디오션힐펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 디오션힐펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 1건 조회 35,855회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

#형제섬과 # 산방산과 # 송악산과 # 바다가보이는 #디오션힐 #전객실 오션뷰 #따뜻한 개별난방 #즐거운여행 #편안한휴식
#무료조식 #무료 원두커피머신 사용가능 #탄산온천할인권(2회사용가능 7천원) #마라도할인권(왕복 12,000원) #가파도할인(왕복 10,000원) #차귀도잠수함(25,000원) #차귀도배낚시(10,000원)

제주도에 오신 모든 분들을 환영하며 여러분들의 방문에 감사한 마음으로 정성껏 모시겠습니다
객실 내에서 형제섬과 바다를 감상하며 산방산을 보시고 좋은 기운 받아가시기를 바라겠습니다
항상 건강하고 행복하시기를 바라겠습니다
감사합니다 ^_^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 145개

• 제주도 서귀포 숙소 산방산 펜션 디오션힐 제주 가족 여행 제주 여행을 계획하고 일찌감치 비행기표를 예매하던 시점에서는 날씨를 고려할 수 없었는데 막상 여행일자가 다가와 일기예보를 체크하니 첫째 날부터...
    이실비아와 함께하는 세상 이야기
  • 제주 산방산 전객실 오션뷰 펜션 유채꽃 형제섬 그리고 해안가 안녕하세요. 호롤이입니다! 해외체류자인 저에게는 국내여행이 꼭 외국을 가듯 즐거운 휴가중 하나인데, 이번에 제주 3박4일을 계획할때 보니 놀거리와...
    하늘을 걷는 여행자✈️
  • 산방산펜션 디오션힐 제주도 서귀포 겨울 유채꽃 뷰맛집 여행블로거 베티 1월 말 친구들과 제주도 겨울 여행을 다녀왔어요. 제주도의 겨울은 어떤지 궁금하시죠? 수북이 눈만 쌓여있을 것 같지만 동백꽃도 피고...
    베티 여행 ing
  • 안녕하세요 15개월 아기와 제주살이 중인 육아인플루언서 멍상가예요 저희 숙소는 동쪽에 치우쳐있어서 한번씩 서쪽 숙소를 잡아 여행을 하고 있어요 오늘은 아름다운 산방산과 사계해변을 한번에 볼수 있는 서귀포...
    멍상가&곰탱이의 노작노작
  • 안녕하세요 인플루언서 유까유까입니다 오늘은 제주 서귀포 숙소인 가성비 좋은 디오션힐 펜션을 소개해 보려고 해요 상반상 숙소로 바로 근처에 위치해 있는데요 주변에 맛집도 많고 갈곳도 많아 접근성이 좋은 제주...
    육아테라피, 엄마는 관리중

네이버 방문후기 4.5점 134개

• 숙소뷰좋아요!! 깨끗하고 조식도 괜찮아요! 다음에 또 예약할께요
    파노라마(전객실 오션뷰,기준3인,최대 5인)
    5점 2019.10.8.방문
  • 가성비 굿! 방에서 보는 풍경도 좋고 조식도 알차고 아주 좋았습니다
    오션(전객실 오션뷰,기준2인,최대3인) 연박할인!!!
    5점 2019.10.4.방문
  • 산방산 밑의 시원한 공기와 베란다 너머 보이는 바다가 너무 좋았어요. 침대랑 마루에 소파베드도 괜찮았어요. 저렴하기도 해서 가족 4명이서 잘 묵고 갑니다~ 무료 조식 국도 맛있었고, 친절하셔서 좋았어요~
    5점 2019.9.15.방문
  • 사장님 친절 하시고 방도깨끗햇어요..
    4점 2019.9.4.방문
  • 가성비 때문에 자주 가고 있습니다
    오늘만 특가! 스파룸 70,000원(기준2인,최대4인)
    4점 2019.9.1.방문
  • 가격 대비 시설, 전망 좋습니다. 조식도 무료 제공입니다.
    5점 2019.8.30.방문
  • 스파욕조 맘에 들어요 기본 입욕제도 있습니다
    오늘만 특가! 스파룸 70,000원(기준2인,최대4인)
    5점 2019.8.30.방문
  • 마라도 가려고 예약했던 숙소 가성비 좋아요^^
    5점 2019.8.26.방문
  • 차가 없으면 불편하지만 버스 정류장이 바로 앞에 있어 불편하진 않았어요. 뷰도 바다가 바로 보이는곳이라 좋았고요 서부쪽에서 관광도 편리 했습니다
    5점 2019.8.18.방문
  • 사장님도 친절하시고 방도 깨끗하고 잘 묵다가 갑니다! 앞에 바다도 잘 보이고 좋앗어요 :D
    5점 2019.8.18.방문

댓글목록

Total 96건 64 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인