안과 식당들이 가까이 있어서 산책하듯 다녀올 수 있구요 하나로 마트도 차로 5분, 가파도 마라도 가는 선착장도 10분거리에있어요.
    원룸형(15평형)
    4점 2020.3.21.방문
  • 첫기억이 좋아서 재방문했습니다. 방이 바뀌는 바람에 당황했고. 너무 추워서 당황했지만. 잘 쉬었다왔습니다. 방에서 산방산과 유채꽃이 보이는. 참 예쁜 곳입니다
    원룸형(15평형)
    4점 2020.3.15.방문
  • 위생면에서 조금 아쉬웠어요.. 침대에 빨간 자국도 있고 식기도 오래된 느낌이 들었구요. 온수도 조절이 조금 힘들었어요ㅠ
    원룸형(15평형)
    3점 2020.1.29.방문
  • 잘 쉬었다갑니다^^ 생수 한 병 정도는 주시면 좋을 것 같습니다♧
    복층형(20평형)
    4점 2020.1.21.방문
  • 주변 경치도예쁘고 시설도 깨끗하고 다음에 제주도 가면 다시방문하고 싶어요
    원룸형(15평형)
    5점 2020.1.10.방문
  • 편안하게 쉬다 갑니다~~ 눈 뜨자마자 앞에는 바다 뒤에는 산방산이라 너무 좋았어요
    복층형(20평형)
    5점 2020.1.8.방문
  • 시설도 괜찮고 산방산이 보이는게 참좋았어요
    원룸형(15평형)
    5점 2019.12.31.방문
  • 깨끗하고 펜션앞에 산책할수 있어서 반려견과 함께하기 좋았어요^^
    원룸형(15평형)
    5점 2019.12.26.방문
  • 산방굴사 근처라 선택을 했는데요. 위치는 정말 코앞이라 정말 좋았습니다^^ 거실은 약간 쌀쌀한 느낌은 있었지만 잘때는 다락방? 에서 잤는데 더워 죽는줄~~^^;; 이불 덮지 않고 자도 될정도였어요. 그런데 주방은 좀 청소가 필요할것 같았어요ㅡㅡ;; 가스렌지랑 개수대의 음식물찌꺼기가.. 휴휴 좀만 더 신경을 써주셨으면 좋았을걸~~ 쪼매 아쉬움을 남기며 떠났네요~~
    복층형(20평형)
    3점 2019.12.24.방문
  • 애견 동반으로 가족여행이었는데 만족했습니다. 마당도 있어서 강아지 뛰어놀기 좋고.. 아이들도 좋아했네요 다만... 화장실이 블라인드 하나로 거실에서 보이는건 조금 불편했어요.ㅠㅠ 우리 가족만이었어도 좀 불편했을텐데..부모님 모시고 가서 .ㅠㅠ
    복층형(20평형)
    4점 2019.12.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 3 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주해바라기펜션 [네이버예약]
키즈펜션부터15인가족룸까지바다전망펜션 제주 서귀포시 표선면 일주동로6285번길 13-12
리뷰:867건
후기:503건
평점:4.7점
열람중
바다스케치펜션 [네이버예약]
산방산 앞 정겨운 쉼터 제주 서귀포시 안덕면 사계남로216번길 52
리뷰:81건
후기:196건
루나마르 [네이버예약]
월정리 유일의 풀리조트 루나마르입니다 제주 제주시 구좌읍 월정1길 34
리뷰:55건
후기:307건
평점:4.6점
우도다올펜션 [네이버예약]
제주 제주시 우도면 우도해안길 288
리뷰:267건
후기:204건
평점:4.5점
티아일랜드 [네이버예약]
편안한 휴식을 할 수 있는 펜션 제주 서귀포시 막숙포로 100 T 아일랜드 펜션
리뷰:85건
후기:266건
Tortuga [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 귀덕9길 19
리뷰:48건
후기:240건
제주만석이펜션 [네이버예약]
해수욕장도보5분.전객실 섬,바다전망 제주 제주시 한림읍 한림로 209 제주만석이펜션
리뷰:24건
후기:28건
아이노리터 키즈펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 도순남로 44-25
리뷰:9건
후기:32건
평점:4.9점
끌림36.5펜션&게스트하우스 [네이버예약]
프리미엄 파티 게스트하우스 & 펜션 제주 제주시 애월읍 고내로13길 83
30,000
리뷰:209건
후기:425건
평점:4.5점
도두다펜션 [네이버예약]
☆신축,공항10분,BBQ,배낚시,빔☆ 제주 제주시 도두봉6길 9-4
리뷰:9건
후기:235건
빌라노이제주 [네이버예약]
여행길에 만나는 빌라노이 제주 서귀포시 안덕면 산방로288번길 48
리뷰:68건
후기:461건
평점:4.8점
더준펜션 [네이버예약]
할인이벤트중30~40%바다와야경을한눈 제주 제주시 번영로 659 (회천동)
리뷰:17건
후기:350건
평점:4.1점
가산토방 [네이버예약]
웰빙 한옥펜션 가산토방 제주 서귀포시 인정오름로 90
30,000
리뷰:172건
후기:547건
평점:4.4점
썬레이크빌제주 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 한도로 49 썬레이크빌제주펜션
리뷰:33건
후기:13건
평점:4.8점
더갤러리펜션 [네이버예약]
품격있고 평화로운 휴식 더갤러리 제주 제주시 조천읍 남조로 1717-24
리뷰:162건
후기:70건
평점:4.1점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인