나인스파빌 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 나인스파빌 - 럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 35,141회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아름다운 제주도에서 즐기는 여유로운 휴식공간이자 럭셔리와 모던, 편안함이 있는 나인스파빌입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 194개

• #내돈내산 30초거리의 편의점 입욕제 사용가능한 스파 사장님의 깔끔함과 정성이 느껴졌던 조식+ 식당 깔끔했던 숙소 덕분에 2박3일 동안 만족스럽게 지내다 갑니다아! 단, 아쉬운 점은 스파할때 옆방에서도 스파 물을...
    쏭쓰블로그
  • #제주 #크리스마스 #도민 #펜션 #스파 #나인스파빌 분명 이 전날까지 눈이 팡팡와서 갈수있을까 생각이 들었었는데 다행히 제설작업과 눈이 녹아서 도로가 멀쩡 ㅋㅋㅋ 매해 크리스마스되면 숙소 알아보는 재미가 있는데...
    제주사람일상
  • 9.6 훌륭함 숙소공간이 넓고 전 객실이 창으로 바다가 보입니다. 시설은 오래된 것 같지만 깨끗하게 관리되어 있습니다. 사장님이 굉장히 친절하고 설명도 잘해 주십니다. 조식은 시리얼과 우유, 식빵, 커피 등이...
    호텔카세(Hotelkase)
  • 늦게 출발해서 첫날 숙소는 나름 공항에서 가까운 곳으로 찾았다. 차로 2~30분 정도? 입실 15시 / 퇴실 11시 너무 빨리 어두워지는 제주ㅜㅜ 6시 넘어 도착하니 강아지만 있었다. 너-무 순한 더블유 미동도 음슴 여전한 나혼자...
  • 안녕하세요 끝날것 같지 않은 무더운 여름이 어느덧 지나고 언제 시원해지나 싶었는데 벌써 많이 쌀쌀해졌어요~ 남편의 이직으로 오랜 제주생활을 마치고 서울로 이사가게되서 명절때마다 제주 내려오는데 아무리...
    수나 블로그™

네이버 방문후기 4.1점 302개

• 가격대비 룸 컨디션은 별로였어요 개미도 돌아다니고 주방엔 밥솥도 없고.. 젓가락도 짝 안 맞고. 또 바닥재가 어둡다보니 이게 깨끗한건지 가늠 안되고.. 화장실도 냄새가 좀나요. 문 늘 꼭 닫아야해요 소파도 푹 꺼진 곳 있어요 2~3일 일정이었는데 마지막날은 조식하는곳 8시 5분 되도 직원도 안 나와계시고 수건 필요해서 전화했음에도요 금액대비 아쉬움이 많아요 다만 코로나 시대에 풀빌라에서 아이들과 맘껏 물놀이 가능하다는 그 장점이 엄청 크네요
    풀빌라
    3.5점 2021.4.20.방문
  • 정말 정말 재미나게 잘 놀다 왔어요~ 아들래미 야외수영장 못가서 다음에 또 오자고 하네요 ㅎ 완전 만족합니다~^^ 힐링힐링~
    풀빌라
    5점 2021.3.21.방문
  • 폭설이 내려서 숙소에서 머무는 시간이 많았는데 부족한 조리 도구를 부탁해도 기꺼이 쓰게 해주셔서 감사했습니다 ㅎ 근데 정수기에서 부유물이 둥둥 떠다니는거 보고 많이 놀라고 당황했습니다 관리 하기 힘든 정수기는 차라리 치우는게 좋을 듯 합니다
    스파룸-A
    3.5점 2021.1.1.방문
  • 가성비 좋고 입구에 편의점 있어요 아침 토스트 제공
    스파룸-A
    5점 2020.12.25.방문
  • 솔직히말해서 별5개주고싶은데요.. 조식도괜찮고 뭐 큰스파라서 어느정도 습한것도이해합니다. 그런데 직원이신건가 조식 및 방청소해주시는 나이있으신여성분 너무불친절하세요. 저희는 늘 분리수거 어디서든지 잘하고 방정리도 늘 잘했고 이번에도잘했는데..하기싫게만드시네요.. 저희가아니라 다른분들한테는 친절하셨으면좋겠네요~^^ 어쨌든 가성비너무좋은곳입니다.
    스파룸-A
    3점 2020.12.18.방문
  • 최악의팬션 직원 불친철로인해 여행을 망치네요 욕실에는 곰팡이 세면대 물도 잘 안내려감 방은 어무 습하고 정수기 물 먹을려니 먼가 떠다니고 이런 팬션은 다시는 안오고싶네요 직원대응 정말 생각할수록 화가나요 어떻해 교육하기는지 정말 답이없습니다
    자쿠지
    0.5점 2020.12.5.방문
  • 생각보다 더 좋았습니다 ~~
    스파룸-A
    4점 2020.12.3.방문
  • 넓고 뷰가 좋았습니다!'
    스파룸-A
    4점 2020.11.24.방문
  • 딱 지내다 오기 너무 좋운곳
    스파룸-A
    5점 2020.11.17.방문
  • 보일러도 굳!깔끔 친절!굳ㅎ스파도굳!ㅎ근데 화장실 물때가...그래서 사점드려요!
    스파룸-A
    4점 2020.11.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 64 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인