제주해바라기펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주해바라기펜션 - 키즈펜션부터15인가족룸까지바다전망펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,219회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

무거운 마음을 내려놓고 쉬고 싶은 곳.
연인, 가족, 친구와 추억에 취하고 싶은 날.
추억의 제주여행을 만들 수 있는 곳.

주변 관광지 : 제주민속촌, 표선해비치해수욕장, 표선허브동산, 올레4길, 성산일출봉, 우도, 섭지코지, 아쿠아플라넷, 김영갑갤러리, 드르쿰다, 따라비오름, 보롬왓, 영주산, 휴애리, 가시리유채꽃프라자, 정방폭포, 쇠소깍, 천지연폭포, 돈내코 등
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 847개

• 안녕하세요? 도보여행가 김도경입니다. 이번 제주도 우도에선 그렇게 먹고 싶었던 삿갓조개와 거북손을 드뎌드뎌!!! 맛봤습니다. 강호동이 먹고 반한 그 거북손과 삿갓조개 작은 조개안에 바다를 품고 있는 보덜보덜한...
    도보여행가 김도경
  • 과중한 업무로 육체적, 정신적으로 몸이 많이 안좋아져서 남편과 푹 쉬고 싶어 제주도 서귀포구에 위치한 제주해바라기펜션을 방문하게 되었어요. 제주해바라기펜션 저희는 아늑한 스파룸으로 예약했답니다. 주소...
    잠담구역
  • 겨울이 되면 스키장, 빙어잡이 등등 겨울을 즐기러 여행을 가기도 하지만 추위를 피해서 따뜻한 곳으로 여행을 가는 분들도 많다. 대표적인 곳이 바로 제주도! 빠질수 없는 겨울 여행지인 만큼 숙소 선택도 고민이...
    Maple cat οωσ
  • 이번에 저희 가족과 시부모님과 함께 제주도 동남쪽으로 여행을 하게 되었는데요. 아이도 어리고 시부모님을 모시고 가는 만큼 합리적인 가격에 깔끔하고 편안하게 머물 수있는 곳을 찾아보게 되었어요. 후기가 제일...
    iolahayes님의 블로그
  • 친구들과 함께 1박 2일 여행을 가게 되었어요. 펜션을 잡을 때 여러 가지 꼬이는 상황들이 많아서 예약하는데 어려움이 있었는데 다행히 후기가 좋은 표선펜션 제주해바라기펜션을 예약했어요. 차로 5분 정도 나가면...
    e485812님의 블로그

