라오체리조트 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 라오체리조트 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 33,380회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

라오체리조트는 사방이 제주의 자연과 어우러져 있고 바다와 한라산 조망이 가능하여
꼭 다시 한 번 오고픈 제주 휴양형 리조트 입니다.

사랑하는 연인이나 소가족이 이용하기 좋은 디럭스 객실, 친구들의 친목이나 가족이 이용하기 좋은 스위트 객실,
두 가족 이상이 함께 사용할 수 있는 복층구조의 단독형 그랜드스위트로 구성되어 있습니다.

제주 자연 식물들과 어우러져 편안함을 드리고
여름에는 바다의 시원한 경관과 함께하는 수영장에서, 겨울에는 귤밭에서 귤을 따면서 한라산 설경의 아름다움을 만끽하실 수 있습니다.

라오체리조트에서 귤 밭 속 진주가 되어 제주의 추억과 행복을 만들어보시길 바랍니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 3개

• 제주도 크리스마스 여행 180,000원 / 12월23일(수) 출발! [왕복항공편 + 중형 렌트카 + 초특급호텔 or 특급리조트] 초특급호텔 or 특급리조트에서 크리스마스 여행을! 사람들의 마음이 가장 따뜻해지는 크리스마스이브를...
    오름선생 제주도여행
  • 서귀포시에 위치한 라오체 리조트:-) 라오체 리조트 라오체 리조트는 사방이 제주의 자연과 어우러져 있고 바다와 한라산 조망이 가능한 펜션으로 제주 휴향형 리조트에요:-) *제주 라오체 리조트 이용 안내...
    아이티나인
  • 출처;http://wns3497.blog.me/209462735 제주도 고급 펜션 라오체 리조트 여행에서 숙소는 참 많은 비중을 차지하게 되는데요 이번 제주여행에서 묵은 제주도 고급 펜센 라오체에 대한 이야기도 빼 먹을 수 없어요 화이트톤의...
    제주엔조이

