해뜨는집 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 해뜨는집 해뜨는집에 오신것을 환영합니다.

관련정보

본문

- 해뜨는 집에서는 방에서도 해뜨는 걸 볼 수 있어요
- 세계자연유산이며 제주 제1경인 성산일출봉이 앞에 있거든요
- 우도와 성산항이 창가에 펼쳐져요
- 조개밭 체험어장도 집 앞에 질펀해요
- 해녀들과 함께 하는 태우(통나무배)가 조개밭에서 당신을 기다려요
- 철새도래지가 바로 이곳이예요
- 해뜨는 집은 예술인의 집이예요, 주인장이 시인이예요.
- 2008년 노벨문학상 수상작가 르클레지오(프랑스)의 집이기도 해요. 그가 해마다 찾기 때문이예요
- 해뜨는 집에서는 누구나 시인이고 누구나 예술인이 된답니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 28개

• 제주여행 다녀온 동생 왈.. 언니가 알려줬던 성산일출봉 근처 맛집 중에 정말이지 해뜨는집 토리는 단연 최고였다며~♡ 신랑이랑 아이들까지 너무 맛있게 잘 먹었고^^ 또 가격도 착하더라고^^ 다음에 여긴 무조건 또 갈...
    동화랑 행복을 담는 일기장
  • 오늘 포스팅은 최근에 제주도에 갔을때 우연치않게 들어갔는데...대박 맛있었던 흑돼지돈까스와 다양한 메뉴 및 맥주가 시원하고 좋았던 성산일출봉 맛집 해뜨는집 토리라는 곳이랍니다. 성산일출봉 바로 근처에 있어서...
    곰돌이의 Lifestyle 블로그
  • 제주도 성산일출봉 맛집 ~ 경치보며 먹는 해뜨는집 토리 요즘 날이 왜 이래? 할 정도로 더워도 너~~무 더워요. 후텁지근하다는 말이 맞네요. 이럴땐 시원하게 맥주 한잔 마시면서 쉬는게 최고일거같은데.ㅎㅎ 성산일출봉...
    스테비아의 행복창고
  • 성산 해뜨는집 토리 : 돈까스 먹음 # 성산일출봉 맛집 해뜨는집 토리 성산일출봉을 가다보면 근사한 건물이 보여요. 게스트하우스 주인장님의 추천으로 가게 된곳이었는데 생각보다 괜찮았어요. 진짜 맛있었답니다. 그럼...
    수하 백화점 :: 여행관 & 패션관 영업중
  • 제주도숙박 - 성산펜션 가족과 함께 해뜨는집 비가 계속 주룩주룩 이번 여름은 비만 오다가 끝이 날 것같은데요 다들 즐거운 주말 보내고 계시죠? 가족과 즐거운 여름휴가 못가신 분들을 위한 제주도여행 소개를...
    뚱레꼬와 함께 하는 시린이의 일상

네이버 방문후기 4.4점 271개

• 주인아저씨도 친절하시고 주의배경도 이쁘고 펜션에서 바로 일출도 볼수있고(사장님이 아침에 콜도 해주시고~) 넘 좋았어요~ 별 4개는 바베큐할때가 별로...
    18평형 객실 B형(더블침대1개)
    4점 2020.2.21.방문
  • 사장님도 친절하시고 마지막까지 챙겨주셨어요 ㅎㅎ 다음에 기회가된다면 또 오고싶어요
    5점 2020.2.20.방문
  • 주인 아저씨 너무 친절하시고 멋지신 분이었어요!! 숙소 장속도 넓고 쾌적했고 일출 사진찍기 딱좋아요!! 저는 앞에서 셀프웨딩촬영도 했답니다! 좋은 추억 만들고 갔어요 감사합니다
    13평형 객실
    5점 2020.2.19.방문
  • 침대랑 방이 전제적으로 깨끗하구 가격대비 만족했네요 ~사장님도 1층카페사장님도 모두 친철하셨어요~~^^한가지....온수가 한번씩 끊겨서 살짝 당황스러웠네요;;
    18평형 객실 A형(더블침대2개)
    4점 2020.2.18.방문
  • 가족 여행이었는데 부모님이 굉장히 만족해 하셨어요 성산일출봉이 보이는 뷰~~! 좋은 숙소에서 즐거운 여행이었어요!
    5점 2020.2.16.방문
  • 가격대비 정말 만족스러웠어요 뷰가 정말 환상이었어요 창문밖이 바다고 방안에서 성산일출봉이 한눈에 보여서 너무 감동이었어요 섭지코스도 가깝고 우도선착장도 너무 가깝고 주위에 맛집도 많고 차없이 다녀도 될정도로 주변이 좋았어요 다음을 기약할께요 잘 쉬다 왔어용~~후회없는 선택~~
    20평형 객실(오션뷰)
    5점 2020.1.30.방문
  • 너무 멋진 경치와 컨디션 좋은 방에서 가족들과 좋은 시간 보내고 왔습니다~ 방에서 보는 성산일출봉은 정말 환상적이었습니다~^^
    5점 2020.1.18.방문
  • 방도 넓고 전망도 좋아요 가격대비 짱입니다
    5점 2020.1.16.방문
  • 전망이 특히 좋았어요 난방도 잘들어오고 화장실도 리모델링하셨는지 아주 깨끗했네요^^ 일출봉보이는 멋진 펜션에서 잘있다가 갑니다~~
    5점 2020.1.15.방문
  • 평소 침대방을 써서 아이들에게 온돌방 경험을 할 수 있는 시간이 되었어요^^* 주변 풍경도 예뻤어요^^
    5점 2020.1.12.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색