제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 89개

• 제주 오션뷰펜션 첫 시작을 온더씨에서 편안하게 휴가철 성수기를 피해 7월25~29일까지 제주도 여행을 왔는데요. 차량 렌트와 맛있는 식사를 한 후 찾은 제주 오션뷰펜션 온더씨 첫 시작을 편안하게 보내야지만 이후 열심히...
    서른즈음에
  • 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 이웃님들 안녕하세요! 정말이지 가족과의 여행일정 잡기가 쉽지가 않은거 같습니당~ 얼마만인지 너무너무 오랜만에 우리 가족끼리 제주도 여행을 계획하고 드디어 다녀왔어요. 엄마, 아빠, 동생과 함께 한건 정말이지 5년...
    Serendipity+
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 제주도의 바다는 이쁘다는 것을누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데제주 애월 숙소 중 한 곳이고바로 앞에 바다가 있으며애월해안도로에 위치하고 있어서찾아가기도 상당히 쉽다. 공항에서...
    좋은날블로그

네이버 방문후기 4.6점 136개

• 뷰도 너무 좋고 직원분들도 너무 친절하셨어요ㅠㅠ좋은 추억만들고 푹 쉬다갑니다 번창하세요
    디럭스
    5점 2019.9.17.방문
  • 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    스위트
    4점 2019.9.14.방문
  • 뷰도 너무 좋았습니다
    디럭스
    5점 2019.9.5.방문
  • 정말 깨끗하고 방이 예뻤어요 다음 제주도 여행에도 온더씨에서 묵을 생각이에요 그리고 정말 친절하시고 좋더라구요
    스탠다드
    5점 2019.9.4.방문
  • 앤틱한 매력이 있어요 오션뷰도 너무 좋아요
    디럭스
    5점 2019.9.1.방문
  • 너무 좋았고 인테리어가 너무 이뻐서 가족들이 다 좋아했어요 근데 저녁시간에 이불 추가를 했는데 거의 두시간이 넘게 걸렸어요 중간에 늦는 다고 혹은 몇시쯤에 도착하는 지만 알려주셨으면 더 좋았을 것 같지만 다음에도 또 가고 싶을 만큼 만족했어요
    스위트
    4점 2019.8.15.방문
  • 생각보다 너무 뷰가 멋있었어요 좋앗습니다.
    스탠다드
    5점 2019.8.13.방문
  • 최고였어요...! 방 너무 깔끔하고 넓고 무엇보다 밤에 다락방에서 천장 유리로 보는 별, 비행기 불빛들 너무 예쁘고요, 아침에 침대에서 눈뜨면 사진처럼 너무 너무 예쁜 하늘이랑 바다가 바로 보여서 정말 행복한 아침이었어요. 꼭 또 갈 거예요! ^ㅇ^
    스위트
    5점 2019.8.9.방문
  • 방도 깨끗하고 사장님이 무척 친절하셨어요 ㅎㅎ 오션뷰도 대박
    디럭스
    5점 2019.8.3.방문
  • 진짜 인테리어 너무 이쁘고 뷰도 너무 좋고 친절하시고 문자로 주위 맛집도 다 정리해서 보내주시고 짱이에요 애월에만 있었다면 일정 내내 있고 싶은 펜션?이였어요 ㅠㅠ 다음에 제주도가면 또 이용하고싶어요!!!
    스탠다드
    5점 2019.8.2.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색