그 바다에 머물다 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 그 바다에 머물다 제주협재해수욕장 도보 1분 거리와 비양도가 보이는 펜션

관련정보

본문

협재해수욕장 바로 앞 도보 2분 거리와 분리형 원룸에서 비양도가 보이는 펜션입니다.여름철에는 수용복 차림으로 펜션과 해변을 오가며 해수욕을 마음껏 즐길 수 있습니다.
사랑하는 가족,연인 친구 단체 등 많은 사람들이 즐겁고  아름답게  머물 수 있는 세련되고 모던한 느낌이 나는 공간입니다.

리뷰 62개

• 제주공항에 도착해서 렌트카를 찾고 제일 먼저 간 곳은 제주도 여행의 첫번째 숙소 ! 내가 찾은 곳인데 위치, 시설, 가격, 인심까지 뭐 하나 빠지는 것 없이 완벽했던 곳이라 너무너무 만족했던 펜션이었다. 100% 또 갈 의향...
    행복해지기 위한 날
  • 협재해수욕장펜션 바다 가까운 뷰 모닝하우스 아이들과 제주로 여행을 떠날 때 미리 여행동선을 짜두고 그에 맞춰서 머물곳을 정하는데요. 제주공항에서 출발해서 함덕 - 표선 -서귀포 - 협재 순으로 제주를 한바퀴 둘러볼...
    사랑둥이들 둥이맘
  • 내돈내산 제주도 숙소 리뷰 협재해수욕장 걸어서 2분거리 펜션 협재 그 바다에 머물다 위치 제주 제주시 한림읍 협재4길 8 예약 정보 대중교통 이용시, 제주공항에서 38번 함덕, 하귀 방향 버스에서 승차 후, 월랑 입구...
    둥글동글윤
  • 제주도~~ 하면 협재 해수욕장이자나요~! 제주에 놀러가서 처음 가본 곳이 협재였는데, 에메랄드 빛깔이 너무나 예쁘더라구요^^ 그래서인지 참 애착이 많이 가는 곳인데요~~ 해수욕장이 한눈이 보이는 곳! 협재펜션을...
    어디갔니~ ♡조긍정♡
  • 협재해수욕장펜션 하얀 하늘 사이로 맑은듯 흰색의 외국에서 본 듯한 이국적인 느낌이라 기분 좋은 여행이 될 수 있는 곳인데요 걸어서 일분 거리에 있기에 더 편하게 물놀이를 할 수 있기도 하고요 지금은 물이 차갑지만...
    케잌맘스토리

