놀몽 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 놀몽 - 협재해수욕장 옆 조용한 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 32,129회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아름다운 협재바다의 오션뷰 침실과 객실, 로맨틱한 복층구조로 독립적인 침실, 깔끔한 호텔식침구, 조식제공, 대형티비와 라탄쇼파배드에서 느끼는 안락함과 편안함, 전용주차장,예쁜 야외정원 테이블에서 맛있는 바베큐와 따뜻한 차한잔을 할수있는 협재의 커플펜션입니다.
돌담길을 따라 제주감성을 느끼며 즐거운 여행도 하고, 비양도가 한눈에 보이는 에메랄드빛 협재해수욕장을 산책하며 제주도에서의 추억을 사진으로 남겨보세요. SNS에서 핫한 수우동, 강식당, 안녕협재씨, 협재식물원 등 이 주변마을과 어우러져 있는 편안하면서도 제주의 포근함을 느낄수 있는 제주 협재의 핫플레이스에 놀몽펜션이 위치해 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.9점 156개

• 안녕 협재씨 바로 옆집에 바다보이는 전망에 방에~빵과잼도 제공되고 너무 좋았습니다~
    오션뷰 놀몽3호실 [ 이벤트 특가 ]
    5점 2019.9.20.방문
  • 안녕협재씨 바로 맞은 편이라 먹기 편했고 바다도 가까워서 좋았어요 숙소도 깨끗하고 다 맘에 들었는데 한가지 아쉬운 점은 방음이 안좋네요 ㅠㅠ 옆방 애기들 뛰어노는 소리 다들려요 ㅎㅎ
    오션뷰 놀몽 2호실 [ 이벤트 특가 ]
    4점 2019.8.31.방문
  • 중문 호텔에서 11시 체크아웃하고 비가 너무 많이와서 12시쯤 얼리체크인 부탁드렸는데 안된다고 하셔서..좀 속상했는데..체크인하고 들어가보고는 저희부부 바로 이해했어요^^ 룸 컨디션이 너무 좋았고...깔끔하게 정리하고 건조시키시느라 3시에 입실시키셨구나...했어요^^ 특히, 침구나 수건상태는 정말 호텔같았어요^^ 2층은 덥다고해서 저흰 2층에 서큘레이터 살짝 켜고 잤더니 덥지도 않고 아가도 꿀잠잤어요ㅎ 신축건물이기도 했지만, 관리를 너무 잘하신 느낌이 들었고요..즐겁게 보내고 왔습니다♡ 담에도 제주에 가면 놀몽예약하겠습니다! 번창하세요♡
    5점 2019.8.28.방문
  • 1호실 이용했습니다. 객실이 깔끔해서 좋았고 간단 조식 토스트,커피 감동이었어요. 특히 바다가 보이는 통유리 창문이 시원했습니다.
    오션뷰 놀몽1호실 [ 이벤트 특가 ]
    5점 2019.8.25.방문
  • 2층까지 바람이 안와서 조금 아쉬운것 빼고는 다 좋았습니다~*^^* 또 가고 싶네요!
    4점 2019.8.23.방문
  • 집도 뷰도 예쁘고 에어컨도 잘나와요 좋아요~~
    4점 2019.8.20.방문
  • 사장님 매우 친절하시고 바베큐도 너무 맛있었어요 특히 베개포 이불 다 깨끗하게 세척되 있어서 그점도 너무 좋았어요! 또가고싶어요^^
    5점 2019.8.18.방문
  • 놀몽에서 3박 머물렀어요. 여행 전 친절하게 안내 문자 보내주시고, 입실 전 에어컨 미리 켜두시는 센스에 감동했습니다. 머무는 내내 수건과 아침 토스트 챙겨주시고 3일 내내 바다수영한 저희 가족 수영복 탈수까지 해주셔서 여행 기간 불편함 1도 없이 너무 즐거운 제주 여행하고 왔습니다. 숙소 선택 잘했다고 신랑한테 칭찬받았습니다^^ 안녕협재씨가 옆집, 수우동 도보 5분 거리라 맛집 가고픈데 아이들 때문에 대기 힘든 저희 가족에게 최고의 위치이기도 했어요. 다음 제주여행 때 재방문할게요. 사장님 감사했어요~~~^^
    5점 2019.8.18.방문
  • 에어컨 틀으면 2층은 많이 시원하지 않아서 서큘레이터 2층에 틀고 자서 시원했어요 천막쳐지는 소파 남친이 편하다고 너무 좋아했어요 협재해수욕장이랑은 걸어서 10분 좀 넘게 걸릴까봐 차타고 이동했어요. 깔끔하고 바다도 밖으로 살짝 보이고 좋았어요.
    4점 2019.8.12.방문
  • 깨끗하고 뷰도 좋고 아주만족스러울뻔했는데 왠걸 복층 방인데 에어컨 바람이 윗층으로는 오질 않고 공기순환을 위해 써큘레이터 를 준비해주셨는데 탱크처럼 소리가 커서 식구중 누구도 편안한잠을 못 이루었어요. 여행와서 이런경험은 처음이네요...놀몽에는덥지도 춥지도 않을 날씨에만 방문 해야할듯 해요.
    2점 2019.8.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
통나무파크 [네이버예약]
푸른 제주의 조용한 숲속 통나무집펜션을 소개합니다. 제주 제주시 애월읍 도치돌길 293 통나무파크
리뷰:378건
후기:2323건
평점:4.5점
제주엠리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 중산간서로157번길 28-6 제주M리조트
리뷰:285건
후기:171건
풀빌라소랑 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 조천읍 곱은달남길 218
리뷰:404건
후기:1748건
평점:4.2점
쉘스토리리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
소소한 일상속 행복 제주 서귀포시 안덕면 사계북로41번길 32
리뷰:12건
후기:76건
평점:4.3점
아쿠아뷰티크 [네이버예약] 댓글+ 1
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:230건
후기:1973건
평점:4.2점
라꾸르 펜션 [네이버예약]
제주 애월의 신축 풀빌라 복층 펜션 제주 제주시 애월읍 하가로 124
리뷰:54건
후기:21건
평점:5점
제이앤클로이 [네이버예약]
제주의 특별한 공간 제이앤클로이 펜션 제주 서귀포시 대정읍 무릉중앙로 203
리뷰:249건
후기:1561건
평점:4.6점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:194건
후기:1806건
아르츠 스파 앤 풀빌라 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉 인근 최고의 가족 리조트 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2486-23
리뷰:538건
후기:581건
평점:4.4점
호미하우스 [네이버예약]
협재해수욕장 도보1분 제주 제주시 한림읍 협재8길 9-1
리뷰:41건
후기:13건
제주아비앙또 [네이버예약]
성산일출봉 해맞이가 아름다운 신축커플 제주 서귀포시 성산읍 병문로 130
리뷰:285건
후기:936건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약] 댓글+ 1
깔끔 깨끗 편안한 제주 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:153건
후기:1596건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:179건
후기:1267건
루체빌리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 안덕면 산록남로 786 루체빌리조트
리뷰:326건
후기:328건
우도피아 펜션 [네이버예약]
섬 속의 아름다운 정원, 우도피아펜션 제주 제주시 우도면 영일진사길 51-40
리뷰:173건
후기:547건
평점:4.7점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인