중문 W오션 펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 중문 W오션 펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,527회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

안녕하세요. 더블유 오션 펜션입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 27개

• 요즘은 해외 여행도 많이 가긴하지만 겨울 제주도 여행은 늘 또 다른 매력이 있는 것 같아요. 저희는 전에 제주도 동쪽으로 한 번 여행을 다녀온 적이 있어서 이번에는 아예 제주 중문이 있는 아랫쪽 위주로 여행 코스를...
    굴러다니면서 먹방여행
  • 주장절리를 다녀오고 숙소에 가기 전, 제주 올레시장에 들렸어요. 주상절리에 가면서 경로는 좀 꼬였지만 시간적 여유가 있기에 다녀왔습니다!ㅎㅎ 쇼핑하기 좋은 올레시장 어느 지역이든 그 지역의 시장을 방문하는 건...
    헤이유의 행복한 일상, 패션, 여행블로그 :)
  • [2023.12.31, 일요일] 언젠가 시간 여유가 있을 때 우리나라 남쪽의 가장 큰 섬인 제주도에서 한달살기를 하면서 한라산 정상(백록담)을 등반하고 해변가를 드라이브 하면서 아름다운 경치도 구경하며 맛집과 분위기...
    이글.여행(한달살기 여행 등)
  • 중문관광단지 인근에 있는 '오션W펜션' 다음날 한라산 영실코스 등반을 위해서 근처에 있는 곳을 찾다가 예약했다. 오션디럭스룸으로 예약했는디 오션은 저~멀리~ 보인다. 밤 늦게 도착했지만 친절하신 주인 아주머니가...
    맛없으면 맛없다고 하는 블로그
  • W 오션 펜션 (W Ocean Pension) 투숙객 이용후기 : 듀플렉스 룸을 2주 이용했는데 시설도 잘 돼 있고 숙소 내부도 깔끔하고 방음도 잘 돼 있으며 창문을 열어도 교통소음이 없어 편안하게 지낼 수 있었으며 앞은 바다전망...
    숙소도우미

네이버 방문후기 4.4점 291개

• 부모님하고 놀러왔는데 잘쉬다갑니다😆😆 가족단위 머물기 넘 좋아요 사진으로 봐도 넓어보였는데 생각보다 넓직해서 공간이 남아도네요 ㅋㅋㅋ
    오션테라스패밀리스위트
    2022.9.10.방문
  • 가격대비 가성비 갑!👍 다음에 오면 또 갈거 같아용!!
    오션테라스패밀리스위트-2
    2022.8.31.방문
  • 3박4일 너무 잘 쉬다 왔어요^^
    2022.8.8.방문
  • 조아요조용하이
    오션테라스디럭스-2
    2022.7.27.방문
  • 제주도 여러곳 숙소 묵었는데 그 중 청결함 1등!!이었습니다 아주 만족했어요
    2022.7.19.방문
  • 사장님 친절하셨고, 방 컨디션도 만족스러웠습니다. 이 가격대에 만족해요☺️
    오션테라스디럭스-2
    2022.6.15.방문
  • 깔끔하고 깨끗합니다. 화장실 상태도 좋아요~ 주변에 편의점은 조금 걸어야합니다.
    2022.6.3.방문
  • 저렴한가격으로 편하게 쉬다왔습니다. 우연히 검색하다 찾게되었는데 주변이 제주시민들 사시는 빌라들과 주택이 있어요 그사이 펜션이 있는데 이곳도 빌라같아요ㅎ 관광지 느낌보단 사람사는 동네 같아요ㅎ 한달살이 일주일살이 하는분들이 이용하시나봐요 뒷베란다쪽에 세탁기랑 빨래 건조대 랑 밀대가 있었어요 밀대에 물티슈 끼워서 자기전 슥슥 밀고 다녔어요 ㅎ 근처 조금만 걸어가면 중문 식당가도 많고 하나로 마트 편의점도 많고 주차도 주차장다차면 펜션주변으로 주차할곳 많아서 편했어요 주인사장님을 보진 못했구 문자로 상세설명 보내주셔서편했구요 놀다들어오니 알아서 수건갈아주시고 쓰레기도 치워 주셨어요 여행가면 숙소에서 씻고 잠만자는편이라 너무비싼곳은 부담스러운데 여긴 가격도 적당하고 이불베개도 폭신폭신하고 편하게 잘잤어요♡
    2022.5.4.방문
  • 당일예약에 마음이 급해서 자세히 못알아보고 예약을하고가게되었어요 방과거실 그냥저냥 깨끗하고 침구호텔식이라 편했어요 근데 문제는 티비가 나오다 갑자기 신호없음으로 하루종일 볼수가없었고 오션뷰라서 왔는데 살짝 보이는 정도 ㅋ 친구한테 정말미안해지고 있던중 두둥 엘리베이터가 없는데 3층을 배정받아서 여자가 큰 트렁크 들고 올라가기는 무리여서 둘이서 죽는줄 알고 들고 올라가서 주인분께 죄송하지만 다음날 트렁크한개 혹시 내려주실수 있냐고 부탁을드렸어요 다행이 시간을 맞혀보신다고 시간을 말씀드렸는데 긍정적인 대답에 기분이 좋아졌어요 하지만 아침에 안된다는 카톡에 좌절하고 더 친구한테 미안했어요 3일 몸이 아파서 ㅠㅠ 방과 거실이 필요하신분 힘이 넘쳐 짐잘들고 올라갈수 있는 사람만 가야될듯 거실뷰 빌라뷰ㅋ
    오션테라스패밀리스위트
    2022.4.21.방문
  • 가성비 최고에요^^
    2022.4.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 9 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색