시크릿가든풀빌라 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 시크릿가든풀빌라 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 32,868회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

■ 바베큐 이용 안내

ㅁ 개별 정원 바베큐

ㅁ 8인 그릴, 8인테이블, 야외용 난로, 야외용 서치

ㅁ 제공품목

1. 훈연 및 직화가능 최고급 BBQ그릴

2. 숯,토치,집기류등 풀셋팅 제공

3. 담당직원이 직접 숯불 점화

ㅁ 이용요금 : 1회 3만원 현장결제

ㅁ 고객 자체 준비 및 점화 진행 시 별도 이용요금 없으나 불판/숯은 개별 지참필수

※ 바베큐 이용 신청은 객실 예약 시 신청하셔야합니다.

※ 우천 시 바베큐 이용이 힘드실수 있습니다.

■ 개별 온수 수영장

ㅁ 이용시간 : 24시간 가능

ㅁ 이용요금 : 1일 10만원

ㅁ 수영장 내부면적 : 길이7.5m, 폭3.5m, 수심1.2m

ㅁ 사전 요청 시 튜브, 구명조끼 무상 제공

※ 풀 온수 신청은 객실 예약 시 신청하셔야 합니다.

※ 온수 신청 후 입실 전일 오후 6시까지 취소 가능

■ 픽업 서비스

ㅁ 픽업 장소 : 제주국제공항

ㅁ 픽업 인원 : 8인이하 (EQ900, 올뉴YP카니발, 그랜드스타렉스)

※ 사전 예약 필수

■ 펜션 서비스

ㅁ 와인 1명 무료제공 및 와인잔, 커트러리세트 세팅

ㅁ 물놀이 용품 무료 대여 (어린이용 구명조끼, 어린이용 튜브)

ㅁ 유아용 식사테이블 제공

ㅁ 전 객실 나노직수정수기 설치

ㅁ 전 객실 제습공기청정기 설치

ㅁ 가습기 무료 대여 (사전 예약 시 선착순 대여)

ㅁ 블루투스스피커 무료 대여 (사전 예약 시 선착순 대여)

ㅁ 부대시설 : 편의점, 카페테리아, 휘트니스, 골프연습장, 공용수영장(※ 2019.6월부터 이용 가능)

ㅁ 호텔식 어매니티, 바스타월, 샤워가운(코튼100%)...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 7개

• 사진과 같아요!! 다시가고싶은곳입니다.
    126 오션풀
    5점 2020.5.22.방문
  • 집은 깨끗하나 온수신청했는데 관리소홀로 온수사용하지못했고 따듯한물도 잘 안나와서 스파시설도 이용못했습니다. 수영장 이용하려고 예약한건데 돈 아까웠습니다.
    106 유니풀
    2점 2020.5.1.방문
  • 독채를 전부 다 사용할 수 있어서 너무 좋았구요!! 개인적으로 프라이빗하게 사용할 수 있어서 너무 좋았습니다! 다음에는 가족들과 같이 갈꺼에요!
    106 유니풀
    5점 2020.3.27.방문
  • Gòooooood~~
    오션풀1
    5점 2019.8.11.방문
  • 너무나도 만족스러웠던 여행이였어요~~ 감사합니다~~^^
    120 라온풀
    5점 2019.7.26.방문
  • 가족들 모두 대만족이엇습니다. 수영장에서 아이들도 잘놀았구요. 방마다 화장실이 있어서 세가족이 충분했어요. 3박하고 더있고싶어서 연장하려니 예약이 다 차서 안된다고하더라규요 아쉬웠습니다
    124 가든풀
    5점 2019.7.25.방문
  • 진짜 추천합니다👍 시설 깨끗하고 풀도 생각보다 훨씬 커서 놀기 좋았어요 ! 공항에서 픽업 서비스도 친절하게 편리하게 이동했구요 ! 침대도 폭신폭신해서 풀에서 놀고 다들 꿀잠 잤습니다 ㅎㅎㅎㅎ진짜 좋았어요
    106 유니풀
    5점 2019.7.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 21 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인