제주 둥지 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주 둥지 펜션 온수수영장,조식제공,한옥스퇄,동물체험

관련정보

본문

제주둥지펜션을 검색하세요!!
-실시간 예약에 뜨지 않는 기간 미리 예약을 원할시에는
 전화, 문자, 카톡, 톡톡 문의주세요.

*조식제공
- 맛있는 야채 토스트와 쥬스, 커피 제공.
 (메뉴는 언제든지 변경될 수 있습니다.)

*귀여운 동물들이 새로이 식구로 왔습니다.
  (미니돼지, 산양, 고양이)

*온수수영장 5월부터 오픈됩니다.

*전객실 세탁기 완비*
-객실마다 세탁기가 완비되어 있어, 여행중 더러워진
 의류를 세탁하실 수 있습니다.
-건조 서비스도 제공되니, 건조 서비스도 이용하세요.^^

[01. 온수 시스템 수영장 운영중]
제주둥지펜션의 수영장은 온수 시스템 수영장으로 설계되었어요. 아이들이 감기 걸릴까 봐 물놀이 못 보내시는 부모님들, 저희 온수수영장으로 데리고 오셔요.
오전 9시부터 ~ 밤 9시까지 이용하실 수 있어요.

[02. 신축 편백독채펜션]
한옥스타일의 독채와 원룸으로 구성된 곳이랍니다. 편백 인테리어로 되어 있기 때문에 문을 여는 순간 나무향이 은은하게 퍼집니다.
바쁜 도시생활을 벗어나 한적한 마을의 펜션에서 나무향을 맡으며 꿀잠을 잔다는 것, 많은 이들이 여행을 꿈꾸는 이유 아닐까요.

[03. 여름한정 활어회 서비스]
저희 펜션은 낚싯배 '둥지호' 를 보유하고 있답니다. 그래서 날마다 낚아오는 싱싱한 활어와 한치로 회를 썰어드리고 있어요.

[04. 스냅사진 할인서비스]
제주둥지펜션과 제휴된 제주도 스냅업체가 있어요. 오직 저희 펜션 손님들에게만 드리는 할인 혜택으로 촬영이 진행되고 있습니다.
제주에서의 특별한 경험을 사진으로 기록해두는 것. 정말 중요하다고 생각해요. 또 다른 시점에서 우리의 모습을 본다는 것. 휴대폰으로 찍는 셀카와는 정말 다른 매력이요, 오래가는 추억입니다. 무더운 날에도 땀 흘리며 노력하는 작가 부부가 돈 아깝지 않도록 최선을 다해 찍어드릴겁니다.

[05. 애월 명소들과 인접한 위치]
가까운 거리에 정말 멋진 장소들이 많아요. 노을이 멋진 장소, 꽃이 예쁜 장소, 산책하기 좋은 장소, 사진찍기 좋은 장소 등등. 숙박하시면서 저희에게 여쭤보세요. 사람들이 가득한 곳은 잘 꾸며지고 관리되는 매력이 있기 때문에 좋지만, 때로는 한적한 곳에서 제주다움을 느끼고 싶거든요.

리뷰 1개

• 제주도 가족여행 3박4일 여행코스 아이위주 꽉찬일정 안녕하세요. 요청글 참 정성스럽게 잘 적어주셨네요. ^^ 아이들 위주로~ 열심히 돌아 다닐수 있도록 일정안내를 해보도록 하겠습니다. 그전에 숙소 먼저 체크를...
    [제자카] 제주도자유여행자카페,맞춤형 제주도여행코스 신청가능