네이버 방문후기 4.6점 292개

• 3년째 방문합니다 더 좋은곳도 있지만 그래도 추억을 떠올리며 오게 되네요
    클래식디럭스-가든뷰
    5점 2021.1.2.방문
  • 방문했던 숙소중 최고 저 원래 리뷰 진짜 안쓰는 사람에 여행많이 다녀서 여기저기 많이 가본사람인데 라오체 지내는동안 너무너무 만족해서 리뷰 작성합니다!! 방 청결은 말할것도없이 최고였고 아침에 일어났을때 보이는 뷰, 저녁바베큐까지 최고였습니다! 그리고 사장님??이신지는 모르겠는데 나이좀 있으신 남자분부터 젊은 직원분들까지 어떻게 전부 그렇게 친절하실수가있죠...😫 휴가기간동안 정말 감동받고 힐링하고갑니다 재방문의사 당연히있고 일 조금하시고 돈 많이 버셨으면 좋겠습니다 새해복 많이받으세용 🙇‍♀️
    모던 디럭스-오션뷰
    5점 2020.12.29.방문
  • 가성비 괜찮은 숙소 였습니다
    클래식디럭스-가든뷰
    4점 2020.12.27.방문
  • 친절하시고 숙소도 깨끗했어요 근데 방음ㅇㅣ안도ㅐ서 밤늦게 옆방 떠드는소리가 불편했어요
    모던 디럭스-오션뷰
    4점 2020.12.26.방문
  • 깔끔했는데 화장대가 없어서 조금아쉬웠어요
    모던 디럭스-오션뷰
    5점 2020.12.9.방문
  • 너무 깔끔하고 예쁜 리조트입니다. 시기에맞춰가면 귤밭체험도 가능하고 해서 기대하고 갔는데 귤밭규모가 너무 커서 놀랐습니다 ㅋ 사장님 직원분들 모두 너무 친절하세요. 아이가 있어서 배려해 주시는 부분도 너무감사했어요. 귤도 너무 맛있어서 염치없지만 자주(?)갖다먹었어요.. ㅋㅋ 정원에서만으로도 포토존이 엄청 많아서 좋았습니다. 덕분에 힐링하고 갑니다.
    네추럴디럭스-오션뷰
    5점 2020.12.5.방문
  • 방 업그레이드 해주셔서 오션뷰를 즐길 수 있었어요. (조금 멀긴 하지만) 전체적으로 흰 톤이라 깔끔합니다! 그리고 방도 생각보다 넓어서 좋았어요. 보일러 틀면 금방 따뜻해져서 잠도 푹 잤어요. 아침에 감귤체험 해봤는데 너무 즐거웠어요. 돈 주고 감귤 체험 많이 하시는데 여기서 묵으면 같이 즐길 수 있으니 얼마나 좋아요 ㅎㅎ 그리고 딱새우회 사와서 그냥 먹기 심심해서 라면에 넣어먹으면 맛있겠다 했는데 저희가 봉지라면이 없었거든요. 혹시나 하는 맘에 여쭤봤는데 있다고 하셔서 받았습니다. 그것도 감동! 한 가지 아쉬운 점은 식탁으로 쓸수 있는 테이블(?) 부분이 너무 작다는 것입니다.. ㅎㅎ 추천합니다. 여기!
    네추럴디럭스-가든뷰
    4.5점 2020.12.4.방문
  • 좋았어요, 감귤도 맛있어요 ㅎ
    네추럴디럭스-가든뷰
    5점 2020.11.19.방문
  • 오션뷰는 솔직히 메리트는 없었음 방은따뜻하고 수압도 괜찮았고 친절하셨어요 대체적으로는 괜찮았어요 여름에오면 좋을듯 해요
    네추럴디럭스-오션뷰
    5점 2020.11.16.방문
  • 실내가 깨끗하고 방도 생각보다 넓고 무료 감귤체험이 있어 좋았어요
    그랜드스위트-가든뷰
    5점 2020.11.15.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 2 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그 바다에 머물다 [네이버예약]
제주협재해수욕장 도보 1분 거리와 비양도가 보이는 펜션 제주 제주시 한림읍 협재4길 8
리뷰:62건
후기:420건
평점:4.8점
제주 둥지 펜션 [네이버예약]
온수수영장,조식제공,한옥스퇄,동물체험 제주 제주시 애월읍 애원로 618
리뷰:1건
후기:140건
평점:4.9점
미르빌펜션앤리조트 [네이버예약]
맑은 공기가 있는 편안한 곳 제주 서귀포시 안덕면 사계로114번길 87
리뷰:5건
후기:351건
평점:4.4점
쉼표 [네이버예약]
WELCOME TO The, 쉼표 제주 제주시 서해안로 504
리뷰:35건
후기:230건
평점:4.2점
제주리조트 [네이버예약]
2019년 얼리버드 진행중 제주 제주시 애월읍 가문동상4길 11
리뷰:81건
후기:288건
평점:4.5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:194건
후기:302건
평점:4.1점
열람중
라오체리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 763 주택
리뷰:3건
후기:292건
평점:4.6점
낭만제주펜션 [네이버예약]
공항에서 10분 신축 공항활주로뷰 제주 제주시 도두5길 23
리뷰:55건
후기:311건
평점:4.7점
더달달스테이 [네이버예약]
제주독채/풀빌라/온수풀/키즈펜션 제주 제주시 애월읍 납읍로 36-1
리뷰:7건
후기:63건
놀몽 [네이버예약]
협재해수욕장 옆 조용한 펜션 제주 제주시 한림읍 협재1길 57
리뷰:7건
후기:156건
그랑빌 [네이버예약]
최고의 오션파크 펜션 그랑빌 제주 서귀포시 중문관광로 17
리뷰:69건
후기:321건
평점:3.9점
제주비치하우스 [네이버예약]
제주공항 10분거리 오션뷰 펜션 제주 제주시 서해안로 456-2
리뷰:3건
후기:257건
평점:4.2점
로즈마리 펜션 [네이버예약]
바다까지 도보 5분 거리! 제주 서귀포시 안덕면 난드르로 8
리뷰:13건
후기:3건
평점:3.6점
제주다모르펜션 [네이버예약]
제주펜션, 성산일출봉펜션,커플,가족펜 제주 서귀포시 성산읍 오조로 149-33
리뷰:122건
후기:443건
평점:4.7점
시크릿가든풀빌라 [네이버예약]
제주 제주시 해안마을13길 30-35
리뷰:35건
후기:7건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인