제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 - 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 6,312회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 100개

• 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 제주 애월펜션 온더씨 제주여행 마지막날 잡은 숙소 애월팬션 온더씨 에어비앤비로 예약했다 일층에 로비가 없고 이층부터 방들이 있다 주인과 연락해서 방과 비밀번호를 받아내고 바로 방으로 가면 된다 우린 몰라서...
    Stephanie
    6일 전
  • 오늘은 제주에서 에어비앤비로 예약하고 다녀온 바로 제주 온더씨! 포스팅할곳이 산더미처럼 쌓여있어서, 코로나 때문에 여행을 못가도 이렇게나마 사진으로 추억여행 할 수 있어서 다행인거 같아요:) 바로 앞에 주차장도...
    따뜻한 하루이길,
  • 제주도 오션뷰 팬션 온더씨 1000일 되는 기념으로 올 6월다녀온 제주도 4박5일 여행중 마지막날에 잤던펜션 사실 천일기념으로 깜짝 이벤트아닌 이벤트로써 프로포즈를 준비하고있었음.. 그래서 제일 신경쓰고 검색...
    Dongwon , Sunhwa

네이버 방문후기 4.5점 277개

• 방 깔끔하고, 욕실만 신식 디자인인데 욕조가 아주 넓어요. (다른 부분은 찐갈색 나무의 가구...?(옷장 등)) 침대 푹신하고 좋아요! 침대에 누워서도 바다 잘보여서 아침에 멍때리기 좋았고, 날이 흐려서 다락에서는 하늘이 잘 안보였네요ㅜ +잘때 추위 많이타는데 반팔입고도 잘잤습니다~ 부가적인 부분에서 개인적 의견을 추가하자면.. 함덕에서 에메랄드빛 바다 보다가 오니까 애월쪽은 바다 색이 그만큼 예쁘진않아서 조금 아쉬웠으며ㅠ, 주위에 식당이 많이 없어서 아쉬웠습니다ㅜ 도보로 갈만한 곳이 제한적이더라고요. 그래도 닻에서 먹은 딱새우는 jmt 이였습니다!
    디럭스
    4점 2021.1.16.방문
  • 스탠다드 예약하려 했는데 없다고 하셔서 스위트로 예약했는데 둘이가면 굳이.. ㅇㅇㅂㅇㅂ로 예약하려고 문의했다가 그 사이에 값이 17만원대가 되어서 그냥 다른 곳 알아봐야겠다싶었어요 혹시나하고 네이버예약 들어오니 14만원대길래 그냥 냉큼 예약했네요 너무 너무너무 추워요 난방기 꼭 트셔야해요 저희는 안내문자를 대충 읽어서 아침에나 난방기 틀었어요 흑흑 그리고 수압 정말 낮고 따뜻한 물? 안나와요 뜨겁거나 차갑거나 둘 중 하나입니다 수압때문에 평소보다 씻는 시간 2배이상 걸렸어요 종이컵만 있고 일회용품 구비해가셔야합니다 뷰나 욕조는 너무 좋아요 침대도 푹신했고 인테리어에 취향저격당해서 갔지만 수압이 너무 아쉬워요 그리고 욕조물 넘치면 건식화장실이라 물빠지는게 어렵던데 닦고 물기짤수 있는 걸레 구비해두심을 추천해요
    스위트
    3점 2021.1.1.방문
  • 비대면 체크인이라 좋았어요 문자안내도 친절하고 주변 편의시설부터 맛집까지 알려주셨어요 (도보,차량시간까지 알려주시는 친절함) 후기보고 따뜻한물 안나올까봐 걱정했는데 조금 틀어놓으니 뜨거울정도로 잘나왔어요 씻는동안 히터랑 온열매트 틀어놓고 씻고나오니까 훈훈해져서 춥진 않았어요 다음날 비가와서 해뜨는건 아쉽게 못봤지만 비오는 바다도 운치있어서 좋았습니다 3박다 바다뷰였는데 숙소를 바꿀때마다 점점 바다랑 가까워지더니 온더씨는 정말정말 가깝더라구요 마지막날이라 공항이랑 가까워서 여유롭게 머물고 갔습니다^^ 다음에 또 방문할게요!
    스탠다드
    5점 2020.12.27.방문
  • 아늑하도 뷰도 완전 좋았어요! 근데 수압이 너무 약하고 온수가 제대로 안나와서 샤워할때 너무 추웠어요 ㅠㅠ
    디럭스
    3.5점 2020.12.26.방문
  • 다~ 좋은데 정말 뜨거운 물은 아에 안나오고 따듯한 물도 간신히 나온다는 점 아쉽네요
    디럭스
    4점 2020.12.25.방문
  • 방이 사진보다 넓었고 후기보고 난방에 대해 걱정했는데 따뜻하게 잘 잤습니다 아침에 일어나 맞이하는 바다풍경이 참 아름다웠습니다 불편한거 없이 잘 지내다 갑니다
    스탠다드
    5점 2020.12.21.방문
