그랑빌 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 그랑빌 최고의 오션파크 펜션 그랑빌

관련정보

본문

캐나다 풍의 세련되고 아름다운 건축미를 자랑하는 그랑빌 펜션은
제주 최대 관광단지인 중문 관광 단지 입구에 위치해 있으며
여미지 식물원, 천제연폭포, 중문해수욕장, 주상절리대등 서귀포 대표 관광지에 인접해 있습니다.
한라산을 등반할 수 있는 영실코스와 올레길 8번 코스와도 가깝습니다.

주변에 편리하게 이용할 수 있는 식당가와 마트, 24시 편의점이 있어
숙박에 편리함을 더해주는 중문 최고의 펜션입니다.

그랑빌은 중문 지역 펜션 중 최대규모인 6개동 45개의 다양한 객실을
갖추고 있어 1인 여행객부터 커플, 가족, 여행숙소로 최적입니다.
가장 큰 메리트는 주변 호텔은 물론 펜션, 게스트하우스보다 편리함과
합리적인 가격으로 제주를 찾는 실속파 여행가들의 사랑을 받고있는 펜션입니다.

가격은 저렴하지만 호텔수준의 버금가는 편의시설을 갖춘 그랑빌 펜션은
넓고 쾌적한 객실에서 편안한 휴식을 취할 수 있으며 여름에는 야외풀장에서 수영을 하고
미니 골프장에서 게임도 즐기며 저녁에는 바베큐 파티로 하루의 피곤을 풀 수 있습니다.
모든 룸에서 WI-FI 초고속 인터넷을 사용할 수 있으며
IP TV를 시청할 수 있고 취사도구 및 기본적인 세면도구, 헤어 드라이등이 완벽하게
갖추어져 있습니다.

친구,연인, 가족과 제주 여행을 계획하신다면 부담 없는 가격으로 편안한 휴식와 여류를
만끽할 수 있는 그랑빌펜션을 힐링 여행 베이스 캠프로 정해보세요.

그랑빌에서 제주 여행의 멋진 추억을 담아 가세요.
제주 그랑빌로 여러분을 초대합니다!

리뷰 69개

• 23.7.26.~23.7.28.에 다녀옴 1일차 뱅기 타고 제주도 출발✈️✈️✈️ 아침에 눈썹칼에 손 베임 뱅기 안에서 화장 중 내가 들고 있는 쉐도우 저 날 이후로 다 깨져버림 ㅠㅠ 뒤에 아저씨 싱기하게 쳐다보시네 ㅎㅎㅎ 화장...
    옹태의 일상
  • 슬슬 가을 여행 계획 하시는 분들 많으시지요, 제주도로 오세요. 가을에도 가장 아름다운 곳. 제주도 가을 여행 코스 정하실 때는 안락한 숙박먼저 찜해야겠지요. 은갈치군이 자신 있게 추천 하는 곳 “제주...
    브랜딩전문기업 원더랩입니다.
  • 본격적인 휴가철이야. 부모님 또는 남친과 함께 할 좋은 휴가지 찾느라 행복한 고민 중인 언니들…… 올 여름은 대한민국 여행 1번지 제주도로 떠나 보는 것은 어때? 요즘 제주도 여행은 저가 항공도 늘어났고...
    <먹방1등 하수구뚫기 1등>
  • 제주도 여행에 중문에 일정이 있길래 중문쪽에 숙소를 알아봤는데요! 중문숙소중에 고르게된 그랑빌펜션을 방문하게되었어요! 숙소 바로앞에 주차장있어서 주차자리 넉넉하구요! 입실 15:00 퇴실 11:00 숙소에 수영장이...
    칸로그 ෆ
  • [제주펜션/제주도바다전망펜션/중문관광단지근처] 그랑빌펜션 안녕하세요~~! 제주도블로거 변반장 인사드립니다. 태평양이 바라보이는 최고의 오션파크 그랑빌펜션을 소개해 드릴려고 합니다. 재주특별자치도 서귀포시...
    제주도여행닷컴 공식 소통채널 36.5

네이버 방문후기 3.9점 321개

• 가격대비 나쁘지않아요 사장님이 친절합니다 맛집도 추천해주시고 좋아요
    디럭스커플 B
    2022.9.3.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 방도 깨끗하고 수건도 깨끗하고 필요한 만큼 주시고~ 주변 편의시설도 가깝고 가성비 너무 좋았어요^^ 소주한병 남은거 안계셔서 인포에 놓고왔는데 받으신지 모르겠어요~ 잘놀다왔어요 추천합니다^^
    디럭스커플 B
    2022.8.30.방문
  • 아이들 수영장에 근처 식당가가 많아서 접근성도 좋았습니다.
    디럭스커플 B
    2022.8.19.방문
  • 저렴한가격에 이만한숙소 구하기 힘들것같아요수영장도 좋았구요^^
    디럭스커플 B
    2022.8.15.방문
  • 제주 남부 가족여행에 최고의 숙소였어요, 사장님도 매우 친절하시고요!
    디럭스커플 B
    2022.8.11.방문
  • 뷰가 너무이쁘고 친절하셔서 잘쉬다왓어여
    슈페리어패밀리A
    2022.8.8.방문
  • 펜션 방 창문으로 본 하늘 뷰가 너무 예뻐서 찍었어요..펜션사진을 남기지 못해 아쉽네요. 하지만 다음에 다시들르고 싶을 정도로 편했답니다.
    디럭스커플 B
    2022.8.3.방문
  • 수영장도 있고 사장님 친절하시고 잘놀다가요
    스탠다드B
    2022.8.3.방문
  • 201호 3일 사용했어요 깨끗하고 습기없고 쾌적하게 잘지냈네요 위치도 중문관광단지 중심이라 좋았구요 그리고 사장님이 너무친절 하셔요 강추합니다😄
    스탠다드B
    2022.8.3.방문
  • 성수기에 저렴하게 잘쉬다 갑니다.비가와서 수영장 이용 못한게 넘 아쉬웠어요. 중문에 위치해서 근접성 좋고 가격대비 좋아요!
    디럭스커플 B
    2022.8.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색