제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 - 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 8,693회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 102개

• 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 제주도 여행을 계획할 때 예쁜 숙소를 찾아봤는데 3월 말까지 예약이 꽉차서 겨우겨우 찾아낸 가성비숙소인 제주온더씨 사실상 대부분 기본 20-30만원이라서 부담이 많이 가더라는 ㅠㅠㅠ 앞에 바다가 있어서 굉장히...
    알콩맘's today
  • 안녕하세요 ! 너무 오랜만에 적는 글이에요 반성합니다아 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 작년 9월에 다녀온 여행입니다 ! - - 입구부터 굉장히 앤티크해요 ! #제주온더씨 #온더씨 모든 인테리어가 앤티크해서 감성이 아주...
    ʟᴏᴠᴇ ᴡɪʟʟ ғɪɴᴅ ᴀ ᴡᴀʏ.
  • 오늘은 제주에서 에어비앤비로 예약하고 다녀온 바로 제주 온더씨! 포스팅할곳이 산더미처럼 쌓여있어서, 코로나 때문에 여행을 못가도 이렇게나마 사진으로 추억여행 할 수 있어서 다행인거 같아요:) 바로 앞에 주차장도...
    따뜻한 하루이길,

네이버 방문후기 4.5점 289개

• 넓고 깨끗해서 좋았어요! 아침에 다락올라가니까 너무 예쁘더라구요:)
    디럭스
    5점 2021.4.5.방문
  • 인테리어와 바다가 보이는 점이 맘에 들었습니다.
    스위트
    5점 2021.4.4.방문
  • 이틀 묵고 갔어요, 다락 있는 방으로! 방안의 뷰는 올라온 사진 그대로, 컨디션 정말 좋구요. 욕조, 샤워실 큼직하고 화장실도 따로 있어서 쾌적하게 사용했어요. 체크인, 아웃 안내도 요점위주로 딱 안내받아 시간도 안걸렸구요. 저희는 다락방 침구까지 추가해서 다락을 즐기려했는데, 날씨가 좋지 않아 ㅠㅠ 밤하늘을 보진 못했습니다. 하지만 침대에서도 창으로 보이는 넓직한 바다가 매우 멋있었어요. 올리는 사진은 숙소에서 바로 나와 찍은 바로 앞 뷰입니다. 날씨가 좋지 않지만 가리는 것 하나 없이 바다를 볼 수 있다는걸 알리고 싶었어요~~ 다음에도 제주에 오면 또 방문할거같아요 ^^
    디럭스
    5점 2021.4.2.방문
  • 욕조가 있어서 반신욕으로 여행 피로를 풀 수 있어서 좋았어요. 실내가 약간 어두웠지만 넓고 침구가 깔끔해서 편하게 쉴 수 있었어요.
    디럭스
    4.5점 2021.3.31.방문
  • 3층이라 계단올라가는게 좀 힘들긴 했지만 뷰도 좋고 객실 내부도 깔끔하니 좋았어요
    스위트
    4점 2021.3.28.방문
  • 침대가 살짝 가라앉아있어 잠자리가 불편했던 것 말고는 만족했어요. 바로 바다 앞이라 뷰가 정말 예뻤어요! 연박이라 중간에 청소도 해주셔서 감사했습니다.
    스탠다드
    4점 2021.3.22.방문
  • * 디럭스룸 + 다락방 침구추가 1박 숙박 룸이 엄청 넓고 조용하고 , 깨끗한 편이에요. 조명 & 은은한 향도 앤틱한 분위기와 잘 어울렸고, 수압세고 뜨거운 물도 금방 나왔어요. 무엇보다도 욕조가 넓어서 너무 좋았어요. 잠깐 뵈었지만 관리자분도 굉장히 친절하세요! 위치는 번화가가 아니라 조용하면서도, 도보로 다닐 수 있는 맛집이나 카페가 있어서 괜찮았어요. 다만 다락방 불이 한 쪽이 안켜져서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그리고 밤에는 추워서 잠을 자는 것 보단 사진찍고 놀기 좋은 것 같아요. ( 온풍기有 ) 사다리는 생각보다 경사가 있고 높아서 참고하시면 좋을 것 같아요 ! 잘 쉬고 잘 놀다가 왔어요 감사합니다 ☺️
    디럭스
    4.5점 2021.3.16.방문
  • 바다가 정말 바로 코앞이고 숙소 안에 파우더리 향이 나서 기분이 좋아요 숙소 분위기도 너무 이쁘고 좋습니다^^ 이틀 밤 묵고 갔고 다음에도 묵고 가고 싶어요 방도 따뜻해서 아주 잘 잤습니다만 침대가 좀 삐걱 거려서 놀래긴 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 예약 하겠습니다
    스탠다드
    5점 2021.3.14.방문
  • 제주도 마지막 날 숙소로 최고의 선택이었습니다. 1박만 머문 것이 아쉬웠고, 앤틱한 인테리어가 정말 마음에 들었습니다. 옷을 숙소에 깜빡 놓고 왔는데, 택배로 보내주신 사장님께도 감사드립니다.
    스탠다드
    5점 2021.3.2.방문
  • 2년전 좋은추억으로 재방문 했어요 날이 너무 흐려서 슬펐지만 사장님 추천 맛집에서 힐링 제대로 하고 갑니다^^ 마지막날 아침에 날씨가 너무 좋아서 떠나기 싫었네용ㅎㅎㅎ
    디럭스
    5점 2021.2.19.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:258건
후기:220건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:27건
후기:383건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:42건
후기:177건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:116건
후기:322건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:40건
후기:52건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:19건
후기:278건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:268건
후기:240건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:25건
후기:12건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:132건
후기:449건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:147건
후기:332건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:35건
후기:392건
열람중
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:102건
후기:289건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:30건
후기:227건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:127건
후기:697건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:16건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인