제주비치하우스 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주비치하우스 - 제주공항 10분거리 오션뷰 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 33,846회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주공항에서 가장가까운 바다 용담해안도로에 접해있는 제주 비치하우스입니다.
객실에서 바다를 바라보며 시원함과 포근함을 느낄 수 있었으면합니다.^^
언제다 편안한 여행이 될수있게 도움드리겠습니다. 감사합니다.^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.2점 257개

• 음 가성비 대비는 좋아요 어차피 잠만 자고 갈꺼여서 큰 기대나 실망은 없었구요 1박인데 수건 6장이나 주신거랑 비대면 체크인 좋았어요. 자기 전에 돈벌레 큰거 지나가는거 잡아서 다행이긴 했는데 바닥에서 잔 친구가 담날 벌레 물려서 깼다고 얘기는 들었어요
    다락오션 (취사불가, 오션뷰)
    3.5점 2021.5.20.방문
  • 너무 만족스러운 하우스 였습니다! 다음에 또 올일 있음 여기로 하고 싶어요~ 밑에 편의점 너무 짱 좋구요! 비대면 이라 사장님은 못봽고 ㅠㅠ 왔네요 ㅠㅠ 사장님 완전 센스 짱 이십니다! 입실시간에 맞춰 에어컨도 켜주시고 ㅠㅠ 짐들고 올라가느라 힘들었는데 ㅠㅠ 문을 열어보니 천국이 따로 없더라구요! 너무 감사 합니다!
    5점 2021.5.17.방문
  • 방에서 보이는 뷰입니다! 진짜 매트리스가 너무 편해서 꿀잠잤어요 다음에도 혼자오면 재방문 의사 90.. 큰캐리어를 끌고 4층 까지 걸어 올라가는건 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
    4.5점 2021.5.16.방문
  • 방도깨끗하고 좋았는데 화장실 청결과 밖에 테이블의자있는데 먼지가쌓여 이용불가 ㅠ 그래도 뷰맛집
    모던오션 (오션뷰)
    4점 2021.3.17.방문
  • 위치가 너무 맘에 들어요
    모던오션 (오션뷰)
    5점 2021.2.25.방문
  • 저렴한 가격 대비 매우 만족합니다.
    4.5점 2021.2.19.방문
  • 공항이랑 가까워서 좋았어요~~^^ 가격대비 대만족 입니다
    모던오션 (오션뷰)
    5점 2020.12.28.방문
  • 시설이 너무 노후됨. 방음도 잘 안되네요.
    모던오션 (오션뷰)
    2점 2020.12.22.방문
  • 펜션 신축펜션은 아니나 나름 깔끔하고 첫째 해안도로에 위치에있음 둘째 바로펜션건물1층에 24시운영되는 편의점이있어요 셋째 주변의 맛집 카페등등이 밀집해있구요 동문시장 탑동광장 등등 가까운거리에 있읍니다 이동하기 편리한곳에 위치
    모던오션 (오션뷰)
    5점 2020.11.26.방문
  • 뷰가 진짜 좋아요! 파도 철썩철썩!
    4점 2020.11.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
통나무파크 [네이버예약]
푸른 제주의 조용한 숲속 통나무집펜션을 소개합니다. 제주 제주시 애월읍 도치돌길 293 통나무파크
리뷰:378건
후기:2323건
평점:4.5점
제주엠리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 중산간서로157번길 28-6 제주M리조트
리뷰:285건
후기:171건
풀빌라소랑 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 조천읍 곱은달남길 218
리뷰:403건
후기:1748건
평점:4.2점
쉘스토리리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
소소한 일상속 행복 제주 서귀포시 안덕면 사계북로41번길 32
리뷰:12건
후기:76건
평점:4.3점
아쿠아뷰티크 [네이버예약] 댓글+ 1
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:230건
후기:1973건
평점:4.2점
라꾸르 펜션 [네이버예약]
제주 애월의 신축 풀빌라 복층 펜션 제주 제주시 애월읍 하가로 124
리뷰:54건
후기:21건
평점:5점
제이앤클로이 [네이버예약]
제주의 특별한 공간 제이앤클로이 펜션 제주 서귀포시 대정읍 무릉중앙로 203
리뷰:249건
후기:1561건
평점:4.6점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:194건
후기:1806건
아르츠 스파 앤 풀빌라 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉 인근 최고의 가족 리조트 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2486-23
리뷰:538건
후기:581건
평점:4.4점
호미하우스 [네이버예약]
협재해수욕장 도보1분 제주 제주시 한림읍 협재8길 9-1
리뷰:41건
후기:13건
제주아비앙또 [네이버예약]
성산일출봉 해맞이가 아름다운 신축커플 제주 서귀포시 성산읍 병문로 130
리뷰:285건
후기:936건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약] 댓글+ 1
깔끔 깨끗 편안한 제주 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:153건
후기:1596건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:179건
후기:1267건
루체빌리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 안덕면 산록남로 786 루체빌리조트
리뷰:326건
후기:328건
우도피아 펜션 [네이버예약]
섬 속의 아름다운 정원, 우도피아펜션 제주 제주시 우도면 영일진사길 51-40
리뷰:173건
후기:547건
평점:4.7점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인