해변산책 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 해변산책 곽지해수욕장 도보 1분,한담산책로

관련정보

본문

곽지해수욕장과 한담 산책로를 도보 1분내외로 즐길수 있는 해변산책입니다.

청결과 친절함을 가장 중요하게 여기고 있으며,
제주만의 감성을 담아 편안하고 따뜻한 시간이 되실 수있도록 마음을 다하겠습니다.

리뷰 119개

• 3박 4일의 마지막 숙소였던 <해변산책> 3박 중에 두 곳은 너무너무 맘에 들었기 때문에 포스팅을 해볼까 한다. (한 곳은...같은 가격대비 추천하기가 좀 머뭇~ 좋았던 곳만 포스팅햐기로!) 우리는 제주 여행을 오면 짧게...
    Be The Miracle..
  • (2023.1.18~21) 아이 둘과 뚜벅이 제주 여행기 우리 두번째 숙소 곽지해변근처 해변산책 펜션 해변산책 입실 전 문자로 입실안내와 유의사항 등등 안내해주신다.(비대면 체크인&체크아웃 시스템) 겉모습만 보고 엥(?)했는데...
    레미&리온이네 집
  • 대표사진처럼 비바람이 난리쳐서 사진 못 건짐 ㅋ 두 달 전에 계획했던 제주 여행 가는 날 날씨가 안 좋을 줄이야 ^^ 그치만 우리 셋이 여행 갈 때마다 안 좋았기 때문에 살짝쿵 예상은 했지만 뭔 *^ ㅎㅎ 후기 : 곽지해수욕장...
    구래요, 나예요
  • 이번 제주여행에서 작년 5월에 실패한 제주여행의 한을 풀고자... 5월에 짰던 루트 그대로 서귀포-애월 동선을 정하면서 숙소도 큰 고민 없이 해결을 하게 됐다. 서귀포 숙소는 5월에 예약했던 숙소는 환불 처리에서 잡음이...
    찐의 데이 & 데이
  • 우리는 이번 제주 여행에서 딱 하루는 아예 계획없이 가보자! 라고 해서 ㅋㅋㅋ 숙소 예약도 없이 갔는데~~! 마침 당일예약 할인받을 수 있는 숙소를 발견! 근데 넘 예쁘고 아늑한! 애월 해변산책 당일예약 꿀팁 후기 고고...
    '나'로써 기록되는 블로그

네이버 방문후기 4.7점 490개

• 가족여행으로 방문했는데, 부모님이 편하게 잘놀았다고 하셔서 좋았어요 : ) 바로앞에 수제버거집도 있고, 조금만 걸으면 한담해안산책로도 가까워서 접근성도 좋은거 같습니다. 아쉬운점은 저녁에 식당가 방문하고 택시가 안잡히면 집에 못 돌아올수도 있겠더라구요 ㅠㅠ 차로 이동하기에 근처여서 그런지 콜부르면 거절하시기도 하고! 술먹을거여서, 차를 놓고갔더니 이 점은 조금 불편했네요~! 숙소는 인테리어도 잘되어있고, 편하게 잘놀다 왔습니다.
    하늘
    2022.9.18.방문
  • 곽지해변 바로 앞에 위치해 있어 엄청 동선이 좋네요. 외관보다 안쪽이 훨씬 예뻐요. 좋은여행 되었습니다.
    들꽃
    2022.9.9.방문
  • 장점 - 해수욕장과 가까운 거, 냉방 우수한편, 수압 괜찮은 편, 실내도 그냥 오래 됐지만 깨끗한편. 단점- 외관 관리 상태가 넘 스산함.. 정수기?찾아 갔다가 안쪽 어디서 들린 고양이 울음 소리에 놀라 뛰쳐나옴.. 외관에 놀라서 인지 약간 호러느낌이었네요.
    들꽃
    2022.8.29.방문
  • 사진을 잘찍지는 못했지만 따뜻한 느낌의 인테리어가 좋았습니다! 있을거 다 있는데다가 예뻐서 기분이 좋아지는 공간이었어요.
    들꽃
    2022.8.29.방문
  • 넘 만족스런 좋은 숙소였어요 1.해수욕장과 서핑샵이 바로 앞이라 놀기좋아요 2.딱 제주 느낌 포근하게 쉬기 좋아요 3.청소 신경 잘 써주시는거 같아요 깨끗 말끔! 4.타월에서 좋은 향도 솔솔 5.귀여운 애교쟁이 고영희가 졸졸 따라와요 흑흑 ♥ 6.관리동을 자유롭게 이용할 수 있어서 수건이랑 물 휴지 걱정없이 지냈어요 7.사장님이 엄청 친절하세요 8.방음도 잘되는 편인 것 같고 가족단위 손님이 많은지 평화로웠어요 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 9.다음 제주여행에도 또 오고 싶을정도! 정말 사소한 단점이라면 수압이 약한 편이라 여자 분들이 다 인원으로 묵으시면 머리감고하는데 좀 걸려서 샤워시간이 조금 지체 될 수 있을듯하네요! 인테리어도 넘 예쁘고 잘 놀다 잘 쉬다 갑니다 + 바로 옆에 버거집도 있어서 더 좋아요
    들꽃
    2022.8.26.방문
  • 잘쉬고갑니다
    바람
    2022.8.20.방문
  • 위치는 무진장 괜찮아요. 좋은 향기와 관리실 비품을 언제든디 편하게 들고갈 수 있어서 좋았습니다. 모래도 숙소가기 전 씻을 수 있는 공간이 있어 쾌적했구요. 다만 시설이 약간 노후된듯해요 세면대 물이 새더라구요 밑에서.. 변기도 약간 덜 닦인거 같고 그리고 퇴실일이 아닌데 방문을 노크없이 들어오셔서 놀랬습니다. 벗고 있었으면 큰일날뻔 했어요 주의부탁드립니다 잘 쉬다 갑니다
    들꽃
    2022.8.16.방문
  • 곽지해수욕장이 바로 코앞이고 식당 카페 편의점 다 있어요 오션뷰는 아니지만 바다에서 놀고 쉬기 최고에요 체크인 전에 거실, 방 에어컨 풀가동중이라 입실 하자마자 너무 시원했구요! 사장님 센스 최고에요! 관리실에 수건 종이컵 휴지 여분 있고 몸도 마음도 편하게 쉬었습니다! 여행 후 사진정리를 아직 안해서 글만 남겨요 !
    하늘
    2022.8.15.방문
  • 해수욕장 가까워 정말 편리했고 숙소도 깨끗하고 편안했어요~
    들꽃
    2022.8.6.방문
  • 바닷가와 가까워서 물놀이하기 좋았고, 수건도 마음껏 사용할수 있어 편했어요. 다만, 에어컨이 시끄러웠고, 침대 매트리스도 너무 많이 꺼져있어 잠자는 게 불편했어요.
    하늘
    2022.8.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색