섯동네펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 섯동네펜션 - 제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 2,984회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

전 객실이 오션뷰입니다!
1.편백나무로 만들었어요
2.해안도로와 인접해 있어 산책하기 좋아요
3.주변에 맛집많아요
4.베란다에서 해가 뜨는 모습 지는 모습 볼 수 있어요
5.편히 쉴 수 있어요
6.아이들이 정말 좋아해요~

@(강아지 추가요금)@
  마리당 10.000입니다!
@ 전화문의 부탁드립니다.@

연중무휴
언제든 찾아 주세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 263개

• 제주도 월정리 펜션 애견동반 가능 오션뷰 펜션 섯동네 트하 ! 2주간의 제주방문을 마치고 온 트루리 입니당 제주도도 좋지만 역시 서울최고 .... 제주도 ... 도 시댁이니 마냥 편한건 아니였지만 그래도 이번엔 친구들과...
    트루리뷰 :)
  • 오늘은 다녀왔던 제주 여행 중에서 1등으로 꼽고 싶은 숙소를 추천해볼게용!! 바로 월정리펜션 중에서도 입소문 타면서 유명해지고 있는 섯동네펜션 이라는 곳인데, 여기 정말 훌륭하더라구요 제주도 월정리 여행 특히나...
    Leehyem_Log
  • 안녕하세요 여러분 전 이번에 친구와 함께 푹 쉬고 힐링하고 싶은 마음으로 제주도 여행을 다녀왔는데요. 저희의 여행 이틀째 목적지가 바로 월정리 펜션이었어요. 바다 바로 앞에 있어서 전객실 오션뷰인것이 좋았고...
    밍꾸징꾸의 놀고 먹는 블로그
  • 안녕하세요. 정규입니다. 집이 너무 덥네요. 이번주에 시원한 곳에서 휴가를 잘 보내고 와서 그런 걸까요? 바로 어제는 복귀를 했는데요. 부모님을 모시고 제주 월정리숙소에서 푹 쉬다가 온 후기를 꺼내어 볼까 합니다....
    정규 블로그
  • 너무나 즐거웠던 제주도 여행.. 마치 꿈을 꾼듯 즐거웠는데요 사실 여행의 큰 즐거움을 느끼게 해주는것중 하나가 바로 숙소 인거 같아요! 이번 #제주도여행 은 아기와 함께 하는 여행이다 보니 최대한 이동동선을 짧게...
    여행 그리고 음식

네이버 방문후기 4.5점 216개

• 진짜 굿굿
    섯동네펜션 301호
    5점 2020.9.26.방문
  • 친절하시고~ 펜션 깨끗하고 바다가 바로 앞이라 좋았어요 취사가 안되 아쉬웠만 근처 식당 많아요
    섯동네펜션 301호
    3.5점 2020.9.25.방문
  • 뷰가 참 좋았어요 주변 접근성이 좋아 편리했습니다 편히 잘쉬다 왔어요
    섯동네펜션 302호
    4.5점 2020.9.22.방문
  • 뷰랑 위치 좋았어요~ 잘 쉬다 갑니다^^
    섯동네펜션 303호
    5점 2020.9.22.방문
  • 숙소 굉장히 깨끗하고 뷰도 좋습니다. 사장님도 친절하십니다. 추천합니다.
    섯동네펜션 301호
    5점 2020.9.14.방문
  • 뷰가 정말 좋았어요! 근데 여분 이불이 조금 냄새가 낫네요 ㅠㅠㅠ 강아지 데리고 갈수잇고 엄청친절하시고좋았습니더!
    섯동네펜션 301호
    4점 2020.9.10.방문
  • 뷰가 너무 좋았어요!
    섯동네펜션 301호
    5점 2020.9.5.방문
  • 뷰좋고 위치 좋아요~! 사장님 정말 친절하세요ㅎ 아래층 복층 다 에어콘이 있어서 굿!!
    섯동네펜션 302호
    4.5점 2020.8.26.방문
  • 룸은 아기자기 소품도 있고 뷰도 좋았어요 화장실이 고장이 났는지 계속 하수구 냄새 올라오더라구요 복층이였는데 계단 내려가면 아주 장난아니더라구요 엘레베이터없어서 짐 옮길때 힘들어요
    섯동네펜션 302호
    1.5점 2020.8.23.방문
  • 위치도 좋고 조용하며 주변 먹을곳도 많고 함덕, 김녕,세화 해변의 접근성이 좋아 아름다운 해변을 감상하기 좋습니다. 사장님 친절하시고 반려견과 묵을수 있어 잘 쉬다 가네요.
    섯동네펜션 303호
    5점 2020.8.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
열람중
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:312건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인