제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 - 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 171회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 89개

• 제주 오션뷰펜션 첫 시작을 온더씨에서 편안하게 휴가철 성수기를 피해 7월25~29일까지 제주도 여행을 왔는데요. 차량 렌트와 맛있는 식사를 한 후 찾은 제주 오션뷰펜션 온더씨 첫 시작을 편안하게 보내야지만 이후 열심히...
    서른즈음에
  • 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 이웃님들 안녕하세요! 정말이지 가족과의 여행일정 잡기가 쉽지가 않은거 같습니당~ 얼마만인지 너무너무 오랜만에 우리 가족끼리 제주도 여행을 계획하고 드디어 다녀왔어요. 엄마, 아빠, 동생과 함께 한건 정말이지 5년...
    Serendipity+
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 제주도의 바다는 이쁘다는 것을누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데제주 애월 숙소 중 한 곳이고바로 앞에 바다가 있으며애월해안도로에 위치하고 있어서찾아가기도 상당히 쉽다. 공항에서...
    좋은날블로그

네이버 방문후기 4.6점 144개

• 방이 엄청 넓어서 놀랐어요!! 10만원도 안되는 가격에 오션뷰, 큰 방, 욕조까지 너무 좋았습니다!!!:)
    스탠다드
    5점 2019.10.18.방문
  • 방도 깨끗하고 잘 관리되어있었어요. 금요일 밤 늦게 도착해서 주인분은 뵙지 못햇지만 문자로 자세히 설명해주시고 주변 맛집 정보도 보내주셔서 좋앗네요. 다음에도 다시 들를게요~!!
    디럭스
    5점 2019.10.12.방문
  • 너무 만족스러웠습니다ㅠㅠㅠㅠ숙소 감성이 너무 좋았어요!!
    스위트
    5점 2019.10.9.방문
  • 깨끗하고 좋았어용 ㅎㅎ
    스탠다드
    5점 2019.10.9.방문
  • 디럭스한거 다락방에서 운치있게 자려고 했는데 잠자러가기엔 좀 그랬고 방이커서 5명6명정도 해도 좋았을것같아요 사장님이 캐리어 짐도 들어주시고 넘나 친절하셨는데 1점뺀건 어매니티에 바디워시가 2개고 샴푸가 없었는데 그게 너무 밤에 알아서 사장님께 말씀을 못드렸네요;; 통만 바디고 샴푸가 있었던건지는 모르겠지만 하여튼 난감한 상황이었답니다 하지만 방은 만족이었어요
    디럭스
    4점 2019.10.3.방문
  • 생각보다 방이 엄청 커서 놀랬고 침대가 너무 푹신푹신해서 놀랬고 아침에 눈뜨자 마자 보이는 오션뷰에 놀랬어용ㅋㅋ 다만 시설물들이 부셔져있어서 샤워실 문 제대로 안닫히는건 불편했어요 ㅠ
    스탠다드
    4점 2019.9.26.방문
  • 제주여행 묵어본 숙소중에 뷰도좋고 너무 좋았어요
    스탠다드
    5점 2019.9.20.방문
  • 다음에 친구들과 한번 더 방문하고싶어요 깨끗하고 침구도 좋고 인테리어도 이뻐요 바로옆에 킥보드샵있어서 타기 좋아요^^
    스위트
    5점 2019.9.20.방문
  • 뷰도 너무 좋고 직원분들도 너무 친절하셨어요ㅠㅠ좋은 추억만들고 푹 쉬다갑니다 번창하세요
    디럭스
    5점 2019.9.17.방문
  • 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    스위트
    4점 2019.9.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:212건
후기:143건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:14건
후기:164건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:111건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:111건
후기:248건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:19건
후기:5건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:240건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:234건
후기:159건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:4건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:66건
후기:222건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:103건
후기:165건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:27건
후기:228건
열람중
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:89건
후기:144건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:23건
후기:149건
평점:4.7점
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:106건
후기:372건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인