네이버 방문후기 4.8점 1,745개

• 아이들이 있어서 갈만한 숙소를 찾기 힘들었어요. 여기는 아이들 장난감과 소독기까지 구비되어 있어 너무 편하게 지내다 왔어요^^ 욕조도 넓어서 아이들이 목욕을 먼저 하겠다고 ㅋㅋ 아!!! 매트도 폭신해서 아이들도 안깨고 푹자더라구요>o< 덕분에 늦잠도 자고 좋았어요 ㅋㅋㅋ 숙소도 깨끗하고 사장님도 친절하시고 여러모로 만족한 여행이였어요^^
    귀여운 아기랑스파키즈
    2022.9.17.방문
  • 뷰가 진짜 미쳐따😭😭😭 복층에서 뷰보며 앉아있는데 넘 힐링되더라그요👍 식구가 많아서 함께 지내기 불편할까 걱정했는데~ 괜히 걱정했어요~ㅎㅎㅎ 그리고 사장님이 정말 친절하세요~ 여행일정을 정하지 못하고 왔는데 갈만한 곳, 맛집도 추천해주신 덕분에 편하게 여행했어요~ 추천해주신 곳들 다 너무 맛있어서 더 만족👏👏👏👏
    화목한 가족룸1 (바다전망, 개별바비큐, 친환경)
    2022.9.17.방문
  • 바다뷰가 일단 너무 예쁘고 바비큐준비도 잘 해주셔서 맛있게 먹고 정말 신나게 놀다가와요~~ 분위기도 너무 좋고 깨끗하고 위치까지 괜찮아서 다음에 또 가려구요!!!
    2022.9.16.방문
  • 아이랑 가기 정말 딱인거같아요 아이도 편하게지낼수있게 시설과 배려가 너무 좋았어요~~ 침구류나 화장실 등 넘 깨끗하고 사장님도 엄청 친절하세요~~~
    귀여운 아기랑스파키즈
    2022.9.16.방문
  • 바다전망이라 뷰가 좋더라고요 시설도 깨끗하고 사장님도 친절하셔서 맘편히 있다가 왔어요 조용히 쉬기 좋아서 가족들과 잘 지내다 갑니다 저만알고 싶은 곳
    2022.9.15.방문
  • 아이 데리고 갔는데 정말 저희한테 딱 맞는 숙소였어요 깨끗하고 힐링하다가 왔네요 사장님도 친절하셔서 주변사람들이 이쪽으로 놀러온다고 하면 추천해주려고요 잘 쉬다 갑니다
    귀여운 아기랑스파키즈
    2022.9.15.방문
  • 바다 전망 뷰라 들어가자 마자 감탄을 금치 못했어요 ㅎㅎㅎ 제주도 여행 온게 듬뿍 느껴졌습니다 ㅎㅎ 숙소 곳곳에 사장님께서 신경 써서 청소하신게 보였어요! 그리고 침구류도 다 뽀송~하니 덮었을 때 간지럽거나 찝찝함이 느껴지지 않았어요! 저녁 늦게 흑돼지 바베큐를 해먹었는데 정말 운치 있고 분위기 덕분에 음식 맛도 두배로 맛있게 느껴졌어요 ㅎㅎ
    2022.9.14.방문
  • 내부시설 침구류 너무 깨끗하고 사장님이 너무 친절하세요 전망도 좋고 조카랑 같이가는 첫 가족여행이였는데 즐거운 시간 보냈습니다
    귀여운 아기랑스파키즈
    2022.9.14.방문
  • 부모님 모시고 딸둘 데리고 2박 숙박 하였습니다. 1. 아기자기한 숙소에 넓은 공간입니다. 1층에 묵었기 때문에 애들이 뛰어다녀도 걱정 없었습니다. 2. 어린이용 의자, 샴푸, 로션, 수저 등등등 아이들을 위한 편의시설이 너무 잘 되어있어서 좋았습니다. 3. 앞쪽으로는 밭, 뒷쪽으로는 수풀이 있어 벌레에 민감하신 분들은 아주 조금의 마이너스 요인이 될 수 있습니다.(저희는 크게 개의치 않았습니다.) 4. 온수풀은 생각보다 컸지만, 방에서 노는것을 더 즐거워해서 아이들은 오래 있지 않았습니다. 5. 사장님(남성)께서 너무 친절하시게 맞이, 배웅해주셨고 수건 등 생필품 걱정 또한 없었습니다. 6. 제주 서쪽에만 관광하신다면 거리상으로 괜찮습니다.(숙소에서 비자림(동쪽)까지 약 1시간 40분 소요)
    대정스파키즈(놀잇감, 개인풀장, 키즈룸, 온수스파)
    2022.9.11.방문
  • 정말 최고 최고 간만에 돈이 안아까운 펜션이였어요 가족이 딱4명이라 가족룸으로 골랐는데 침구도 넉넉하고 이불도 항상 세탁하시는지 깨끗해서 넘 좋았구요 개인월풀도 따로있어서 남신경안쓰고 다같이 넘 잘놀았어요 평보고 고른건데 역시 잘한 선택이였네요 휴가때마다 종종 갈거같아요 👍 👍
    2022.9.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:341건
후기:280건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:82건
후기:687건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:56건
후기:195건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약] 댓글+ 1
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:140건
후기:393건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:66건
후기:104건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:27건
후기:291건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:242건
후기:308건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:18건
후기:15건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:289건
후기:690건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:162건
후기:366건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약] 댓글+ 2
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:56건
후기:524건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:154건
후기:331건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:1건
후기:225건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:182건
후기:966건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:23건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인