네이버 방문후기 4.9점 140개

• 정말 잘쉬다가 왔어요. 재방문의사 있어요^^ 침구도 냄새 안나고 깔끔,실내도 쾌적했고 주방이용도 필요한것만큼 때 구비되어 있었어 전혀 불편함 없었어요. 특히 물놀이후 축축한 옷들 쫙탈수해서 말리니 좋았고, 관리실에 문의하면 건조도 가능하다는 안내도봤지만 이용하진 않았어요. 신기하게 한여름인데 모기걱정 없이 아이랑 잘 보냈어요. 모닝토스트(조식제공)도 잘먹었어요.귤은 내돈내산이요.
    제주둥지 원룸형(7월/성수기예약 7.15~8.20)
    5점 2020.8.13.방문
  • 우리 아이들이 구찌에게 마음을 주고 와서 큰일이네요~~다음에 또 가야겠어요^^ 4박 5일 동안 편안하게 잘 지내다 왔습니다. ♡
    제주둥지 독채형(7월/성수기예약 7.15~8.20)
    5점 2020.8.12.방문
  • 좋았어요. 깨끗하고 침구도 포근하고 왠만한건 다 있구~~ 제습기에 세탁기에~~수영하고 옷 세탁하기도 너무 좋았어요. 애들이 빨리 숙소 들어가고 싶다고 ~~^^
    5점 2020.8.3.방문
  • 제가 가본 펜션중 컨디션이 최상에 속하는 곳이였어요 아이가 동물을 좋아해서 선택한 곳인데 저도 굉장히 만족한 곳입니다 친정엄마도 신랑도 숙소 잘 잡았다고 칭찬을 마다하지 않은곳이구요 딱 들어서는 순간 굉장히 관리가 잘되고있는걸 아실수있어요 다만 조금 아쉬웠던건 숙소내에 후라이팬이 구비가 되어있지않아서 계란후라이를 달고사는 딸래미 밥먹이기가 쬐끔 불편했어요 ㅎㅎ 후라이팬을 관리동에서 빌려주시기는 하는데 매번 빌리러가기가 좀 그렇더라구요.. 그것빼고는 전체적으로 다 만족한 곳이예요 냉장고도 충분한 사이즈에 세탁기도 있고 제습기도 구비되어있었고 건조대도 저희객실에는 있었어요 화장실도 두개라 친정엄마모시고 갔는데도 불편함없이 잘지내다 왔어요 다음에 제주에 간다면 또다시 가고싶은곳이예요
    4.5점 2020.7.15.방문
  • 아이들과 어른 모두 대 만족입니다~! 온수수영장에 원없이 놀다 산양 먹이도 주고 강아지랑 함께 뛰놀면서 아이들은 3박4일도 아쉬워하네요 요즘같은 시기에 맘놓고 뛰어놀수 있는 공간이 있어 좋았고 펜션 컨디션도 매우 좋았어요 사장님께서 세심하게 신경쓰고 있는다는걸 곳곳에서 확인할수 있었습니다. 다음번엔 일주일살이 도전해보려 합니다~
    5점 2020.7.6.방문
  • 잘 가꾸어져있고, 객실 깨끗하고, 온수풀장이어서 아이들 수영하기 좋았어요.^^
    5점 2020.7.5.방문
  • 아이들과 즐거운 시간 보내고 왔어요~ 수영장 물도 따뜻하고 침구도 뽀송하니 좋았습니다. 무엇보다 친절하시구요 ㅎㅎ 다음에 또 갈거에요^^
    제주둥지 원룸형
    5점 2020.6.28.방문
  • 펜션이 너무 깨끗하고 나무향이 너무 좋았어요 세탁기와 제습기가 있어서 너무 편했어요 이때까지 가본 펜션중 제일 깨끗한거같아요
    제주둥지 원룸형
    5점 2020.6.24.방문
  • 아늑한분위기와 이쁜풍경 너무 좋았어요
    제주둥지 원룸형
    5점 2020.6.22.방문
  • 갑작스럽게 당일 여행이 결정되어서 비행기에서 내리자마자 숙소를 검색했는데 이렇게 좋은 펜션이 있을수가~아이들과 가는 가족여행이였는데 온수수영장에 방도 정말 깔끔하고요~ 온수가 잘나와서 너무 좋았습니다~ 펜션에 예쁜수국과 산양 친구들~아이들이 먹이 주는데 정말 좋아했습니다 정말 모든게 다 좋았습니다~ 주방 곳곳에도 사장님의 센스가 비닐장갑ㆍ일회용비닐등등~ 수건도 아주 많이 있어서 정말 좋았습니다 다음날 나오는 토스트도 잘먹었습니다~ 예쁘게 사진도 찍어서 보정까지 해서 보내주셨답니다 다음에 부모님 모시고 다시한번 방문하고 싶습니다~ 힐링 잘했습니다~ 감사합니다^^
    제주둥지 원룸형
    5점 2020.6.21.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색