더달달스테이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더달달스테이 - 제주독채/풀빌라/온수풀/키즈펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 35,691회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

'더달달'은 제주다움을 고스란히 간직한 동네, 애월읍 납읍리에 위치한 독채 숙소입니다. 거실, 침실, 실내수영장으로 구성돼 있으며 4인 정원, 최대 6인까지 이용하실 수 있습니다. 우리 가족의 더 달달한 시간을 채워가는 곳. '더달달'입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 7개

• 제주도 감성 숙소 / 키즈풀빌라 더달달스테이 인스타에서 보고 마음에 들어서 예약한 애월 키즈 펜션 감성숙소와 키즈풀빌라 둘 다 가능했던 너무 만족한 곳! 외관 파란색 현관문 입구는 찾는데 좀 어려움이 있을 수 있는데...
    Lifelog
  • 정후랑 돌기념 요니 생일기념으로 제주여행 2박3일 다녀왔어요 아직 걷지못하는 아이라 온돌이 좋을것 같아 호텔 찾아보고 팬션찾아보고 최종 선택된 곳 더달달스테이❤️ 위치는 애월쪽이라 이동하기 편했어요...
    무안댁 먹방&육아일기
  • #아시아나항공 #출발지연 #너무해 ㅜㅜ 1. 이제 5인가족이라- 일반 카카오택시는 단호박거절당했다 집 앞까지 오셨는데 5인가족이라 못탄다고 가셨다ㅜ 그래서 급하게 호출한 대형택시 고양시에 딱 2대있다는...
    오늘의 우리를 기억하는 방법
  • 아이들이랑 키즈 펜션은 한번도 가본적 없어요~ 제주도와서 키즈펜션 처음으로 방문했는데, #더달달스테이 1박으로 머물렀어요~ 늦은저녁에 도착했지만, 입구에서 한컷 찍어봅니다. 주차장이 좁아요~ 아주많이, 그렇지만...
    지니기로
  • 아이를 재우면서 오늘은 어떤 포스팅을 할까 고민하다가 제가 블로그를 하지 않던 시절(?)ㅎㅎ 다녀왔던 제주도 키즈펜션을 소개해 보려고 해요. 만족도가 높아서 다녀온 후 제 친구들에게도 마구 추천했었거든요. 저는...
    다미별의 디지털 노마드 Life

네이버 방문후기 4.9점 63개

• 여러 숙소 다녀봤지만 여기처럼 곳곳 신경쓴 곳은 처음같아요. 초등 아이 두명 네가족이 갔는데 아이들이랑 가기 정말 좋아요. 너무 깨끗하게 관리되있어서 팬션느낌보다 내 집같이 지내고 왔어요. 필요한 물건이 보이는 곳에 잘 있구요 부족한게 하나도 없었어요. 정말 손님입장에서 사장님이 운영하신다는게 느껴져서 개인적으로 손꼽는 좋은곳이였습니다. 정말 많이 칭찬해드리고 싶어요. 아이들 블럭, 책도 조금씩 있어서 놀기 좋았구요 침대도 정말 편했어요. 보통 여행가면 배게가 많이 불편한데 매트리스, 배게 모두 너무 편했어요. 이렇게 후기 잘 안남기는데 사장님 정성에 꼭 써야겠다고 생각하고 돌아왔습니다. 다음에 또 갈게요^^
    더달달스테이
    2022.7.28.방문
  • 친정집에 잠깐 묵으러온것마냥 편안한 인테리어가 너무좋았어요!!
    더달달스테이
    2022.7.17.방문
  • 예쁘고 편안하고 깨끗하고. 세심한 배려에 감동받고왔습니다💛 아침에 부엌창문틀에 앉아있던 고양이까지 너무 좋았어요💛
    더달달스테이
    2022.6.12.방문
  • 아이를 동반하는 가족의 숙소로써로는 가장좋은 선택지 중 하나라 생각이 된다. 위치상으로도 주요 관광지와도 너무 떨어져 있지 않기에 숙소로써 좋은 조건이 알닐지 생각된다.
    더달달스테이
    2022.5.20.방문
  • 너어무 좋았어요! 집도 예쁘고! 인테리어도 너무 감각적! 사장님도 친절하시고 좋았어요^^ 부모님도 몹시 좋아하셔서 저도 좋네요! 감사합니다🙏🏾 잘 머물다가왔어요💛
    더달달스테이
    2022.5.3.방문
  • 다른 숙소 예약하려다 마감됫는데 그 사장님이 여길 추천해주셔서 예약하게 됬어요~ 아기랑 세가족 불편한것 없이 조용하게 잘 쉬다 왓어요~ 차로 10-20분 내로 맛집 카페 바다 모여있어 너무 좋았고 인테리어 넘 취저.. 집 앞도 아기자기 이뻣구여 야외트램폴린..아기가 참 재밌게 타고왔어요 영유아 놀기 좋은 높이의 풀장에 온수도 짱짱하고 튜브랑 간단하게 물놀이 장난감도 있어서 좋았고 낮에 문앞에서 고양이가 자고있더라구요 ㅎㅎ 넘 귀엽. 사장님 친절하게 이것 저것 알려주시고 ㅠㅠ 배려해주셔서 감사했습니당 ~~ 잘 쉬다 왔습니당 ~~
    더달달스테이
    2022.3.15.방문
  • 너무너무 잘 쉬다 왔습니다 🧡 여기 키워드 5개만 선택하는게 더 어려울 정도에요 ☺️ 바베큐는 안해먹어봐서 모르겠구 그외 나머지는 다 해당되요! 친절하신 사장님, 깔끔한 시설, 아이들을 위한 장난감/동화책/방방/대형욕조/비상약 어느하나 빠뜨릴거 없는 완벽한 숙소 👏👏👏 접근성도 좋고 특히 bgm 선곡이 너무 좋아서 예약기간 내내 더 기분좋게 머무를수 있었어요 저 돈만 많음 한달살기 , 일년살기, 평생 살기 하고싶은 정도입니다 💜 사진보니 열심히 벌어서 또 가고싶어요 !!
    더달달스테이
    2022.3.11.방문
  • 또 방문할거예요!!
    더달달스테이
    2022.3.1.방문
  • 재방문 하고픈 숙소였어요^^ 깔끔하고 사장님도 친절하시고 물놀이도 재밌게 하고~ 따뜻하고 편안하게 3일동안 잘쉬다 왔어요~
    더달달스테이
    2022.1.22.방문
  • 크리스마스에 100일을 맞이한 둘째가 있어서, 그냥 집에서 보내기 아쉬운 마음에 예약하고 갔다왔습니다 ^^ 작지만 우리 식구 4명이 놀기에 전혀 작지 않았고, 오히려 알찼습니다. 물놀이도 아가들이 하기에 온도나 깊이나 딱 좋았어요. (제가 미리 잘 알아보고 물을 받아달라고 할 껄 그랬어요 ㅠㅠ 다른 분들은 미리 요청하시길) 방은 오히려 너무 뜨끈 뜨끈해서 나중에 제가 껐답니다. 식기나 조리도구도 깨끗하고 예뻐서 ㅎㅎ 감성없는 저도 이 숙소에 머물며 몽글몽글해졌어요. 다음 여름에도 또 가고싶습니다 !!! + 하얀 눈도 와서 더 멋진 추억이었어요. 야옹이도 만나구요 ❤👍
    더달달스테이
    2021.12.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인