네이버 방문후기 4.8점 420개

• 우선 숙소는 아주 깨끗합니다. 칫솔꽂이 안쪽조차 깨끗했어요. 제가 청결에 예민해서 일부러 안쪽을 들여다보고 더러우면 안쓰는데 전부 다 깨끗했어요 침구도 뽀송하고 손님을 맞이할때마다 침구를 새로 갈으시는 듯했어요 그러나..... 제가 묵었던 202호 거실 양창, 침대방 모두 공사 뷰입니다. 2층이라 그리 높지않아 인부랑 눈도 마주치고 포크레인이 계속 돌 나르고 뷰가 엉망입니다. 숙박2일내내 커튼을 치고 있을 수 밖에 없었어요 제주도에 쉽게 올 수 있는 것도 아닌데 귀한 2박을 공사 뷰로 (진짜 바로 옆이 공사입니다.) 망쳐서 속상했어요 202호 참고하세요..
    분리형 원룸( 4인기준/최대5인)/20평
    2022.9.10.방문
  • 4일 힌남노때문에 망설이다 취소요청했는데 흔쾌히 취소처리해주시고 꼭가보고싶어 태풍지나고 방문했는데 역시나 사장님 내외분도 친절하시고 멋진곳이였습니다.여태 다녀본 펜션중에 가장 깨끗했습니다 신~,롯~호텔,신화리~보다 더깨끗했어요.화장실에 곰팡이가 없다니..5성급호텔들도 있던 곰팡이가 펜션에서 찾아볼수가 없었어요 침구도 호텔보다 더 깔끔했고 커텐이 얼룩 없이 하얗다는 자체가 사장님내외분께서 내집보다 더깔끔하게 관리한다는게 느껴졌어요.아이들 데리고 펜션을 처음가봤는데 먼지찾기 힘들정도로 깨끗했어요.와이프도 이렇게 깨끗한펜션은 처음이라고할정도였으니.. 펜션이 이렇게 깨끗해도되나싶을정도로 펜션이라는 이미지를 확깨버리는곳였어요.아이들 놀기좋은 협재해수욕장앞이라 굿!! 물놀이용품,세탁기,건조기 없는게없는곳이였습니다.
    2022.9.7.방문
  • 사장님내외분 너무 너무 친절하셨고 여태 갔던 숙소중에 제일 깨끗했어요~ 세탁기,건조기 있어 너무 편했어요! 무료로 대여해주는 물놀이용품,모래장난감 있어서 애기들이 엄청 좋아했어요~ 큰애랑 신랑이랑 만장일치로 다음번에도 협재 와서 그바다에머물다 오자고 했네요~ 비 오는 제주, 태풍와서 속상했던 제주 친절한 사장님덕분에 좋은 기억으로 남았어요~~아가도 할아버지 너무 좋다며ㅎㅎ감사합니다. 아 10월 초에 또 예약할게요! 이번엔 부모님 모시고 가려구요🥰
    2022.9.3.방문
  • 사장님이 너무 친절하시고요. 화장실에 곰팡이 하나가 없어요 관리가 너무 잘되어 있습니다. 협재해수욕장 30초 걸리고요. 애기들 튜브, 구명조끼, 모래놀이, 어른 튜브, 보트 모두 준비되어 있습니다. 잘 쉬다가 왔습니다 감사합니다
    비양도(25평) 6인기준/최대7인
    2022.9.3.방문
  • 위치가 너무 좋아 물놀이도 저녁식사도 편하게 즐겼습니다! 사장님이 엄청 친절하셔서 즐거운 마음으로 제주여행 이어갑니다^^
    2022.8.31.방문
  • 너무깨끗하고 세식구 편안히보내고왔어요~~~
    비양도(25평) 6인기준/최대7인
    2022.8.26.방문
  • 너무 만족했던 숙소였어요~ 좋아요를 5개밖에 누를수 없다니ㅠ 해변이랑 가까웠고 물놀이용품 대여, 세탁기 건조기 사용, 수건 무한리필ㅋㅋㅋ 사장님 엄청 친절하시고요~~~~ 제주도 오면 무조건 여기!!!! 100점 만점에 200점입니다~~
    가파도 (18평)-4인기준/최대5인/20평
    2022.8.24.방문
  • 협재해수욕장이랑 매우 가까워요 걸어서 2-3분거리입니다 근처에 맛집들도 많아서 걸어서 갈수 있어 좋았어요 사장님이 워낙 깔끔하시구 친절하세요 방에는 빨래건조대 청소기 전자렌지 드라이기 수저 및 식기들이 구비되어 있어서 편했고 물놀이 용품들 다 대여해주셔서 잘 썼어요 세탁기와 건조기 구비되어 있어서 세탁까지 완벽하게 하고 왔네요 ㅎㅎ 엄마아빠 초딩2명 4인가족 잘 쉬다 갑니다 좋은 추억 남기고 왔어요^^
    가파도 (18평)-4인기준/최대5인/20평
    2022.8.22.방문
  • 생각보다 넓어서 좋았어요. 침구 깨끗하고 좋았지만 베개가 높아서 애들은 조금 불편했어요. 조용하고 에어컨 시원해서 잘 쉬었고 해변에서 놀때 물놀이 용품 빌려주셔서 너무너무 잘 놀았어요~~ 넘 친절하셔서 다음에 제주도 올때 꼭 다시 올꺼에요~
    2022.8.22.방문
  • 친절하시구 깨끗하고 쓰레기도 바로바로 버릴수 있어서 좋았어요~
    2022.8.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색