제주담스파빌 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주담스파빌 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 129회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

프론트, 카페테리아, 바베큐, 야외스파, 천연비누전시공간, 야외풀
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 65개

• 제주 여행 숙소를 알아보던중에 꽤 괜찮은곳을 발견했다. 담스파빌. 객실내에 스파가!! 있고. 바닥이 넓어서 아들이 놀기 좋을듯 하여 미리 예약. 주차장에 주차 하고 들어가려는데 옥외수영장이 눈에 띔. 원래 설명에도...
    Nocona
  • 다양한 볼거리와 먹거리로 인기가 좋은 제주 서부, 한림. 저도 얼마 전에 지인들과 시간을 내서 다녀왔는데요. 한림 쪽은 아무래도 협재, 금능, 곽지같은 해수욕장이 많기도 하고 또 여러모로 자연환경이 잘 유지되어 있어서...
    솔2의 원더풀데이~
  • 아늑하고 포근했던 담스파빌 한번쯤 오고 싶었는데 오길 잘했다 수제 비누와 입욕제, 다과까지 챙겨주는 푸짐한 제주 인심과 관리가 잘 된 내부까지 너무 마음에 들었고 돌담이 보이는 방으로 예약을 했지만 도착하니 예약...
    믕지월드
  • 안녕하세요 잇님들 제니에요. 아직 끝나지 않은 제주도 여행기! 2번째 숙소 이야기를 하려고 해요 : ) 2박 3일 동안 1박은 서귀포에 있는 제주 라마다 앙코르 이스트 호텔에서 묶었고, 마지막 1박은 협재 해수욕장과 가까운 곳...
    제니월드
  • 함덕에 이어 2일 차 제주투어의 숙박지는 한림의 제주 담 스파빌 너무 오랜만에 제주 여행이라 욕심이. 함덕에서 한림.... 보통 거리가 아니다. 그래도 나름 명분을 가지고 둘째 날은 한림으로 정했다. 일단 정하면 주변...
    쭈니 공간

네이버 방문후기 4.6점 210개

• 화장실이 다 구멍뚫려서 전햐 방음 안되는것만 빼면 다 너무 좋았어요^^ 엄마도 완전만족
    소담
    5점 2019.9.15.방문
  • 늦은시간에 체크인 했는데도 친절하셨고 여자주인분도 너무 친절해서 좋았어요 숙소도 깨끗했고 앞에 수영장도 있어서 정말 재밌게 놀았어요 스파 이용하라고 입욕제 직접 만드신거 주셨는데 진짜 너무 좋았어요 안 했으면 후회할정도로!! 다음에 가도 여기 이용할려구요!!!
    소담
    5점 2019.9.12.방문
  • 친절하시고 시설도 깔끔해서 좋았습니다 또 가고싶어요
    아담
    5점 2019.9.8.방문
  • 사장님도 좋구 시설도 너무 좋구 무엇보다 뷰랑 위치가 최고에요!!
    도담
    5점 2019.9.8.방문
  • 방문해서 좋았습니다. 스파도 있고 사장님께서 친절히 해주셔서 감사했어요.. 그런데.. 아쉬운점은 스파랑있어서 너무 습해요 ㅠㅠ; 그게 아쉽네요.. 침구류 물냄새는 좀.. 잡아주셔야할듯해요~~ 이용은 매우 만족입니다.
    오비양
    3점 2019.9.7.방문
  • 전반적으로 다 좋았으나.. 아침에 일어나자마자 바닥에 있는 바퀴벌레를 발견했어요ㅠ 그거말고는 나무랄데 없었습니다..!
    오비양
    5점 2019.9.5.방문
  • 무료로 주시는 핸드메이드 입욕제와 비누 너무 좋았어요 사장님께서 주신 입욕제 넣고 스파하니 거품이 아주 잘 생겨서 재밌었어요 저는 혼자 갔지만 아이들과 가도 좋을꺼같아요 힐링 잘 하고 갑니다~
    소담
    5점 2019.9.3.방문
  • 깨끗하고 좋았어요 아침에 소똥냄새만 아니면 좋았어요
    아담
    4점 2019.9.1.방문
  • 깔끔하고 좋았어요
    아담
    5점 2019.8.31.방문
  • 완전좋았어요 또 거고싶어요
    도담
    5점 2019.8.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:205건
후기:132건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:15건
후기:152건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:38건
후기:104건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:111건
후기:239건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:20건
후기:4건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:234건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:234건
후기:147건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:3건
평점:4.3점
열람중
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:65건
후기:210건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:94건
후기:167건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:26건
후기:213건
평점:4.3점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:89건
후기:136건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:22건
후기:135건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:105건
후기:363건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:1건
평점:5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인