제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 - 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,769회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 97개

• 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 그냥 오션뷰 있는 호텔이나 뻔한 곳은 가기 싫었고 무언가 메리트 있는 펜션 숙소를 원한다면 ? 바다 보는것을 좋아한다면 ? 바로 제주 온더씨 여기가 딱이다 ! 온더씨 외관 모습 앞에 주차장 넉넉히 있음 ! 맞은편으로는...
    zzuing _ blog
    4일 전
  • 오늘 포스팅 할 숙소는 제주애월펜션 온더씨이다 먼저 눈썰미가 좋으신 분은 이미 감 잡으셨을 것이다. 숙소의 입구 옆엔 이렇게 쓰레기장마냥 공사현상 방불케 하는 짐들이 많았다. 일명 로비라고 하는 곳은 이러했다....
    Mr.LeeGong의 분노의 후기!!
  • 여름휴가를 마치고 엄청 타서 돌아왔어요! 휴가는 오빠와 제주도 3박 4일로 잡았는데요 비행기표부터 일단 하고 생각하자하여 함께 평일 휴가를 내고 7월 21일 (화)~7월 24 (금) 이렇게 날짜를 정했어요! 뱅기표는 한달전에...
    션로그

네이버 방문후기 4.6점 244개

• 모든 것이 좋았다. 일반 숙소 보다 크고 냄새도 좋고 청소도 깔끔하고 침대도 크고 다락도 예쁘고.. 너무 좋았습니다. 하루만 쉬는게 아쉬울 정도로 좋았던 그곳입니다.
    디럭스
    5점 2020.9.24.방문
  • 다음에 제주도 가게되도 또 가게될꺼같네요.. 뷰도 그렇고 가격도 그렇고 빠질게 하나없네요 감사드립니다!
    스위트
    5점 2020.9.18.방문
  • 아침이랑 저녁노을 뷰가 어마어마한 곳이에요. 숙소 내부가 넓어서 28인치 캐리어 2개를 활짝 펼쳐두어도 동선이 꼬이지 않아요!ㅎㅎ 침대도 푹신하고 좋고 인테리어도 너무 이쁩니다. 저렴한 가격에 좋은 숙소에서 편하게 묵을 수 있었어요 :) 다만 조금 아쉬운 점이 있다면 실내 조명을 다 켜도 좀 어둡다는 것과 화장실 환기가 잘 안된다는 것 정도입니당. 이 부분을 감안하더라도 저에게는 너무 괜찮은 숙소였어용! 다음에 제주에 간다면 또 방문하고 싶네요 =)
    스탠다드
    4.5점 2020.9.16.방문
  • 공항에서도 그리 멀지않고 위치가 너무 좋았어요!! 구석구석 너무 깨끗하고 침구도 보송보송해서 기분 좋았습니다 다락이랑 침대에 누워 바라보는 바다와 하늘 풍경이 대박!!! 침대 사진은 깜빡하고 못찍었는데 푹신하고 좋았어요 꿀잠잤네요! 3살아이와 함께한 여행이었는데 다락을 너무 좋아했습니다 화장실도 진짜 넓고 바다 바라보며 하는 반신욕도 최고!!! 아이도 욕조에서 한참 놀았어요 사장님께서 숙소주변 맛집 추천해주신곳 다 너무 맛있었는데 특히 1층에 제주다 식당 진짜 맛있었어요!!!! 여행 끝나서 너무 아쉽지만 ㅠㅠ 다음에 제주도 가먄 또 가려고요~!!
    스위트
    5점 2020.9.14.방문
  • 아주 좋습니다 오션뷰 최고 조리 못하는게 아쉽지만 괜찮았어요
    스위트
    4.5점 2020.9.10.방문
  • 방이 생각보다 넓고 뷰도 넘 조아용
    스탠다드
    5점 2020.9.9.방문
  • 인테리어나 가구들,바깥 풍경 뭐 하나 빠질거 없이 완벽한 하루였습니다!
    스탠다드
    5점 2020.9.7.방문
  • 너무너무 예쁘고 좋았어요 근처 맛집도 알려주셔서 저녁도 맛있게 먹었습니다 오션뷰에 아늑한 다락방에 화장실도 청결하고 제주힐링 만끽할 수 있는 곳 이었습니다 완전 강추!드려용
    디럭스
    5점 2020.9.5.방문
  • 펜션은 좋았어요~ 바다뷰라서 바로 침대에서 바다도 보이고, 욕실에서도 보이는 엔틱한 느낌의 펜션이었어요! 한가지 아쉬웠던건 에어컨을 틀면 침대로 바람이 너무 직방으로 오는데 바람 조절이 안되서 ㅠㅠ 에어컨을 틀면 바람이 너무 직방이라 찬바람을 다 맞아야하고 바람 안나오게 제습으로만 해두니 좀 덥고 그랬네요 ㅠㅠ 에어컨 바람막이 있었더라면 정말 정말 좋았을것 같아요!! 하지만 전체적으로 넘넘 맘에 들고 좋았습니다!
    스탠다드
    4.5점 2020.8.31.방문
  • 좋아요 엄청 만족했어요 다락방이 예뻐요
    디럭스
    5점 2020.8.19.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:312건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
열람중
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인