그 바다에 머물다 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 그 바다에 머물다 - 제주협재해수욕장 도보 1분 거리와 비양도가 보이는 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 6,444회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

협재해수욕장 바로 앞 도보 2분 거리와 분리형 원룸에서 비양도가 보이는 펜션입니다.여름철에는 수용복 차림으로 펜션과 해변을 오가며 해수욕을 마음껏 즐길 수 있습니다.
사랑하는 가족,연인 친구 단체 등 많은 사람들이 즐겁고  아름답게  머물 수 있는 세련되고 모던한 느낌이 나는 공간입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 57개

• 안녕하세요 '-' 오늘은 2020년 7월에 갔던 제주도 여행을 돌아보며 포스팅해보려고 합니다. 포스팅 순서는 1. 여행 정보 총 요약 2. 여행 일정 상세 로 구성했습니다 1. 여행 정보 총 요약 여행 목적 저는 중학교 때 친들과...
    Bring you safely home
  • 월간박하영 20년 1월호 제주~~~~ 가기 전 늘 그렇듯 여행전야제ㅎㅎㅎ 내사랑 상암동 마음의 고향 상암동에서 먹부림 & 먹태코스까지 돌고 난 후 새벽 두시에 집으로 기어들어옴..... ㅎ 꿀주가 또 나를..... ㅠㅠㅠ 나의 사랑...
    이것저것, 요기저기
  • 제주도 이튿날, 맛있는 점심을 먹고 다음 일정은 팀을 나눠서 소화하기로. 형님네와 시부모님 그리고 신랑 또 나 이렇게 두팀이 나눠서가기로. 조카가 있는 형님네는 박물관이 살아있다에로 그리고 우리는 그 근처 천제연...
    Hello, Stranger!
  • 협재해수욕장펜션 바다 가까운 뷰 모닝하우스 아이들과 제주로 여행을 떠날 때 미리 여행동선을 짜두고 그에 맞춰서 머물곳을 정하는데요. 제주공항에서 출발해서 함덕 - 표선 -서귀포 - 협재 순으로 제주를 한바퀴 둘러볼...
    사랑둥이들 둥이맘
  • 제주도 여행을 전에도 갔었지만 이번엔 제주도 여행때 못갔던 곳을 가려고 여기 그바다에머물다 펜션을 찾아왔다 처음부터 깔끔하고 모던한 분위기가 맘에 들었다 벌써부터 너무 설레였다 그동안 공부하고 일하느라...
    mn79-님의블로그

네이버 방문후기 4.8점 320개

• 사진이 없긴 한데 여기 등록돼 있는 사진보다 훨신 이쁘고 깨끗하고 정말 마음에 들었던 숙소에요 !! 뚜벅이 여행이라 걱정 많이 했는데 근처에 편의점도 3개나 있고 정말 바로 앞에 파리바게트랑 제주 감성 가득한 술집이랑 스타벅스, 협재해수욕장이 바로 있어서 뚜벅이 여행에도 편했어오 !! 무엇보다도 사장님께서 너무 친절하셔서 기분 좋게 여행할 수 있었습니다 아침에 산책하기도 너무 좋아요 소품샵도 근처에 많고 .. 1. 위치 짱 2. 청결 진짜 짱 짱 ( 완전 좋은 냄새 그냥 깔끔해요 ) 3. 서비스 짱 4. 그냥 여기 오세여 재방문의사 10000% 입니다 다음엔 부모님 모시고 와야겠어용
    분리형 원룸( 4인기준/최대6인)
    5점 2021.2.25.방문
  • 좋은추억 만들고 갑니다
    가파도1 (18평)-2인기준
    5점 2021.2.9.방문
  • 깔끔하고 조리기구, 조미료 등 필요한게 다 있어서 너무 편했구요 없는거 1층에 내려가서 가져올 수 있어서 괜찮았어요!! 난방도 잘 돼서 편하게 잤어요!
    가파도2 (18평)-4인기준
    5점 2020.12.26.방문
  • 깨끗하고 좋아요..
    5점 2020.11.22.방문
  • 시설이 깨끗하고 수건,휴지가 넉넉해서 너무 좋았어요주변에 먹거리도 많고 사장님이 매우 친절합니다
    5점 2020.11.19.방문
  • 팬션깔끔하고 근처에 바닷가도있고 괜찮았습니다
    3.5점 2020.11.19.방문
  • 사장님도 친절하시고 방도 흠잡을때 없이 완벽합니다. 매우 만족하고 잘쉬다 갑니다 담에 또 올게요^^v
    분리형 원룸( 4인기준) 오션뷰
    5점 2020.11.12.방문
  • 너무 깨끗하고 사장님이 친절하시고 펜션안은 곳곳에 사장님의 손길이 느껴질만한 꾸밈이 예뻐요! 수건많아서 좋아요 이불도 진짜 깨끗왠만한 가정집보다 청결합니다! 꼭 다시 가겠습니다
    5점 2020.11.4.방문
  • 리뷰처럼 사장님 부부친절하시고 정말 룸 상태 최상입니다~최근 가 본 곳 중에 제일 깨끗 했어요~강추합니다!!
    가파도2 (18평)-4인기준
    5점 2020.10.31.방문
  • 방 넓고 진짜만족 다음에방문의사또있어요ㅎㅎ
    분리형 원룸(2인기준)
    5점 2020.10.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색