제주애월펜션 온더씨 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주애월펜션 온더씨 - 바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 37,459회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고급엔틱가구로 꾸며진 완벽한 오션뷰펜션입니다
침대에서 욕조에서 완전한 바다를 느끼세요
색다른 여행을 즐기세요

객실에서 일출감상가능합니다~^^
낮엔 물질하는 해녀를
밤엔 낚시배가 만들어주는 특별한 야경을 즐기실 수 있습니다^^

바다 바로 앞에 위치
모든 창으로 바다가 보입니다
공항 15분거리
애월해안로 초입에 위치

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 154개

• 제주오션뷰펜션! 제주온더씨 제주공항근처펜션으로 좋아요!! 제주 온더씨 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 17 제주애월펜션 온더씨 T.064-713-2409 제주 온더씨 입퇴실시간 입실: 17:00~퇴실 : 11:00 제주 애월에 위치한...
    행복한 女 일상,여행 스케치
  • 제주 오션뷰 펜션 제주온더씨 제주도의 바다는 이쁘다는 것을 누구나 알고 있을 것이다. 그래서 제주도에는 오션뷰 펜션이 많은데 제주 애월 숙소 중 한 곳이고 바로 앞에 바다가 있으며 애월해안도로에 위치하고 있어서...
    오래도록 영원토록
  • 안녕하세요 푸르미에요! 주말은 잘 보내셨나요? 저는 오늘 두 번째로 제주 숙소를 추천해 드리려고 하는데요! 애월 바다 바로 앞의 제주온더씨입니다! 이 곳도 마찬가지로 비대면 입실이었고 비밀번호는 당일 문자로...
    Pureum's life
  • 얼마 전 제주여행을 다녀왔는데요 아이들이 또 가고 싶다고 노래를 부르는 중이에요 게다가 여름방학 때 공사를 해서 여름방학이 71일 거의 3달이래요 긴긴 여름방학을 어떻게 보내야 하나 벌써부터 걱정이 되는데요...
    포빌루의 리뷰 공간
  • 안녕하세요. 파랑새입니다. 오늘은 제주도 애월읍에 위치한 '제주애월펜션 온더씨'를 소개해 볼게요. 입실 5시, 퇴실 11시 와이파이 및 주차 가능 조식 없음 스탠다드 14만원 숙소 내부 - 앤틱한 분위기 숙소 내부입니다....
    주인공은 나야!

네이버 방문후기 4.5점 331개

• 숙소 정말 좋았어요! 감사합니다 :)
    스탠다드
    2022.9.3.방문
  • 방깔끔하고 좋았습니다 오션뷰잘보이고 좋아요 ㅎㅎ
    스탠다드
    2022.8.22.방문
  • 가격, 인테리어, 위치 삼박자가 완벽했습니다. 제가 가본 제주도 숙소 중에 최고네여ㅎㅎ
    스탠다드
    2022.8.18.방문
  • 사진으로 봤을 때 욕조가 작아 보여서 망설였는데 욕조 충분히 커요 그리고 숙소 바로 앞이 바닷가라서 좋았어요 일출 숙소에서 봐도 정말 좋아요 이렇게 좋을 줄 몰랐어요 진심으로 다음에 또 여기 가고 싶어요 주차도 편해요
    스탠다드
    2022.8.15.방문
  • 5시라는 늦은 체크인 시간이지만 뷰 때문에 또 오게 되는 것 같아요ㅎㅎ 아직 두번째 이용이지만 다음에 또 이용할 것 같아요~ 다락방에 벌레가 있어서 닫아놨더니 여는 법이 어려워서 결국 다락방 구경은 하지못하고 퇴실했네요ㅠㅠ 혹시나 다락방 있는 방으로 가게된다면 그냥 다락방 닫지말고 이용하셔야 할 것 같아요😅 화장실과 샤워실, 손 씻는 곳이 구분되어 있어 좋았어요! 특히 주변에 예쁜 카페들이 많으니까 시간 남을 때 방문해도 좋을 것 같아요~
    디럭스
    2022.8.5.방문
  • 분위기가 완전 고풍스럽구 바로앞에 바다가 잇어서 이뻐요 ㅎ 무엇보다 침대가 너무 폭신합니당... 침대 매트리스 브랜드를 알고 싶을정도로요... 혹시 실례가 안되신다면 ... 매트리스 어디서 사셧는지.. 저만 몰래 알려주세요 ☺️ 반신욕하기도 좋고 거울도 되게 고급스러웟어용 다만 바다 앞이라 조금 습해요~그건 에어컨 키면 되는거라 불편한점이 하나도 없습니당 너무 푹쉬고 갑니댜앙
    스탠다드
    2022.8.4.방문
  • 코시국에 비대면 체크인이라는점이 메리트예요! 바다앞에 있어 쉬는느낌을 받아 넘 좋았고 무엇보다 엔틱한 가구들이 너무 매력적이었습니다 :) 바다앞이라 습한건 어쩔 수 없지만 에어컨이 있어 2박3일 잘 버틸 수 있었어요 :) 연박했는데 쓰레기도 치워주시고 수건도 잘 채워주셨던 사장님 덕에 부족함 느낄세 없이 잘 쉬다 왔네용 :)
    스탠다드
    2022.7.25.방문
  • 잘쉬다갑니다.
    스탠다드
    2022.7.13.방문
  • 가성비있고 좋았어요
    스탠다드
    2022.7.8.방문
  • 화장실이 아주넓고이뻤습니다
    스위트
    2022.6.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
통나무파크 [네이버예약]
푸른 제주의 조용한 숲속 통나무집펜션을 소개합니다. 제주 제주시 애월읍 도치돌길 293 통나무파크
리뷰:378건
후기:2323건
평점:4.5점
제주엠리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 중산간서로157번길 28-6 제주M리조트
리뷰:285건
후기:171건
풀빌라소랑 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 조천읍 곱은달남길 218
리뷰:403건
후기:1748건
평점:4.2점
쉘스토리리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
소소한 일상속 행복 제주 서귀포시 안덕면 사계북로41번길 32
리뷰:12건
후기:76건
평점:4.3점
아쿠아뷰티크 [네이버예약] 댓글+ 1
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:230건
후기:1973건
평점:4.2점
라꾸르 펜션 [네이버예약]
제주 애월의 신축 풀빌라 복층 펜션 제주 제주시 애월읍 하가로 124
리뷰:54건
후기:21건
평점:5점
제이앤클로이 [네이버예약]
제주의 특별한 공간 제이앤클로이 펜션 제주 서귀포시 대정읍 무릉중앙로 203
리뷰:249건
후기:1561건
평점:4.6점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:194건
후기:1806건
아르츠 스파 앤 풀빌라 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉 인근 최고의 가족 리조트 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2486-23
리뷰:538건
후기:581건
평점:4.4점
호미하우스 [네이버예약]
협재해수욕장 도보1분 제주 제주시 한림읍 협재8길 9-1
리뷰:41건
후기:13건
제주아비앙또 [네이버예약]
성산일출봉 해맞이가 아름다운 신축커플 제주 서귀포시 성산읍 병문로 130
리뷰:285건
후기:936건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약] 댓글+ 1
깔끔 깨끗 편안한 제주 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:153건
후기:1596건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:179건
후기:1267건
루체빌리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 안덕면 산록남로 786 루체빌리조트
리뷰:326건
후기:328건
우도피아 펜션 [네이버예약]
섬 속의 아름다운 정원, 우도피아펜션 제주 제주시 우도면 영일진사길 51-40
리뷰:173건
후기:547건
평점:4.7점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인