제주에코스위츠 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주에코스위츠 - 무료조식, 애견동반, 독채, 스파

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 37,358회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

청정 제주의 감귤 농장 한가운데에 자리잡고 있는 '제주에코스위츠 펜션'은 제주의 신비로운 하늘과 구름을 바라보며 자연을 가까이 느끼면서, 도시에서의 스트레스를  날려 버릴 수 있는 최적의 장소입니다. 자연에 미치는 영향을 최소화 하면서 보다 친절하고 친환경적인 편안함을 제공합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 183개

• 안녕하세오? 제주도 후기로 돌아온 단추누나 단추와 제주도 여행에서 제일 중요한건 반려동물 동반 숙소! 예약을 좀 늦게하는 바람에 많은 선택지는 없었지만, 이번에 다녀온곳은 제주 에코스위츠. 소개올립미댜..! 일단...
    꼰대언니의 객관적이고픈 블로그
  • 처음 예약할 당시엔 강아지와 같이 갈 목적으로 예약했던 에코스위츠 중간에 계획을 바꾸다보니 강아지없이 묵게 되었다. 조용한 곳에 위치한 펜션 체크인! 약간 게스트하우스 로비 느낌난다. 이 곳의 사장님께서...
    Memento mori
  • 9.6 훌륭함 부모님과 함께 셋이 묵었는데 부모님이 너무 좋아하셨어요! 깔끔하고 뷰도 좋아서 편안하게 묵었습니당. 9.6 훌륭함 서귀포 중심에서 살짝 떨어져 있지만 그래서 조용하고 공기도 더 좋았어요. 차로 마트나...
    호텔카세(Hotelkase)
    2일 전
  • 제주여행 2일차~~ 전날엔 비가 와서 아무것도 못해서... 아침부터 부지런한 하루 보냈다 제주 에코스위츠펜션 조식 5천원, 연박시 무료 아침 일찍 일어난 이유... 바로 조식 때문ㅋㅋㅋ 7시 반에 시작하는 조식을 야무지게...
    행복하면그뿐
  • ♡안녕하세요 우찌커플입니다♡ 오늘은 제주도 여행 기간 저희가 머물렀던 애견 동반도 가능한 제주 서귀포 에코스위츠 숙소를 소개해 드리겠습니다:) 2년 전에 가족이랑 제주도 여행했었을 때도 제주 에코스위츠를...
    우찌커플♡