  • 다른 사람들 리뷰대로 방 분위기 조명이 어두운 편이긴 했어요! 창에서 바로 바다가 보이는 오션뷰 너무 예뻐서 남친이랑 둘다 너무 만족스러웠습니다. 사장님께서 정말 너무너무 친절하시고 좋았어요. 사진이랑 방은 똑같았구 다락방은 색다른 분위기와 뷰가 있어서 좋았어요. 편의점도 걸어서 다녀올수 있는 거리였고 근처에 맛집이 있어서 좋아요 다음에 애월쪽가면 또 이용하고 싶어요. 침구도 푹신푹신 너무 좋았구 주차도 어렵지 않았어요. 아쉬웠던 점은 추울까봐 난방을 쎄게 틀면 많이 건조해요ㅠㅠ 자다가 깨서 난방끄고 잤어요.. 그리고 샤워기나 욕조 따뜻한 물이 나오려면 시간이 조금 걸리고 수압이 약해욥 따뜻한 물 빨리 틀으시려면 욕조에 찬물을 틀어놓고 샤워기는 뜨거운 물 틀면 좀 더 빨리 따뜻한 물 나와요..!
    디럭스
    5점 2020.12.18.방문
  • 조명이 전체적으로 너무 어두웠고, 객실이 매우 추웠습니다.. 추우면 히터를 틀라고 하셨는데, 틀면 순식간에 건조해지고 공기가 답답해져서 한번도 못 틀었습니다. 침대에는 온열매트가 있지만 이건 되는건지 안되는건지 하나도 안 따뜻했어요... 욕실/세면대/변기 다 따로따로 되어있는 신기한 구조이고, 욕실 샤워기에선 물이 새고 온수 조절이 힘들었습니다. 욕조도 있길래 입욕제를 챙겨갔지만 뜨거운물이 안나와 사용 못하고 버리고 왔습니다. 복층때문에 엘베없는 3층임에도 불구하고 디럭스룸으로 예약했는데 복층에 올라가니 웃풍도 심하고 바닥이 얼음장... 너무 너무 추워서 한번 올라가본게 끝입니다. 올라가는 사다리도 흔들거리고 손잡이가 한쪽은 심지어 떼져있더라구요 .전체적으로 집이 아닌 상가를 펜션으로 꾸며놓은 느낌입니다
    디럭스
    1점 2020.12.14.방문
  • 분위기도 좋고 추천해주신 음식점들 모두 맛집이여서 최고였어요!ㅎㅎ
    디럭스
    5점 2020.12.7.방문
  • 엄마랑 둘이 다녀온 제주도 여행에서 가게된 숙소인데 가장 기대를 많이 했던 숙소인만큼 뷰가 너무너무 좋았어요...❤ 엄마가 바다를 너무 좋아하셔서 오션뷰 숙소를 찾고 있었는데 엄마도 저도 만족했습니다! 그리고 냉장고에 한라산이랑 토닉워터두 준비해주셨는데 엄마랑 저는 술을 못해서 마시지는 않았지만 센스가 너무 좋으시다고 생각했어요...👍 다만 1점을 뺀 이유는 짐이 있는데 엘리베이터가 없었다는 거랑 히터를 키면 너무 덥구 끄면 너무 추워서 그게 좀 아쉬웠어요ㅜㅜ 그 부분만 빼면 다락방도 너무 좋구 날 좋을때 다시 한번 들리고 싶은 숙소입니다!
    디럭스
    4점 2020.12.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:254건
후기:213건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:352건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:173건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:324건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:39건
후기:45건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:16건
후기:278건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:265건
후기:228건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:25건
후기:12건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:119건
후기:413건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:142건
후기:330건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:372건
열람중
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:100건
후기:277건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:219건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:127건
후기:645건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:16건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인