리썸펜션 키즈 가족 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 리썸펜션 키즈 가족 펜션 - 제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,388회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

안녕하세요~! 제주 바다와 맞닿은 키즈&가족펜션 리썸펜션입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 28개

• 지난주 월~화 우리가족은 제주도에 다녀왔다. 처음엔 리조트나 호텔을 봤는데(심지어 더 쌈) 아무래도 애가 있다보니 아이케어가 편한곳으로 숙소를 결정ㅜㅜ 리썸은 공항에서는 좀 떨어진 곳으로 제주도 남쪽에 위치해...
    just live it
  • 제주 키즈펜션 리썸 다녀왔어요~ 오늘은 지방 선거날이네요~~~ 다들 투표는 하셨는지요?? 전 오전에 일이 있어서 조금있다 투표소 가려고 한답니다~~ 몇일째 날씨가 서늘해서 너무 좋네요~~ 구경다니기 딱 좋은 날씨~~~ 그래서...
    ♡ 쑤댕이네 오늘 더 사랑해 ♡
  • 클로이네가 제주도여행 두번째 숙소로 선택한 제주도 키즈펜션 리썸 펜션! 사장님이 아주 반갑게 맞이해 주셔서 기분이 너~~~무 좋았어요 :) 제주도 키즈펜션이라 그런지 아이들 용품이 있어서 참 좋았어요! 사진에서 뭐 안...
    이상한 나라의 클로이
  • 4박5일 짧으면 짧고, 길다면 긴여행도중... 아이가 너무 지루하지 않을까 하는 마음에.. 잡은 키즈펜션. 리썸. 바다가 보이는 작은펜션. 얇은매트리스와, 각종장난감. 아이를위한 인디언텐트. 그리고 취사도구. 전자레인지....
    친절한 효진씌의 일상 blog
  • 제주도 가족 키즈 펜션 '리썸펜션' 가족들과 다녀온 제주도여행. 가족 키즈펜션 관련해서 포스팅 시작할께요. 서귀포시 대정읍 신도리 3080 제주도 서쪽에 위치한 키즈펜션 리썸펜션 저희가 머무른 곳은 노을동입니다...
    부자치타의 블로그
    2일 전