네이버 방문후기 4.7점 966개

• 2살된 말티즈 데리고 대학생인딸과 6일연박했어요~ 무엇보다 독채라 남의시선 의식하지않고 강아지도 바로앞 잔디에서 자유롭게 산책하며 잘지내다 왔네요~ 아침마다 조식을 준비해주셔서 식사걱정안해도 되서 그것도 좋았구요~아무생각없이 편희 쉴수 있어서 좋았던거 같아요~첫번째 사진은 카운터겸 아침조식을 먹을수 있는 식당이에요~ 생각보다 든든하게 배채울수 있었네요~ 마지막 사진 조식가지고 방앞에 있는 정원에서 먹었는데 인간적으로 빵이 너무 탔네요ㅜㅜ(제 실수!) 좀 아쉬웠던점은 침구가 생각했던거보다는 뽀송하지 않았고 색도 바래서 좀그랬어요~ 그외에는 주차도 편했고 직원분들도 친절하시구여 숙소 안에 조경도 아담해서 아침마다 기분 좋았어요~ 편히 쉬다 왔네여! 아직 제주도 여행중이에요~ 제주도 정말 사랑스런 섬인거 같아요
    독채형 스파빌20평 (연박무료조식)
    2022.9.19.방문
  • 여기 진짜 대박 좋아요. 2연밥 했는데 가격 할인, 조식 무료! 커넥트룸? 암튼 두 방 다 썼는데 엄청 깔끔하고 직원분들이 꽤 관리를 잘 하시는게 느껴지더라고요. 세탁기에 건조기까지 있어서 빨래 걱정도 덜었고요. 담에 무조건 다시 갑니다.
    디럭스 스위트40평 (연박무료조식)
    2022.9.18.방문
  • 자쿠지 이용하며 바람도 느끼고 좋았어요.
    실외 자쿠지스위트20평 (연박무료조식)
    2022.9.17.방문
  • 숲에 둘러쌓여진 기분..!! 제주도 바다도 좋지만 푸른 숲에 있는 느낌도 좋았어요! 밤에는 반딧불도 보이더라구요. 편하게 잘 쉬다 왔어요.
    디럭스 스위트20평 (연박무료조식)
    2022.9.17.방문
  • 친절하시고 조용해서 쉬기 좋았어요~ 주변에 강아지랑 산책하기도 좋았어요
    2022.9.15.방문
  • 쉬기좋아요!! 한적해요 !
    2022.9.12.방문
  • 편히 쉬다왔습니다.
    2022.9.11.방문
  • 숙소 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 해서 간단히 장단점에 대해서 말씀드릴려고해요! 먼저 장점으로는 테라스가 다했다~~라고 말씀드릴수 있을것같아요 밖을보면 탁 트여있고 초록초록한게 예쁘고, 아침에 조식도 간단한게 나오는데 괜찮습니다 거기다 가격대비+애견동반인 펜션인데 깨끗한편이랍니다! 단점으로는 강아지뛰어놀거 생각하면 일층이 좋지않을까? 생각하시겠지만 어차피 강아지 풀어놔도 옆에 방들이 있어서 다른분들 테라스쪽 지나가는건 실례가 될수있어요~ 거기다 저기 건물 출입문쪽이 일층인데 사실상 일층같은 이층이고 진짜 일층은~ 일층인 동시에 반지하가 되는 구조더라구요 그래서 냄새가 좀 났는데 욕실냄새인건지 구조때문인건지 긴가민가하더라구요 (2층이 더 좋을것같네요) 결론적으로는 괜찮은편이고 잘쉬다갑니다👍
    2022.9.8.방문
  • 직원분들이 너무너무 친절해요. 특히 저녁에 봐주시는 남자 막내 직원분께 감사하다고 말씀드리고 싶네요. 방은 데칼코마니같은 구조인데 잠잘 때나 필요 시에 가운데 문을 닫을 수 있어서 편리해요. 조식은 빵이랑 과일, 주스, 삶은계란 등을 먹을 수 있었는데 아침에 간단히 먹기에 괜찮았어요~~ 따듯하게 대해주시는 느낌이라 또 방문하고 싶네요.
    2022.9.6.방문
  • 중문 및 서귀포시 여행시 이동하기 편안합니다. 조식도 제공해주셨고, 관리해주시는분들 모두 친절하십니다. 태풍으로 새벽이동에 대해 고민하던중 세밀한 친절한조언으로 선택에 도움을 받았습니다. 추후 이용하시는분들위해 개선되었으면 하는 부분 남겨봅니다. 1. 40평이라는 부분으로 이해하기엔 조금 답답한구조로 20평대 두곳으로 이해하심 좋을것같습니다. 2. 거실에 있는 침대는 교체가 필요할듯합니다. 잠을자기엔 침대상태가 삐그덕거리고 평평하지않아 좀 불편했습니다. ***3. 넓은주차장으로 나가는문에 상시등을 점등해 놓으셨으면 합니다. 이부분이 어렵다면 센서등으로 교체가 필요할듯합니다. 새벽 이동시 너무 어두웠고, 층계가 있어 노부모님중 한분이 넘어지셔서 팔을 심하게 다치셨습니다.
    2022.9.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:342건
후기:280건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:82건
후기:687건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:58건
후기:195건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약] 댓글+ 1
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:145건
후기:393건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:66건
후기:104건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:28건
후기:291건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:231건
후기:308건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:18건
후기:15건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:296건
후기:690건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:161건
후기:366건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약] 댓글+ 2
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:57건
후기:524건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:154건
후기:331건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:1건
후기:225건
열람중
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:183건
후기:966건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:23건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인