제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 95개

• 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 제주도의 바다는 이쁘다는 것을누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데제주 애월 숙소 중 한 곳이고바로 앞에 바다가 있으며애월해안도로에 위치하고 있어서찾아가기도 상당히 쉽다. 공항에서...
    Trip! - Trip!
  • 애월펜션 온더씨 좋은 숙소는 힐링 여행의 완성! 요즘 여행에서 가장 중요하게 생각하는 건 뭐니뭐니해도 숙소인 것 같아요~ 예전에는 저렴한 숙소를 전전하면서 좋은 걸 먹으러다녔는데 사실 여행은 쉬러가는 건데 너무...
    짱구
  • 여러분 저는 친구랑 제주도에 또 놀러갔다왔답니다~ 그래서 또 이렇게 자랑을 하려고 왔어용 무엇보다 이번에는 조금 더 특별하고 만족했던 여행이기에 꼭 추천드려야겠다고 생각했어요! 펜션이 너무 좋았던거있죠ㅜㅜ...
    따르릉

네이버 방문후기 4.6점 181개

• 뷰가 대박이에요 👍🏻 바닥도 뜨끈하고 방도 넓어서 좋아요! 다만 한가지 아쉬운건 다락방 올라가는 계단이 튼튼하게 보완됐으면 하네요~
    디럭스
    5점 2020.2.15.방문
  • 재방문 의사가 있고 모든 시설이 다 용이 합니다. 깨끗하고 비싼 호텔 보다 더 아늑하고 좋습니다. 재방문 의사가 있습니다.
    스탠다드
    5점 2020.2.9.방문
  • 장점은 바로앞에 바다가 보이는예쁜뷰. 숙소 들어가자마자 나는 좋은향기. 넓고 쾌적한 화장실. 1층에썼던 침구가 포근하고좋았어요. 단점은 엘리베이터가없어서 3층까지 계단오르락내리락. 특히 한라산등반하고왔는데 근육통땜에 더 힘들었고요. 마지막날 비가 좀 많이내렸는데 그 큰창이 이충창이 아니라그런지 창문을 때리는 빗소리가 너무커서 제대로 잠을 못잘정도. 복층도 마찬가지. 체크인이 5시인거..제 불찰이지만 예약하고나서 알아서 할말은없었지만ㅋㅋ 암튼 요런거말고는 잘쉬다갑니다. 운치있고 분위기있는 펜션이예요.
    스위트
    4점 2020.1.27.방문
  • 너무 깔끔하고 좋았고 아침에 일어나서 창밖에 보이는 뷰가 이뻐요
    스위트
    4점 2020.1.19.방문
  • 깔끔하고 넓었다. 안 공기가 조금 춥긴 했지만 여러 난방시설이 너무 잘되어 있어서 따뜻하게 몸 잘 데웠고 큰 불만없이 잘 지냈다.
    스탠다드
    5점 2020.1.16.방문
  • 너모 좋았어요! 깔끔하고 편안했습니다
    스탠다드
    5점 2020.1.9.방문
  • 깔끔하고 방 분위기도 너무 좋고 마음에 들었어요 !! 또 제주도 가면 여기 이용할거같아요 ㅎㅎ
    스탠다드
    5점 2020.1.7.방문
  • 청결하고 깔끔하고 수건도 넉넉하고 보통 사진이 나은 곳은 봤지만 사진보다 더 좋았던 곳은 처음이에요 바다 뷰도 너무 좋았고요.
    스탠다드
    4점 2020.1.7.방문
  • 체크인 전 문자를 남겨주셨으면 좋았을 듯 싶어요... 3층까지 올라갔다 다시 내려왔어요... 체크인 시간이 5시라 어두컴컴해서 바다 못봤구요.. 날씨도 구름끼고 비와서 아쉬웟어요.. 날씨 좋은날 이용하면 좋을 듯 싶네요 ㅠㅠ 침대는 푹신하고 너무 좋았답니다! 침대 위 전기장판 굿!
    디럭스
    3점 2020.1.7.방문
  • 룸 컨디션 너무 좋았고 난방도 빵빵하고 전기장판!! 있어요. 진짜 따뜻을 넘어 덥게 잤어요! 욕실도 잠을 잘수있을정도로 넓고 쾌적해요! 복층도 많이 추울거같아서 걱정했는데 괜한 걱정이었어요ㅜㅜ 너무 만족하고 다음에 또 방문하고 싶습니다♥
    스위트
    5점 2020.1.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색