네이버 방문후기 4.7점 203개

• 9월25일~27일 돌된아이와3식구2층 마루방에숙박했어요~ 아이와처음가는 제주도.. 2년전 돌된 조카와 제주도에놀러왔을땐 아이가있으니 호텔이좋겠지해서 호텔을 갔었는데..휴..기어다닐곳도없고..침대위에서 아이를보아야하니 넘힘들었던기억에 이번엔키즈펜션으로선택~!! 정말2박3일여행중 가장맘에들었던 숙소♡ 일단 병적으로 깔끔한척하는 스타일인 나에게..숙소는 진짜청결그자체~ 수건도뽀송뽀송 아이물건들도 깔끔깔끔~침구류 굿♡돌된아이가 밖에선 찡얼대고ㅠㅠ 아직못걸어서 안고다니기도 서로힘들고..ㅠㅠ근데 숙소에만오면 좋다고 소리지르고 맘껏기어다니고 미끄럼틀을 100번넘게탔나바요 애기가행복해하니 그것만큼 좋은게없죠~ 사장님도어찌나 친절하신지..주위맛집에 추천코스에 진짜너무감사했어요~ 진짜최고의 숙소를만나서 행복했어요♡최고♡
    마루(2층)키즈
    5점 2020.9.27.방문
  • 2박을 했는데 사장님이 너무 친절해서 좋았어요 먹을 곳도 안내해주셔서 정말 맛잇는 곳에서 배부르게 잘 먹고 다녓습니다 비오는데 말씀안드려도 우산도 빌려주시고!! 퇴실하는데 나오셔서 갈때까지 인사해주시고 감동~ 펜션도 좋았어요 깔끔하기도 했고 필요한 것만 딱딱 아기가 미끄럼틀에서 살앗네요 ㅎㅎ 다만 아쉬운건 하수구 냄새가 좀 난다는게 아쉬웠어요 ㅠ 그래도 다음에 방문예정입니다 그때는 2층으로 예약하려구요 아! 2박잇으면서 돌고래를 매일 봣어요 신기햇습니다~ 그리고 다른곳은 12개월 지나면 인원추가요금 받던데 여긴 안받아서 좋앗네요 ㅎ
    노을(키즈)
    4.5점 2020.9.24.방문
  • 사장님 친절하세요. 아이둘이랑 편안하게쉬고왔어요 감사합니다.
    바다(키즈 온돌)
    5점 2020.9.23.방문
  • 요즘처럼 자주 못나가는 때 베란다에 물놀이 할수 있는 시설도 있고 펜션 바로 앞에 가볍게 발에 물을 담글수 있는 바닷가도 있습니다. 실상 해수욕장은 아니지만 소라게나 고동을 잡을수 있어요~ 조금 아쉬운건 놀이감들이 낡고 바닷가 앞이라 내부가 습한거? 그것 빼곤 아이들을 위해 없는게 없는 곳입니다. 사장님도 친절하세요.
    마루(2층)키즈
    5점 2020.8.28.방문
  • 저녁 늦게 입실을 하였는데도 너무 더웠어요. 물 수압도 낮고 전기 온수기라 가족이 모두 씻고 나니 따뜻한물 부족 그래도 잘 쉬고 나왔네요.아침에 눈을 떳는데 바다가 앞에 보여 기분은 좋았습니다.
    다솜(1층)키즈
    3.5점 2020.8.20.방문
  • 진짜 방음빼고는 다 너무 좋아요 ♡
    노을(키즈)
    4.5점 2020.8.18.방문
  • 너무너무 좋았아요 아기도 신나게 놀고 편하게 자고 너무너무 좋았어요^^!! 아기욕조 비상약 그릇 의자 너무너무 섬세하게 준비되어있어요 둘째태어나면 내면 겨울에 또 놀라갈께요!!
    다솜(1층)키즈
    5점 2020.8.11.방문
  • 뷰가 다한 펜션~~ 바로 앞에 바다뷰가 너무 멋졌어요~~~ 펜션은 아이들 장난감도 있고 좋았어요~ 다만 너무 노후화 되어서 화장실이랑 펜션에서 냄새가 너무 나서 좀 힘들었어요~ㅜ 사장님은 너무 친철하셔요~
    노을(키즈)
    3점 2020.8.9.방문
  • 3박4일 일정으로 신랑과 친정엄마,3살 딸 아이와 맞벌이 부부인 저희에게 늘 버팀목이 되어주셨던 친정엄마께 효도하겠다고 제주도로 향했는데 너무너무 친절하신 사장님을 만나서 잊지못할 제주도 여행 마지막날을 마무리 했습니다. 정말 이곳저곳 여행 많이 다녀보면서 어떤곳은 돌된 아이 머리수도 돈을 꾸역꾸역 받아내시려하고 (당연히 줄거였어도), 이것저것 붙여서 돈받으실 궁리하시는 악덕 사장님들도 몇 만나보면서 여기 사장님을 뵙고 진심 친절과 배려가 몸에 묻으신분이 존재하신다는것에 감동(?) 받고 왔습니다. 여행하면서 아무리 호화로운 숙박이여도 사장님을 보고 재방문 의사가 생기냐 안생기냐가 갈리는것 같습니다. 나중에 저희언니 식구들과 재방문 계획있습니다. 번창하시고 건강하세요❤
    바다(키즈 온돌)
    5점 2020.7.22.방문
  • 세번째펜션으로 선택한 키즈펜션이였는데요 바닷가가 앞에보이고 너무좋았네요 사장님도 너무친절하세요 방이조금좁은것 빼면 굿입니다 ^^
    노을(키즈)
    4.5점 2020.7.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:313건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
열람중
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인