제주해바라기펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주해바라기펜션 - 키즈펜션부터15인가족룸까지바다전망펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,409회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

무거운 마음을 내려놓고 쉬고 싶은 곳.
연인, 가족, 친구와 추억에 취하고 싶은 날.
추억의 제주여행을 만들 수 있는 곳.

주변 관광지 : 제주민속촌, 표선해비치해수욕장, 표선허브동산, 올레4길, 성산일출봉, 우도, 섭지코지, 아쿠아플라넷, 김영갑갤러리, 드르쿰다, 따라비오름, 보롬왓, 영주산, 휴애리, 가시리유채꽃프라자, 정방폭포, 쇠소깍, 천지연폭포, 돈내코 등
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 850개

• 안녕하세요? 도보여행가 김도경입니다. 이번 제주도 우도에선 그렇게 먹고 싶었던 삿갓조개와 거북손을 드뎌드뎌!!! 맛봤습니다. 강호동이 먹고 반한 그 거북손과 삿갓조개 작은 조개안에 바다를 품고 있는 보덜보덜한...
    도보여행가 김도경
  • 안녕하세요 :D 지난 주 가족들과 함께 제주도로 휴가를 다녀왔는데요~ 괜찮았던 숙소가 있어 후기 남겨봅니다! 가족끼리 방문할만한 서귀포펜션 알아보고 계시다면 포스팅이 도움되실거에요 ! 제주해바라기펜션 제주...
    여행의 참맛
  • 안녕하세요! 세리에요 ㅎ 오늘은 제주 서귀포펜션 하나를 추천드리려는데요 아이데리고 가족끼리 다녀오기 괜찮았던 숙소에요 :) 아늑한 느낌의 숙소 좋아하신다면 추천드릴만한 곳이랍니다ㅎㅎ 제주해바라기펜션 제주...
    세리공주
  • 제주도 바다뷰를 마음껏 볼 수 있는 제주해바라기펜션에 방문하게 되었어요! 키즈 숙소부터 커다란 객식 가족 숙소까지 구성되어 있어 편안하게 머물기 딱 좋아요. 어린이 풀장도 있는데 여름 7, 8월에 운영이 된다고...
    leonardjcones님의 블로그
  • 과중한 업무로 육체적, 정신적으로 몸이 많이 안좋아져서 남편과 푹 쉬고 싶어 제주도 서귀포구에 위치한 제주해바라기펜션을 방문하게 되었어요. 제주해바라기펜션 저희는 아늑한 스파룸으로 예약했답니다. 주소...
    잠담구역

네이버 방문후기 4.8점 1,745개

• 아이들이 있어서 갈만한 숙소를 찾기 힘들었어요. 여기는 아이들 장난감과 소독기까지 구비되어 있어 너무 편하게 지내다 왔어요^^ 욕조도 넓어서 아이들이 목욕을 먼저 하겠다고 ㅋㅋ 아!!! 매트도 폭신해서 아이들도 안깨고 푹자더라구요>o< 덕분에 늦잠도 자고 좋았어요 ㅋㅋㅋ 숙소도 깨끗하고 사장님도 친절하시고 여러모로 만족한 여행이였어요^^
    아기랑스파키즈(2인용스파욕조)
    2022.9.17.방문
  • 뷰가 진짜 미쳐따😭😭😭 복층에서 뷰보며 앉아있는데 넘 힐링되더라그요👍 식구가 많아서 함께 지내기 불편할까 걱정했는데~ 괜히 걱정했어요~ㅎㅎㅎ 그리고 사장님이 정말 친절하세요~ 여행일정을 정하지 못하고 왔는데 갈만한 곳, 맛집도 추천해주신 덕분에 편하게 여행했어요~ 추천해주신 곳들 다 너무 맛있어서 더 만족👏👏👏👏
    화목한 가족룸1 (단체,오션뷰)
    2022.9.17.방문
  • 바다뷰가 일단 너무 예쁘고 바비큐준비도 잘 해주셔서 맛있게 먹고 정말 신나게 놀다가와요~~ 분위기도 너무 좋고 깨끗하고 위치까지 괜찮아서 다음에 또 가려구요!!!
    2022.9.16.방문
  • 아이랑 가기 정말 딱인거같아요 아이도 편하게지낼수있게 시설과 배려가 너무 좋았어요~~ 침구류나 화장실 등 넘 깨끗하고 사장님도 엄청 친절하세요~~~
    2022.9.16.방문
  • 바다전망이라 뷰가 좋더라고요 시설도 깨끗하고 사장님도 친절하셔서 맘편히 있다가 왔어요 조용히 쉬기 좋아서 가족들과 잘 지내다 갑니다 저만알고 싶은 곳
    2022.9.15.방문
  • 아이 데리고 갔는데 정말 저희한테 딱 맞는 숙소였어요 깨끗하고 힐링하다가 왔네요 사장님도 친절하셔서 주변사람들이 이쪽으로 놀러온다고 하면 추천해주려고요 잘 쉬다 갑니다
    2022.9.15.방문
  • 바다 전망 뷰라 들어가자 마자 감탄을 금치 못했어요 ㅎㅎㅎ 제주도 여행 온게 듬뿍 느껴졌습니다 ㅎㅎ 숙소 곳곳에 사장님께서 신경 써서 청소하신게 보였어요! 그리고 침구류도 다 뽀송~하니 덮었을 때 간지럽거나 찝찝함이 느껴지지 않았어요! 저녁 늦게 흑돼지 바베큐를 해먹었는데 정말 운치 있고 분위기 덕분에 음식 맛도 두배로 맛있게 느껴졌어요 ㅎㅎ
    2022.9.14.방문
  • 내부시설 침구류 너무 깨끗하고 사장님이 너무 친절하세요 전망도 좋고 조카랑 같이가는 첫 가족여행이였는데 즐거운 시간 보냈습니다
    2022.9.14.방문
  • 부모님 모시고 딸둘 데리고 2박 숙박 하였습니다. 1. 아기자기한 숙소에 넓은 공간입니다. 1층에 묵었기 때문에 애들이 뛰어다녀도 걱정 없었습니다. 2. 어린이용 의자, 샴푸, 로션, 수저 등등등 아이들을 위한 편의시설이 너무 잘 되어있어서 좋았습니다. 3. 앞쪽으로는 밭, 뒷쪽으로는 수풀이 있어 벌레에 민감하신 분들은 아주 조금의 마이너스 요인이 될 수 있습니다.(저희는 크게 개의치 않았습니다.) 4. 온수풀은 생각보다 컸지만, 방에서 노는것을 더 즐거워해서 아이들은 오래 있지 않았습니다. 5. 사장님(남성)께서 너무 친절하시게 맞이, 배웅해주셨고 수건 등 생필품 걱정 또한 없었습니다. 6. 제주 서쪽에만 관광하신다면 거리상으로 괜찮습니다.(숙소에서 비자림(동쪽)까지 약 1시간 40분 소요)
    대정스파키즈(키즈룸, 개인풀장, 키즈룸, 온수스파)
    2022.9.11.방문
  • 정말 최고 최고 간만에 돈이 안아까운 펜션이였어요 가족이 딱4명이라 가족룸으로 골랐는데 침구도 넉넉하고 이불도 항상 세탁하시는지 깨끗해서 넘 좋았구요 개인월풀도 따로있어서 남신경안쓰고 다같이 넘 잘놀았어요 평보고 고른건데 역시 잘한 선택이였네요 휴가때마다 종종 갈거같아요 👍 👍
    2022.9.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 20 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인