시크릿가든풀빌라 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 시크릿가든풀빌라 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 32,867회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

■ 바베큐 이용 안내

ㅁ 개별 정원 바베큐

ㅁ 8인 그릴, 8인테이블, 야외용 난로, 야외용 서치

ㅁ 제공품목

1. 훈연 및 직화가능 최고급 BBQ그릴

2. 숯,토치,집기류등 풀셋팅 제공

3. 담당직원이 직접 숯불 점화

ㅁ 이용요금 : 1회 3만원 현장결제

ㅁ 고객 자체 준비 및 점화 진행 시 별도 이용요금 없으나 불판/숯은 개별 지참필수

※ 바베큐 이용 신청은 객실 예약 시 신청하셔야합니다.

※ 우천 시 바베큐 이용이 힘드실수 있습니다.

■ 개별 온수 수영장

ㅁ 이용시간 : 24시간 가능

ㅁ 이용요금 : 1일 10만원

ㅁ 수영장 내부면적 : 길이7.5m, 폭3.5m, 수심1.2m

ㅁ 사전 요청 시 튜브, 구명조끼 무상 제공

※ 풀 온수 신청은 객실 예약 시 신청하셔야 합니다.

※ 온수 신청 후 입실 전일 오후 6시까지 취소 가능

■ 픽업 서비스

ㅁ 픽업 장소 : 제주국제공항

ㅁ 픽업 인원 : 8인이하 (EQ900, 올뉴YP카니발, 그랜드스타렉스)

※ 사전 예약 필수

■ 펜션 서비스

ㅁ 와인 1명 무료제공 및 와인잔, 커트러리세트 세팅

ㅁ 물놀이 용품 무료 대여 (어린이용 구명조끼, 어린이용 튜브)

ㅁ 유아용 식사테이블 제공

ㅁ 전 객실 나노직수정수기 설치

ㅁ 전 객실 제습공기청정기 설치

ㅁ 가습기 무료 대여 (사전 예약 시 선착순 대여)

ㅁ 블루투스스피커 무료 대여 (사전 예약 시 선착순 대여)

ㅁ 부대시설 : 편의점, 카페테리아, 휘트니스, 골프연습장, 공용수영장(※ 2019.6월부터 이용 가능)

ㅁ 호텔식 어매니티, 바스타월, 샤워가운(코튼100%)...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 7개

• 사진과 같아요!! 다시가고싶은곳입니다.
    126 오션풀
    5점 2020.5.22.방문
  • 집은 깨끗하나 온수신청했는데 관리소홀로 온수사용하지못했고 따듯한물도 잘 안나와서 스파시설도 이용못했습니다. 수영장 이용하려고 예약한건데 돈 아까웠습니다.
    106 유니풀
    2점 2020.5.1.방문
  • 독채를 전부 다 사용할 수 있어서 너무 좋았구요!! 개인적으로 프라이빗하게 사용할 수 있어서 너무 좋았습니다! 다음에는 가족들과 같이 갈꺼에요!
    106 유니풀
    5점 2020.3.27.방문
  • Gòooooood~~
    오션풀1
    5점 2019.8.11.방문
  • 너무나도 만족스러웠던 여행이였어요~~ 감사합니다~~^^
    120 라온풀
    5점 2019.7.26.방문
  • 가족들 모두 대만족이엇습니다. 수영장에서 아이들도 잘놀았구요. 방마다 화장실이 있어서 세가족이 충분했어요. 3박하고 더있고싶어서 연장하려니 예약이 다 차서 안된다고하더라규요 아쉬웠습니다
    124 가든풀
    5점 2019.7.25.방문
  • 진짜 추천합니다👍 시설 깨끗하고 풀도 생각보다 훨씬 커서 놀기 좋았어요 ! 공항에서 픽업 서비스도 친절하게 편리하게 이동했구요 ! 침대도 폭신폭신해서 풀에서 놀고 다들 꿀잠 잤습니다 ㅎㅎㅎㅎ진짜 좋았어요
    106 유니풀
    5점 2019.7.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인